Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Antulaz писал(а) 07 фев 2013, 22:39:Подскажите, может сталкивался кто. Получится ли взять авто по карточке Кукуруза MasterCard World? Номер на ней выбит, но нет ФИО.
sem55555 писал(а) 07 фев 2013, 23:44:Нет не получится "прокатчики" хотят обязательно чтоб ФИО было именно водителя! по крайней мере у "доллара" такие правила
когда брал машину вначале даже спецально протянул карту другую а девушка -- нет давай чтоб на карте твоя была ФИО .. спрасил почему говорит должна быть таже фамилия как у водителя.
Antulaz писал(а) 09 фев 2013, 12:52:sem55555 писал(а) 07 фев 2013, 23:44:Нет не получится "прокатчики" хотят обязательно чтоб ФИО было именно водителя! по крайней мере у "доллара" такие правила
когда брал машину вначале даже спецально протянул карту другую а девушка -- нет давай чтоб на карте твоя была ФИО .. спрасил почему говорит должна быть таже фамилия как у водителя.
Если у нас два водителя, то карточка может быть любово из водителей? И, получается, если бронировать заранее, через Интернет, то бронировать (оплачивать) можно любой картой, в т.ч. и visa electron?
Sea breeze писал(а) 09 фев 2013, 21:32:моя супруга сколько раз моей картой расплачивалась и без проблем.
..... а американ экспресс нет.
sem55555 писал(а) 09 фев 2013, 13:39:
ДА через интернет можете любой лишь бы там деньги были чтоб прокатчики смогли взять!! Но!!
по прибитию они ваш культурненко пошлют если не будет ФИО на карте и именно на ВАС карта и ещё выбита должна быть ФИО и так же другая инфа .... а на "электроне" не выбита поэтому не возмут это точно!!!
Sea breeze писал(а) 10 фев 2013, 09:06:
могу с любым поехать и доказать что берут все международные карты, если не возмут сам оставлю залог.
Sea breeze писал(а) 10 фев 2013, 21:04:что вы к этому доллару прицепились, других нет? не берут ну и пошлите их, полно других вменяемых компаний.
они не могут не брать карту, тем более жена была рядом. речь изначально шла про карту без имени.
приезжайте вместе возмем Вам машину в лучшем виде.
для sem55555 - электрон не международная, поэтому могут не взять.
На месте, я догадываюсь, что можно послать и пойти в другую компанию. Но мы решили забронировать заранее, через интернет, т.к. не знаем что будет доступно на месте. Вдруг будут доступны авто только класса мини, а нас 4 человека. Не хочется совсем маленькую машину.
Кстати, в пятницу могут возникнуть проблемы с арендой? Прилетаем в четверг после 14.00. Лучше в четверг арендовать или в пятницу с утра можно найти работающие конторы?
Leon.Dmitry писал(а) 10 фев 2013, 22:03:а кто-нибудь всеже имел опыт оплаты за машину скажем в долларе визой электрон?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае