Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stan писал(а) 18 дек 2012, 18:26:KNB727 писал(а) 18 дек 2012, 18:17:Бывают "дурачки" вроде меня, которые хотят прокатиться на dream-car Америки.
..ну да, только тут далеко не Америка, и меня улыбает вид челов с взъерошенной шевелюрой стоящих в траффике..
KNB727 писал(а) 18 дек 2012, 18:28:ну вы же были когда то русским??? может поймете . хотя я еще не взял ее в аренду.
KNB727 писал(а) 21 дек 2012, 17:53:Всем привет. Господа, подскажите в какой терминал прилетают россияне, в частности из Екатеринбурга? а то забронировал авто в терминале 2
Очень странно со стороны Hertz, потому что салики обычно снимают при сдаче машины, или Вы же оставляли им депозит, может с этого депозита удержат.click писал(а) 21 дек 2012, 18:32:Пару дней назад Hertz пытался снять $40 за салик. На карте денег не было, транзакция не прошла. Машину вернул месяц назад. Никто не звонил, не писал... Написал им сам, ответа нет. Забить? Или сдадут ментам за неуплату?
dmitriy64 писал(а) 21 дек 2012, 19:03:Очень странно со стороны Hertz, потому что салики обычно снимают при сдаче машины, или Вы же оставляли им депозит, может с этого депозита удержат.
dmitriy64 писал(а) 21 дек 2012, 22:21:Похоже, это они что то сделали не так, но это естественно не Ваши проблемы .
oleg_lacetti писал(а) 22 дек 2012, 22:48:салик не приходит им онлайн, салик может отображаться в системе с лагом 3-5 дней. у меня салик за последние 3 дня снимали, когда я уже домой вернулся, вступал с ними в переписку, в итоге даже скриншот прислали с моими саликами, там было все по честному, действительно в эти дни и время я там ездил. Другой вопрос салик в 40 долларов, это что то запредельное там сумма должна быть в разы меньше
Stan писал(а) 22 дек 2012, 23:28:oleg_lacetti писал(а) 22 дек 2012, 22:48:салик не приходит им онлайн, салик может отображаться в системе с лагом 3-5 дней. у меня салик за последние 3 дня снимали, когда я уже домой вернулся, вступал с ними в переписку, в итоге даже скриншот прислали с моими саликами, там было все по честному, действительно в эти дни и время я там ездил. Другой вопрос салик в 40 долларов, это что то запредельное там сумма должна быть в разы меньше
..снятие денег происходит моментально со счета хозяина на которого зарегистрирован данный автомобиль...какие 3-5 дней вы о чем? через 4 дня уже штрафуют за неуплату проезда через Салик (с отрицательным балансом)
oleg_lacetti писал(а) 22 дек 2012, 22:48:Другой вопрос салик в 40 долларов, это что то запредельное там сумма должна быть в разы меньше
dmitriy64 писал(а) 22 дек 2012, 23:38:Вы не путайте прокатные салики с частными машинами, как правило у компаний общий счет за все машины порходящие салики и деньги туда закидываются большими суммами, и прокатчики следят за минимальным остатком денег, который в зависимости от количества машин может быт от 3000 до 10000 дирхам.Здесь разговор о том , что в рент а каре сразу не дают распечатку саликов, а говорят что салики приходят с задержкой. Когда человек уезжает, ему выкатывают счет достаточно большой и снимают деньги с депозитных денег.
oleg_lacetti писал(а) 23 дек 2012, 20:29:. Может это была их прога
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае