Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lander писал(а) 06 сен 2015, 22:34:немедленно держите!
Lander писал(а) 06 сен 2015, 22:34:У меня в принципе вопросов то нет особо, только дилемма небольшая- как совместить в одной поездке старинные красивые европейские ( в частности Испанские) города и детские развлекалки типа площадок и лазилок.
Burundanga писал(а) 13 янв 2016, 17:00:Убили тучу времени и нервов на поиски.
Kinyaeva писал(а) 15 ноя 2016, 09:32:А такси с автокреслом реально заказать?
Kinyaeva писал(а) 15 ноя 2016, 09:32:тащить свое кресло и коляску или где-то сразу в аэропорту взять?
Stan писал(а) 15 ноя 2016, 10:11:в аэропорту взять -это где конкретно?
Kinyaeva писал(а) 15 ноя 2016, 21:03:Собственно, знала бы - не спрашивала ;) например в прокатах авто? Или не дают? )
Stan писал(а) 16 ноя 2016, 10:40: Отдельно кресло вам никто не даст...
Kinyaeva писал(а) 16 ноя 2016, 12:20:либо все-таки придется везти свое кресло
Kinyaeva писал(а) 16 ноя 2016, 12:20:Stan писал(а) 16 ноя 2016, 10:40: Отдельно кресло вам никто не даст...
В этом и заключался вопрос, где взять отдельно кресло (если таких такси нет), либо найти такси сразу с автокреслом?
PS мне уже подсказали вариант, будем его пытаться прорабатывать, либо все-таки придется везти свое кресло
anastasia_a_a писал(а) 29 мар 2017, 08:51:возвращаюсь к теме детски кресел - кто последний сталкивался, подскажите, пожалуйста. Летим с 2 летним ребенком. едем с коляской тростью, и тащить еще кресло - очень трудоемко. НО - без кресла категорически не ездим, появились ли такси с детским креслом? Можно ли, не городское, а например, Uber заказать с детским креслом. Или взять на прокат - чтобы прямо в аэропорт привезли. Заранее благодарю за информацию!
anastasia_a_a писал(а) 29 мар 2017, 08:51:Летим с 2 летним ребенком. едем с коляской тростью, и тащить еще кресло - очень трудоемко.
А вот как же тогда быть с такси?Stan писал(а) 18 апр 2017, 15:44:В Такси увы пока без особых подвижек...
Специально обратила в этот раз внимание - в аэропорту при посадке в такси по просьбе бесплатно ставят детское кресло, по городу встретить такое такси нереально, но по телефону вызывать - можно просить детское кресло.
Звонили в рта такси ( ну, стандартное которое) - у них есть автокресла, по их словам даже всех категорий, но только в женском такси ( которые розовые минивены) и бронировать надо заранее. Ну и главное "но" - женское такси работает с 9 утра до 10 вечера. То есть с ночным рейсом, например, без шансов
есть такси с Лексус машинами, я слышал, что они с креслами, стоят чуток дороже стандартных такси, если не торговаться.
Youllia писал(а) 18 апр 2017, 16:08:А вот как же тогда быть с такси?
Stan писал(а) 18 апр 2017, 17:41:Youllia писал(а) 18 апр 2017, 16:08:А вот как же тогда быть с такси?
да думаю также как и с такси пойманном на улице в Нью Йорке или скажем в Берлине..
При заказе да, можно попытаться запросить эту услугу.
Youllia писал(а) 18 апр 2017, 17:50:Интересно, а в женское такси (если у них все таки есть автокресла) с мужем можно, или пусть отдельно едет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае