Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 03 окт 2013, 21:40:это цена именно из аэропорта такая высокая? а если ездить допустим из марины в бурдж халифу?
pavel1965 писал(а) 04 окт 2013, 09:08:всем привет .подскажите пожайлуста буду в Дубае 9 ноября ,прилёт рано утром . нужно в район бур (там забронирован отель)сколько это примерно по деньгам? и второй вопрос сколько по времени от бур до аэрапорта ,что бы лишнее время в аэрапорту не торчать?
Tinterera писал(а) 28 окт 2013, 18:54:Перечитал внимательно ветку, не понял откуда такие дикие тарифы на метро. Я на оф.сайте посчитал что это максиму 5,8 АЕD(silver card) с человека (Terminal 1 - Dubai Marina). Возле этой станции можно такси взять, чтобы до отеля доехать (район Marina Waterfront) ? А если на такси ночью в район Dubai Marina от Terminal 1 во сколько обойдется? Буду ехать с женой и ребенком 7 лет. Просто просчитываю варианты как будет выгодней. Заранее спасибо за инфу.
Sveta67 писал(а) 09 ноя 2013, 10:54:Эйр Астана предлагают трансфер из аэропорта в Дубай. Я задала им вопрос, куда именно привозят, но они молчат. Может кто-нибудь пользовался такой услугой от Эйр Астана, отзовитесь? А вообще ночью часа в 2-3, реально поймать такси в Дубаи. Извините за тупые вопросы, но мы летим первый раз и для нас это важно. Отель Глория, район станции метро Дубай Интернет Сити.
alexey2908 писал(а) 07 дек 2013, 19:14:Из Аэропорта до Атлантиса и обратно цена отличалась довольно сильно. не знаю уж как он вез, были ли для этого объективные причины, но из аэропорта по счетчику обошлось 102 дирхама, а обратно на 30 меньше...
ms3 писал(а) 10 апр 2014, 21:04:И еще вечером из аквапарка Атлантиса пытались уехать, не стоя в очереди
Stan писал(а) 11 апр 2014, 07:29:ms3 писал(а) 10 апр 2014, 21:04:И еще вечером из аквапарка Атлантиса пытались уехать, не стоя в очереди
..вы же пытаетесь быть "хитрыми", ну и таксисты тоже...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае