Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:49:..да мне теперь один русский паренек подгоняет к дому прямо Хонду Аккорд/Мазду-6 за почти те же деньги-)
Добрый день!
Это ещё актуально?
Чтобы прямо к дому)))
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:49:..да мне теперь один русский паренек подгоняет к дому прямо Хонду Аккорд/Мазду-6 за почти те же деньги-)
anabena писал(а) 10 ноя 2013, 14:37: Какую карту посоветуете залить на GPS[/quote
Я пользовался навигацией HERE+ в смартфоне Нокиа. Отлично ведет, быстро перестраивает маршрут.
Но карты устаревают очень быстро. Я обновил перед поездкой, но пары новых развязок рядом с отелем на них не было:)anabena писал(а) 10 ноя 2013, 14:37: Есть ли какие-то карты с обозначением платных участков трасс, платных и бесплатных парковок
Stan писал(а) 25 ноя 2013, 18:36:Alena Kotova писал(а) 25 ноя 2013, 17:58:если правильно помню.
..вы видимо на на велосипеде ехали?
саныч36 писал(а) 25 ноя 2013, 22:04:тоже добирался около 3 часов
саныч36 писал(а) 26 ноя 2013, 07:45:Я по этой дороге и ехал:)
zhekas писал(а) 15 дек 2013, 08:03:Друзья подскажите как называется станция от которой идёт монорельс на пальму ? Т.е. что мне сказать таксисту, какие там ориентиры, может отель какой-то ? И ещё подскажите от какой станции метро лучше взять такси ?
Mestny писал(а) 16 дек 2013, 14:10:Рассматриваем вариант смотаться на верблюжьи бега. Стоит ли оно того? Вроде никогда не видели, а ехать из Дубай далековато.
Сергей69 писал(а) 20 дек 2013, 10:49:Д Парус со стороны моря однозначно. Атлантис очень бы хотелось поснимать.
zhekas писал(а) 20 дек 2013, 17:04:Подскажите актуальную информацию, когда на пляжах Al Mamzar и Jumeirah Beach Park женские дни ?
Сергей Украина писал(а) 08 янв 2014, 08:08:Спасибо,Стэн, огромное.а если на автобусе из Дубай до Абу-Даби.а там прям с автобусной станции на такси?далеко ли ехать со станции?
Сергей Украина писал(а) 07 янв 2014, 23:51:Помогите, подскажите.... Где-то читал на форуме, но теперь не могу найти... Хочу попасть на трассу формулы 1 ( я имею ввиду не парк ферари)
В Абу-Даби. Скажите как туда доехать с Дубай.
him22 писал(а) 08 янв 2014, 20:59:Сергей Украина писал(а) 07 янв 2014, 23:51:Помогите, подскажите.... Где-то читал на форуме, но теперь не могу найти... Хочу попасть на трассу формулы 1 ( я имею ввиду не парк ферари)
В Абу-Даби. Скажите как туда доехать с Дубай.
зачем этот автобус ? езжай до конечной метро = потом на такси / недорого будет
DIMON_UA писал(а) 16 фев 2014, 23:06:Рационально ли распределили дни для осмотра достопримечательностей так сказать?
DIMON_UA писал(а) 17 фев 2014, 20:20:generalissimus, спасибо!
пишу примерный план передвижения - скорректируйте немного - может что-то упустили
прилетаем в среду в обед, селимся, то да се - остается время только немного прогуляться по Шардже
в четверг - Абу Даби - набережная и мечеть
пятница - Дубаи - Марина, Пальма Джумейра, Джумейра бич, Мадинат Джумейра
суббота - Бастакия, бухта Крик, мечеть Джумейра, пляж/парк Аль-Мамзар
воскресенье - Бурж Халифа, фонтаны, Дубай молл
в понедельник вечером у нас самолет - думали Шардж не покидать, чтобы не было проблем с отбытием в аэропорт
juliah писал(а) 26 фев 2014, 16:13:Добрый день, если в пятницу и субботу много народа, а я еду на 6 полных дней (+2 половинки), что в эти дни лучше делать? пляж не очень интересен, максимум могу пару часов поваляться.
А вообще планировала 1 день - Абу-Даби, 1 день - БуржХалифу+ДубаиМолл+фонтаны, 1день-аквапарк, 1 день-типа обзорной (Парус, Атлантис и др.красивые здания), 1 день - Крик+рынки специй и др.+мечеть - что из этого надо оставить на пт и сб? Что еще по Дубаю упустила? сафари, верблюды и дальние поездки не очень интересны...
juliah писал(а) 27 фев 2014, 10:38:да вот, пятница будет уже четвертым днем пребывания в сей прекрасной стране - наверное для обзорки поздно (( А если в Абу-Даби на экскурсию рвануть? где там могут быть очереди (Феррари не рассматриваю)? Мечеть работает в вых. дни? На платном пляже много в выходные отдыхающих-местных или рабочих? Точно понятно, что не надо ехать в аквапарки и в ТЦ, что ж тогда делать?
juliah писал(а) 27 фев 2014, 10:58:да, значит Абу-Даби тоже отпадает... придется действительно на тур. автобусе кататься по городу и валяться на пляже... А рынки работают в эти дни? там есть карманники? можно было и потолкаться на местных рынках (специй, ткани)... а есть такие магазины или рынки с товарами для дома - типа шторки посмотреть, вазочки, картинки - по мелочи, чтоб крупное не тащить!?
bejee писал(а) 28 фев 2014, 11:37:Рынок специй в виде сувениров не интересен, цены на мелкую упаковку выше, чем в супермаркете, а мешок сушеных лимонов или тамаринда туристу не нужен. Если Вы собрались кататься на ББ (как говорили в соседней ветке), то у Вас там будут остановки...и на рыбный рынок и на рынок специй. А специи в магазине любом.
По картинкам-сумкам-очочкам Вам на рынок Al Karama Souq, рн Bur Dubai, метро Al Karama
bejee писал(а) 28 фев 2014, 13:02:В районе Дейры, это размыто очень. Может случится, что будете жить там, откуда до рынков семь верст полем , не находитесь. Где именно в Дейре, отель или апарт какой, попробую сузить ареал для прогулок пешком.
Пишите, будем разбираться.
orion7771 писал(а) 28 фев 2014, 18:55:Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли сейчас выставка динозавров DINO LIVE в Дубаи, раньше в Фестиваль сити была...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера