Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Кампоша писал(а) 13 ноя 2012, 03:24:Здравствуйте. 29 ноября прилетаю с друзьями ночью в Дубай. Пересадка 9 часов...
Вместо отеля, решили часов 6 погулять/поездить по ночному Дубаю.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси, чтобы покататься 6 часов?
Куда посоветуете сходить?
Кампоша писал(а) 13 ноя 2012, 03:24:Здравствуйте. 29 ноября прилетаю с друзьями ночью в Дубай. Пересадка 9 часов...
Вместо отеля, решили часов 6 погулять/поездить по ночному Дубаю.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси, чтобы покататься 6 часов?
Куда посоветуете сходить?
Barselona писал(а) 16 дек 2012, 14:10:Доброго дня! Подскажите плиз, сколько может обойтись ночная поездка на такси по Дубаи из аэропорта в центр, потом по основным интересным местам города и обратно в аэропорт? Планируем часа 3-4 покататься. Спасибо!
Stan писал(а) 16 дек 2012, 18:12:..на пару постов выше это уже обсуждалось
Barselona писал(а) 18 дек 2012, 11:34:Еще такой вопрос - ночью без проблем можно поймать такси?
Navigator писал(а) 18 дек 2012, 11:36:возле станций метро, гостиниц, баров и т.п. заведений - без проблем, но иногда лучше вызвать
Barselona писал(а) 18 дек 2012, 11:37:Navigator писал(а) 18 дек 2012, 11:36:возле станций метро, гостиниц, баров и т.п. заведений - без проблем, но иногда лучше вызвать
Тогда след.вопрос - как вызывать?)) Номерочков не подскажете?)
Ilim писал(а) 18 дек 2012, 11:57:Из личного опыта, не соглашайтесь на поездку в такси без раскраски, при посадке обещают цену как в городском такси, в итоге по их счетчику получается в три раза дороже. Подлавливают на стоянках у моллов, про аэропорт сказать не могу, но наверное и там есть.
Ilim писал(а) 18 дек 2012, 15:15:Городское такси как правило имеет свою одинаковую окраску, (несколько видов, наверное по принадлежности), но есть и частник, у которых есть и шашечки на верху и счетчик, но настроенный немного по другому. Я попал на такого, когда с молла добирался до Шарджа. Цена по счетчику оказалась в три раза выше, чем у городского такси.
Barselona писал(а) 18 дек 2012, 15:24:Ilim писал(а) 18 дек 2012, 15:15:Городское такси как правило имеет свою одинаковую окраску, (несколько видов, наверное по принадлежности), но есть и частник, у которых есть и шашечки на верху и счетчик, но настроенный немного по другому. Я попал на такого, когда с молла добирался до Шарджа. Цена по счетчику оказалась в три раза выше, чем у городского такси.
То есть в немного отличающееся по цвету от большинства не садиться...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае