Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
almo писал(а) 11 окт 2012, 10:42:Нас планируется на одного ребёгка больше. Пятиместку не рассматривали - надо и чемоданы куда-то засунуть, я и в семиместках не уверена. Заказали минивэнчик, тойота превиа вроде. Две муж сказал нафиг, устану, лучше одному за рулём мучаться или посменно. А какие Вы там видели семиместки в прокате? А то мы превию заказали "за неимением лучшего".
OcTan писал(а) 21 окт 2012, 09:37:Превия отличный вариант, и самый распространенный. еще бывают Хонда Одиссей, Киа Карнивал - но это нужно искать по рент-э-карам
almo писал(а) 21 окт 2012, 17:56:OcTan писал(а) 21 окт 2012, 09:37:Превия отличный вариант, и самый распространенный. еще бывают Хонда Одиссей, Киа Карнивал - но это нужно искать по рент-э-карам
Да мы ещё рассматривали "недоджипы" и нашли тойоту ланд круизер прадо, тоже семиместная. А я теперь в сомнениях - вдруг в превии-таки удобнее...
OcTan писал(а) 23 окт 2012, 07:36:7 взрослым и немаленьким мужчинам в ней было вполне комфортно
sv2030 писал(а) 25 окт 2012, 18:28:1. если прадо - "недоджип", то что тогда "доджип"? бтр-80?
...
4. две машинки не только дешевле, но и удобней зачастую (опять же про поклажу). не знаю как насчет с бабушкой и дедушкой, но был опыт отдыха двумя семьями, вместо одной большой взяли две маленькие, и не пожалели: чуть что разбежались по разным концам острова и отдыхаем друг от друга
MiG_Kharkov писал(а) 25 окт 2012, 16:00:А что по ценам? Я пока 7 мест вижу только за абсолютно недеиократичные цены .
Реально намного дешевле 2 мелкие машины. У нас все так же плохо, 5 взрослых и 1 ребенок, реально на Украине ездили бы с ребенком н аруках и не парились, а тут очень стремно.
july-772 писал(а) 26 ноя 2012, 17:25:а подскажите, такси 7-ми местные есть?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае