Валидность заключается в том, как я понимаю, что закачанные поездки ( без разницы сколько,, нверное, до десяти какой-то одинаковой зоны, но одноразовая загрузка ) действительны в течении 90 дней . Про то, сколько раз откатал тоже написал ,
безлимитный однодневный ( один купил с одной карты) катал целый день в транспорте, если это важно для кого-то.
Про закачку однодневных, понимаю, тоже можно несколько, наверное, до 5-ти одноразово закачать, будут действовать с момента загрузки.
Повторно эту карту пополнить отказались, что автомат, что оператор.
Я ни на что не намекаю, повторюсь, просто описал свой случай. Если , кто-то может рассказать свой опыт, расскажите , без ссылок на сайты и домыслов . Возможно, кто-нибудь , купив красный нол , воспользуется.
andrian писал(а) 20 мар 2019, 19:20:серебряную, дали красную, сказали что все равно какая. Заплатил 6 за карту плюс за проезды. Ехал с Абу Даби в Дубай и обратно
Вот , опять же, я в это могу поверить, т.к. карта куплена в Абу Даби, хотя масса информации, что там нет сервиса. Но, там он есть. На Абу-дабской автостанции, возможно, какой-нить красный пластик впаривают за 6 дрх, аналог серебряного кошелька.