Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 12:41:Так вернулсь на центральную улицу и зашли в агенство Arab Link. Познакомились с мужиком, жена из Одессы и решили с правами, цены тоже ниже чем по улочке. Однако CWD тоже не предлагают.
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 13:20:А в чем реклама? В том что я обошел сейчас более 10!!!! Контор и вот наконец смог по своим правам и кредитке взять в аренду машину? Или все должны знать что где то в районе можно договориться и повториьь мой маршрут? Кстати цены везде близкие. Я думал тут форум помочь найти, а не взять квест.
Stan писал(а) 01 ноя 2012, 13:52:MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 13:20:А в чем реклама? В том что я обошел сейчас более 10!!!! Контор и вот наконец смог по своим правам и кредитке взять в аренду машину? Или все должны знать что где то в районе можно договориться и повториьь мой маршрут? Кстати цены везде близкие. Я думал тут форум помочь найти, а не взять квест.
..да, форум об этом, а не о том как раскрутить контору тети из Одессы..
..вы вправе делать это в личке - люди прочтут ваш пост о том, что вы что то такое нашли и напишут вам в личку, не сомневайтесь...
Navigator писал(а) 01 ноя 2012, 14:18:тетю из Одессы вечером уберу
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 12:12:Cwd или прочее не предоставляют
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 12:41:Однако CWD тоже не предлагают.
Воха Дундарь писал(а) 01 ноя 2012, 17:18:Стан, извиняюсь конечно, но Вы не правы! Я давно на форуме, много полезного тут нашел, писать правда не доводилось.
Воха Дундарь писал(а) 01 ноя 2012, 17:18:Следую советам таких знатоков как Вы, я не стал суетиться заранее, думая, что это просто сделать на месте... дубайский огурец на воротник!
Stan писал(а) 01 ноя 2012, 13:52:MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 13:20:А в чем реклама? В том что я обошел сейчас более 10!!!! Контор и вот наконец смог по своим правам и кредитке взять в аренду машину? Или все должны знать что где то в районе можно договориться и повториьь мой маршрут? Кстати цены везде близкие. Я думал тут форум помочь найти, а не взять квест.
..да, форум об этом, а не о том как раскрутить контору тети из Одессы..
..вы вправе делать это в личке - люди прочтут ваш пост о том, что вы что то такое нашли и напишут вам в личку, не сомневайтесь...
Navigator писал(а) 01 ноя 2012, 23:09:не совсем так, проще и дешевле забронировать заранее, но в случае если это не сделали, тогда брать на месте, из минусов - придется торговаться и мало страховок, в плюсе - не требуют МВУ
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 23:54:1. Украина и Россия не входит в список стан, локальные права, которых поддерживаются.
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 23:54:2. Мву однозначно стоит заказать, просто искать конторы которые делают максимально дешево, так как это просто сертифицированный перевод локальных прав
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 23:54:3. Однозначнл брать машину не в этих конторах, что я обошел, которые как я поимаю просто перекупы услуг крупных компаний, а в нормальной компании, которая обеспечит для начала нормальную стаховку с минимальной франшизой, а идеально через интернет, что бы не тратить время, которое очень дорого на отдыхе.
MiG_Kharkov писал(а) 01 ноя 2012, 23:45:Напишите, людям поможете и мою "тетю" обломаете.
MiG_Kharkov писал(а) 02 ноя 2012, 00:05:Вы считаете, что лишний раз повторить основные вещи в одному посту хуже через сообщение читать одни и те же вопросы? ;)
Navigator писал(а) 02 ноя 2012, 00:22:MiG_Kharkov писал(а) 02 ноя 2012, 00:05:Вы считаете, что лишний раз повторить основные вещи в одному посту хуже через сообщение читать одни и те же вопросы? ;)
я, лично я, не как модератор, считаю, что тему в 12 страниц проще прочесть целиком, чем тему в 500 страницЮ где я терпеливо отвечаю на одни и те же вопросы иногда в 20-й и сотые разы...
вот например: Re: Прокат авто в ОАЭ
z@k писал(а) 02 ноя 2012, 13:12:, пробок нет,
z@k писал(а) 02 ноя 2012, 13:36:Ну вам виднее если Абу-Даби, Аль-Айн, Фуджейра, Шарджа это трасса в пустыне. По мне так это города. А в самом Дубае Шейх-Заед не единственная дорога, она при желании легко объезжается по параллельным улицам. И имелось ввиду, что не совсем прямо пробок нет, а нет их сравнительно с Московским уровнем.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае