Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Какова процедура получения международного водительского удостоверения на основании моего национального в/у? Что для этого необходимо и куда нужно обратиться?
Ответ: В Республике Казахстан выдаются только национальные водительские удостоверения, которые действительны на территории стран государств, присоединившихся к действующей Конвенции о дорожном движении от 8 ноября 1968 года.
...
Конвенцией о дорожном движении от 8 ноября 1968 года предусмотрена выдача как национальных, так и международных водительских удостоверений. На сегодняшний день на территории Республики Казахстан выдаваемые водительские удостоверения являются национальными и выполнены в соответствии с требованиями указанной Конвенции. Республика Казахстан и страны, присоединившиеся к данной Конвенции, обязуются признавать ее положения.
We can lend you a car as long as it’s an international driving license and you are in a visit visa.
Please advise what type of car your looking for and for how long so I can offer you our rates.
...
Yes, you may book on line and it will be confirmed within 48 hours.
Requirements: Passport copy with visa stamp , International Driving License and Credit card.
Please note that all documents must be under one name only.
Lionel писал(а) 10 июл 2012, 18:12:кто нибудь знает где в оаэ снять спорткар.
нужен сайт.
Stan писал(а) 17 июл 2012, 13:46:Lionel писал(а) 10 июл 2012, 18:12:кто нибудь знает где в оаэ снять спорткар.
нужен сайт.
вы хотите что то типа феррари или ламбы?
Lionel писал(а) 17 июл 2012, 19:48:5000р день.
Lionel писал(а) 17 июл 2012, 21:05:а вы в курсе цен в этой области?
какие на ваш взгляд цены?
Lionel писал(а) 18 июл 2012, 00:54:я видел этот сайт, мне кажется это посредники.
Jean-Paul Belmondo писал(а) 01 авг 2012, 23:54:О, странно получилось: я ссылку этой фирмы выложил, а она вместе с последним предложением исчезла. Но тем не менее, советую, я был доволен
mstislava писал(а) 15 авг 2012, 20:05:Спасибо этому форуму, на многие вопросы касаемо проката авто получила ответы
Чуть смущает только периодически всплывающее "...МВУ, выданные не менее года назад". Я вот их только сейчас получу (справку только сегодня сделала), то есть за две недели до вылета. Это ничего? По национальным правам стаж 5 лет..
MiG_Kharkov писал(а) 29 авг 2012, 11:47:Готовлюсь к поездке и специально сегодня поменял свои права 15 летнего образца (красные) на новое пластиковое в.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае