Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HEOH писал(а) 27 май 2022, 15:05:Alinochka3285, карта забугорная
Штрафы у них там вроде как с 400 тугриков начинаются. Да и выписали бы штраф сразу при сдаче машины, а не через месяц - как я понял все штрафы онлайн к ним сразу приходят.
У меня мысль такая что с меня забыли взять за платные дороги и через месяц очнулись ну и сверху решили ещё деньжат подзаработать. Судя по отзывам достучаться и дозвониться к ним нереально чтобы вообще выяснить за что с вас списали деньги.
HEOH писал(а) 27 май 2022, 15:05:Сегодня приходит смс что с меня пытаются снять 254 дирхама(карту перевыпустил имея плохой опыт с прокатчиками в прошлом). Не слишком ли много для платных дорог? Вроде как каждый выезд на платную дорого стоит 4 дирхама
zhadan писал(а) 21 июн 2022, 05:24:кто из прокатчиков принимает карты UnionPay?
yury98 писал(а) 21 июн 2022, 21:08:Вроде, Avis UAE принимает.
kostyaliko писал(а) 05 авг 2022, 09:47:Подскажите, сетевые прокатные конторы в аэропорту - принимают UnionPay?
Дописался только до Hertz - сказали только VISA, MasterCard и American Express
kostyaliko писал(а) 05 авг 2022, 15:11:Есть фишка одна,
kostyaliko писал(а) 06 авг 2022, 09:25:« UnionPay не поддерживает "замораживание" средств, поэтому его не берут.»
В этом и фишка, при втором варианте идет не замораживание и списывание.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае