Транспорт в ОАЭ: аренда автомобиля в Дубае Абу-Даби, как добраться из одного эмирата в другой, трансфер из/в аэропорт, такси в ОАЭ, аренда машины мотобайка скутера велосипеда, метро в Дубае билеты проездные цена, общественный транспорт автобусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подскажите, пжл, билет единым сегментом Москва - Абу-Даби - Бангкок и пересадка 8ч, можно ли все равно выйти на улицу? Для этого надо ли забирать багаж и заново на стойке регистрироваться?
lacosto, выйти на улицу - можно, в Москве Вас зарегистрируют сразу до Бангкока и выдадут оба посадочных, повторно регистрироваться не придётся, а багаж вам выдадут только в Бангкоке. При выходе в Абу-Даби надо будет пройти паспортный контроль.
Будьте добры, единый билет Москва -Бостон- Москва Этихад. Транзит туда- 14ч, обратно stopover 48час. Надо ли забирать багаж??? На гор линии этихадов говорят: узнаете об этом в аэропорту Абу Даби) Можно в Москве и соответственно на обратно пути в Бостоне сразу зарегистрироваться до конечного пункта с двумя посадочными талонами? У Туркишей , если более 24ч транзит багаж надо забирать. Спасибо
Добрый день! Пересадка в Абу-Даби 15 часов, я одна лечу с ребенком 4 лет Хотим выйти в город Нужно ли мне разрешение от отца? Запретов никаких нет на выезд (нас папа сам отправил в отпуск)
Добрый день. Летим из Москвы в Йоханнесбург через Абу-Даби авиакомпанией Этихад. В Абу-Даби стыковка 19 часов. В город я так поняла, выйти мы сможем. А вот что с багажом? Его сразу зарегистрируют до Йоханнесбурга и не придется получать?
Mandarinka88, даже если не зарегистрируют , напротив операционистов живых этихад есть автоматы самообслуживания . Через них сильно заранее можно зарегистрироваться , в т.ч оформить и наклеить ленту на багаж , оставить , помогалы есть , если не справитесь .