Сергей69 » 20 дек 2013, 10:49
Добрый день всем.
В Эмираты собираюсь первый раз, хотя транзитом в ЮВА был раз восемь в аэропорту. Лечу на 3 дня в Дубаи в конце января. Основная цель - пофотографировать красивые здания и виды. Если не возражаете, то хотел бы задать свои несколько вопросов знатокам и экспертам этого региона.
1. Помогите, пожалуйста, обрисовать круг самых красивых мест, которые я успею за это время поснимать. Основные вью-пойнты Дубая. Парус со стороны моря однозначно. Атлантис очень бы хотелось поснимать. Самые высокие и красивые здания. Буду благодарен, если соедините все нужные точки наиболее удобной маршрутной линией, подсказав как мне лучше перемещаться от одной до другой.
2. Порекомендуйте, пожалуйста, на 2 дня отель. Основные требования : удобное расположение, чтоб до всех выбранных точек было добираться максимально быстро и удобно. Желателен бассейн, без него я просто не представляю отдых. Очень бы не помешал бесплатный вай-фай для связи с внешним миром, потому что покупать сим-карточки м настраивать что-то там времени слишком мало, да и не хочется заморачиваться. На третий день отпуска у меня должен быть бесплатный отель от Эмирейтс (бонусных миль хватает на одну ночь в Мариотте или Ла Меридиене). В финансах я не сильно ограничен, но все же не люблю швыряться деньгами, было время, когда они мне доставались очень тяжело. Поэтому не хотелось бы чтоб отель стоил больше 4-5 тысяч за ночь.
3. В одной из веток видел предложение "Девушка на автомобиле может встретить, показать город". Если подобные предложения еще актуальны, то с удовольствием бы обсудил детали. Можно даже и не с девушкой, а с юношей, да и вообще хоть с дедушкой, неважно, лишь бы человек был хороший. С машиной и знанием города.
- Малыш, летим немного пошалим!
- Куда, Карлсон, на крышу?
- Нет, в Гоа или Таиланд!