Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek uyst писал(а) 01 окт 2024, 10:42:tolas659, Там чет расписание странное указано, раз в сутки в 8.00 туда и обратно вечером
tolas659 писал(а) 03 окт 2024, 19:26:Совсем Запутался по трансферу, не могу понять что правда. По этой ссылке рейсов из и в аэропорт несколько и они платные! https://www.airarabia.com/ru/coach-services-uae
Кто пользовался отзовитесь!!
tolas659 писал(а) 09 окт 2024, 09:14:Неужели никто не пользовался трансфером, отзовитесь!
tolas659 писал(а) 11 окт 2024, 13:44:Сам дозвонился до цента продаж в Москве . Мне было сказано о невозможности добавить бесплатный трансфер до города, так как у меня уже приобретены билеты. якобы этот бесплатный трансфер можно добавить при покупке билета непосредственно в центре продаж или при бронировании у них с последующим обращением о добавлении трансфера до выкупа билетов. Полный бред но факт
Ксефания писал(а) 01 ноя 2024, 21:52:Глупым человеком себя не считаю, но отсылка на сайт, где расписаны автобусные маршруты - вообще непонятная. Открываются арабские вязи....в общем ничего не понятно.
Посмотрел, что у Airarabia есть на сайте бесплатные шатлы до City Centre Al Shindagha
terrikon_1936 писал(а) 29 янв 2025, 08:04:садитесь в 99й или 88х(это проходящий автобус, нужно спрашивать у водителя куда он конкретно едет) автобус, 8 дирхам, оплата только наличными, приезжаете на Al Jubail станцию и тут же пересаживаетесь на автобус до Дубая, их несколько, смотря какой вам нужен, мне подошел е307 который шел до метро Дейра сити, так же е303 до метро юнион. Проезд 12 дирхам.
Grunerteufel21 писал(а) 15 мар 2025, 05:56:115 км/ч
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае