Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
julyel писал(а) 23 сен 2012, 11:13:
да в городе будет всего 8-10 часов, ещё это супермаркет найти надо..т.е. брать сумку для полотенца..понятно,что его потом можно и там оставить..надо подумать
так всё же какой тогда пляж выбрать? может тогда открытый бесплатный? там душ, раздевалки есть?
Martovskaya_ писал(а) 21 окт 2012, 19:30:Подскажите пожалуйста с какого пляжа хорошо виден Бурдж-аль-Араб, для эффектных фото
vary писал(а) 07 дек 2012, 11:32:Здравствуйте!
первый раз лечу в Эмираты (Шарджа) от нашего отеля автобус ходит до пляжа Аль Мамзар, а я бы очень хотела на пляж Джумейра Бич, тот, что с видом на парусник (не джумейра бич парк). Вопрос: как можно добраться из мамзара в джумейру? и почему этот пляж бесплатный? я всегда считала что он самый лучший, на фотографиях такое море лазурное и вид потрясающий) Подскажите незнающей)
ReD_WoW писал(а) 21 окт 2012, 16:12:Подскажите ответы на вопросы топошрафического характера:
1. Глядя на карту через maps.google.com не нашел где есть бесплатный паркинг у Wild Wadi?
2. Аналогичный вопрос по Jumeirah Beach Park... вижу центральный вход, но слотов для парковки машин вроде как нет.
3. Парк Adventure в отеле Atlanis, паркинг со стороны дельфинария или со стороны отеля?
izgoy писал(а) 04 ноя 2013, 01:15:По самым последним и достоверным сведениям, когда на пляжах Аль Мамзар и Джумейра Парк женские дни? А то после прочтения статей и постов на разных ресурсах складывается впечатление, что это практически вся неделя, кроме пятницы.
Stan писал(а) 04 ноя 2013, 09:08:женские дни - по средам
Stan писал(а) 04 ноя 2013, 09:08:женские дни - по средам
Всегда нужно идти к первоисточнику если сомневаетесь :-P
Al Mamzar Beach and Park[/url]
Светлана Ясная писал(а) 18 янв 2014, 23:46:есть ли дикие пляжи?
Светлана Ясная писал(а) 19 янв 2014, 00:23:Имею ввиду не отельные и не городские. Предпочитаем уединенный отдых.
Светлана Ясная писал(а) 19 янв 2014, 00:36:прошлым летом прошла курс экстримального вождения.
Светлана Ясная писал(а) 19 янв 2014, 00:54:то в машине переночевать не проблема.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ