Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daleko писал(а) 04 фев 2020, 01:55:А тема с покупкой карты для проезда в рейсовых автобусах внутри Абу-Даби так и осталась нераскрытой?
Я правильно понимаю, что транспортную карту купить можно только на автостанции (вот же ж парадокс!), то есть из аэропорта можно уехать либо по бесплатному маршруту А18, А19, либо на такси? А на платном никак не уехать?
Mr.DIMI писал(а) 05 фев 2020, 16:38:другой вопрос что если ты транзитом то конечно хотелось бы проехать по городу бесплатно и не заморачиваться со всеми этими картами
Daleko писал(а) 06 фев 2020, 01:53:Ага, хотелось бы! Etihad нам уже отказала во всех самых классных ништяках для транзитников - и жильё, и питание, остался только автобус в Дубай (как раз в тему топика, кстати). Но мы не графья. Сами прорвёмся, и бюджетненько!
ну пасмурно писал(а) 15 фев 2020, 21:14:На оф. сайте (https://dot.gov.ae/Public-Transport/Bus ... ations_e=0) указано, что существует Hafilat card personalized за 5 дирхам, которую возможно получить в Customer care centres, она актуальна?
ну пасмурно писал(а) 15 фев 2020, 21:14:Картой Hafilat, которую можно купить на вокзале в Абу-Даби, возможно пользоваться не только в городе Абу-Даби, но и во всем эмирате Абу-Даби, а именно в Аль-Эйне, верно?
anyavka_e21 писал(а) 05 янв 2022, 14:14:Прилетаем в 00 35, думаю ночью они не ходят?
monolithed писал(а) 05 янв 2022, 14:43:в Абу-Даби сейчас карантин для приезжающих из России
nenya777 писал(а) 06 янв 2022, 10:53:Не пугайте и не путайте народ. Для вакцинированных Спутником V нет никакого карантина в АбуДаби
Atnoshka99 писал(а) 11 янв 2022, 16:22:Всем привет.
19 января рано утром в 6-30 вылет из Абу-Даби на визэйр. До этого будем в Дубае. У меня сомнения, что смогу без проблем проехать из Дубая сразу в аэропорт. Помогите, пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что самый простой вариант для меня - заказ такси от Дубая до аэропорта? Автобусы ночные, судя по всему, не ходят. Последний уходит в 1-30.
Если заказывать трансфер, то кто то пробовал kiwi taxi? С учетом всех ПЦР присылают ли они водителей
kentmg писал(а) 12 янв 2022, 00:36:Я правильно понимаю, что из Абу-даби в Дубай (и обратно) сейчас ходит только один маршрут автобуса (E101 до метро Ibn Batutta)? E100 на запустили? Пишут, что 101 редко ходит.
можно ли использовать одну карту hafilat на двоих или троих человек?
Нет. Это технически невозможно - карту надо прикладывать к терминалу на входе и на выходе из автобуса.саян писал(а) 06 фев 2022, 12:22:нельзя первому при проходе терминала передать сзади идущему? это возможно? просто для одной поездки на автобусе не хочется покупать много карт
https://darbi.itc.gov.ae/darbweb/map-viewer.html , по ссылке Hafilat Ticket Machines видны автоматы , И эти машины отличаются , маленькие только на пополнение , железо не берут , карты не продают .holm11 писал(а) 06 фев 2022, 19:50:В аэропорту Абу-даби без проблем можно купить Halifat карту на общественный транспорт ?
возможно ли в аэропорту Абу-Даби приобрести автобусную карту за безнал?
раньше был автобус Е102 из аэропорта до Al Ghubaiba, действует ли он сейчас?
из аэропорта Абу-Даби можно сейчас сразу уехать на автобусе в Дубай?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Транспорт в ОАЭ — аренда авто в Дубае, метро, автобусы и такси