Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а) 01 июн 2009, 14:05:от автобусной станции Бар Дубай бас стейшн каждые 15-20 минут с 5.30 в Абу Даби отходят автобусы 1Е. Цена билета 20 д. Время в пути чуть менее 2-х часов. В Абу Даби автобус приходит на центральную автобусную станцию. С этой же автобусной станции из Дубай в Абу Даби можно уехать на маршрутном минивэне за 30 д. с рыла.
элен-ка писал(а) 15 окт 2013, 13:48:Станислав_77 писал(а) 01 июн 2009, 14:05:от автобусной станции Бар Дубай бас стейшн каждые 15-20 минут с 5.30 в Абу Даби отходят автобусы 1Е. Цена билета 20 д. Время в пути чуть менее 2-х часов. В Абу Даби автобус приходит на центральную автобусную станцию. С этой же автобусной станции из Дубай в Абу Даби можно уехать на маршрутном минивэне за 30 д. с рыла.
Подскажите,пожалуйста, есть ли остановка возле Феррари парка когда едишь с Дубай и наоборот- когда нужно добраться в Дубай(в районе 7 вечера) .Вот хотим съездить в парк туда и обратно на автобусе самостоятельно, а не брать экскурсию..
Или может какой другой автобус или маршрутное такси туда едут. Если есть другой вариант,то откуда он отправляется?
Буду очень благодарна за ответ)))
butterfly_ писал(а):Добрый день! интересует номер человека,который занимается трансфером из Дубаи до ФВ!
Al_ma писал(а):Спасибо за расписание, красным это пятница? Подскажите, а останавливается ли автобус из Ибн Батута прямо возле мечети или надо до автостанции ехать?
Al_ma писал(а):Спасибо за расписание, красным это пятница? Подскажите, а останавливается ли автобус из Ибн Батута прямо возле мечети или надо до автостанции ехать?
Пожалуйста, кто-нибудь, отправьте мне тоже телефон бесплатного трансферта.
sawyertom писал(а) 24 ноя 2013, 16:24:А есть у кого нибуть карта метро Абу-Даби, не могу найти (
Вьетнамец писал(а) 24 ноя 2013, 17:09:Al_ma писал(а):Спасибо за расписание, красным это пятница? Подскажите, а останавливается ли автобус из Ибн Батута прямо возле мечети или надо до автостанции ехать?
Автобус из Ибн Батута идет до автобусной станции. Мечеть остается в стороне.
Если ехать только в Феррари Волд, то такая логистика бесмыслена.
Ибн Батута - Абу-Даби, автобус 25 дирхам. Время в пути 1,5 часа + время ожидания старта автобуса.
Абу-Даби - ФВ, такси 60 дирхам. 20 минут.
Таксист сильно удивился такому моему маршруту - ведь проще доехать сразу на такси из Дубая.
Действительно проще. И не сильно дороже.
С ФВ до Ибн Батуты доехал на такси за 40 минут, отдал 100 дирхам.
ZenitFan писал(а) 25 ноя 2013, 13:32:Вьетнамец писал(а) 24 ноя 2013, 17:09:
С ФВ до Ибн Батуты доехал на такси за 40 минут, отдал 100 дирхам.
не знаю как вы отдали 100, я по такому же маршруту по счетчику натикало 157 дирхам, обратно ехали с ФВ до JBR почти 170...
Ариночка19 писал(а) 08 дек 2013, 11:23:Надежда Сирко-Зиновьева
Спасибо, что поделились опытом!)
И да, если можно, ещё раз продублируйте, как доехать на всякий случай для таких же боязливых туристов, как я
ZenitFan писал(а) 09 дек 2013, 10:05:и найдите купоны -сразу отобьете такси....
Надежда Сирко-Зиновьева писал(а) 11 дек 2013, 19:33:это надо не Дубай Интертейнер (там купоны только по Дубай), а Entertainer Abu-Dhabi брать, там купоны по Абу Даби.
."
DrAspen писал(а) 12 дек 2013, 11:01:Надежда Сирко-Зиновьева писал(а) 11 дек 2013, 19:33:это надо не Дубай Интертейнер (там купоны только по Дубай), а Entertainer Abu-Dhabi брать, там купоны по Абу Даби.
."
а.. в ветке про Entertainer писалось что в книге The Entertainer Dubai все же есть Феррари, где истина? Кто подскажет:)
Алёнка с шоколадом писал(а) 15 дек 2013, 07:59:а хочу я на Формулу Роса
Алёнка с шоколадом писал(а) 15 дек 2013, 10:21:Фаст трек это что такое???
Алёнка с шоколадом писал(а) 15 дек 2013, 10:21:аттракцион "вышка свободного падения", что в самом центре ФВ входит в стоимость этого билета?
- это ж обзорка по Абу Даби) естественно без посещения аттракционов)"Когда я ездила, то в Феррари Ворд нас просто завезли, чтобы мы просто посмотрели изнутри само здание, купили сувениров и всё!!!"
Надежда Сирко-Зиновьева писал(а) 08 дек 2013, 12:11:Ариночка19
рассказываю)))
.....а теперь считаем выгоду:
метро 2,3*2чел * 2 (туда обратно)=9.2дирх
автобус Дубай - Абу Даби 25*2 чел * 2 (туда обратно) = 100дирх
автобус с аквапарка до Абу Даби 4*2 чел = 8дирх
такси 30дирх
вход в аквапарк 235*2 = 470дирх (купоны на вход мы не нашли)
потрачено на дорогу 2,5 часа + 3 часа
итого: 617,2 дирх (170 баксов) и 5,5 часов дороги
или выбрать поездку через турфирму, предлагают по 100баксов/чел (заберут с отеля, привезут, отвезут). переплата 30 баксов и на дорогу потратиться 1,5 часа туда и столько же обратно...
oleg_lacetti писал(а) 17 дек 2013, 17:23:.... Яс в принципе не плох, капсула работала кстати, правда мелкого не пустили. Горка наперегонки на время семьей тоже прикольно, ну и те которые на 6-х необычно. На камикадзе спину не драл, нормально там
А мне он сказал 240 дирхам с человека, когда я спросил про три места, и ни о каких скидках он не говорил.Алёнка с шоколадом писал(а):pyzik писал(а) 30 дек 2013, 15:12:Друзья!
Пару дней назад была и в Ferrari World и в Yas Waterworld и воспользовалась услугами человека, о котором писали ранее - Владимира.
Таки да, он возит бесплатно , от отеля где-то в 10.00 и обратно в 6.30 из Абу Даби до отеля, только билеты покупаешь у него (65 баксов, если отдельно, 100 у.е - если 2 места за один день.)
pyzik писал(а) 30 дек 2013, 15:12:Друзья!
Пару дней назад была и в Ferrari World и в Yas Waterworld и воспользовалась услугами человека, о котором писали ранее - Владимира.
Таки да, он возит бесплатно , от отеля где-то в 10.00 и обратно в 6.30 из Абу Даби до отеля, только билеты покупаешь у него (65 баксов, если отдельно, 100 у.е - если 2 места за один день.)
Отдельно трансфер стоит 100 дирхам с человека в оба конца (если не покупаешь у него билеты)
Мы брали аквапарк и феррари на разные дни, не представляю как можно успеть все за один день, так как очереди не маленькие, особенно в Ферарри.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Транспорт в ОАЭ — аренда авто в Дубае, метро, автобусы и такси