Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sea breeze писал(а) 12 фев 2013, 20:46:Без МВУ не возмете машину, так что все остальное Вам не пригодиться.
Sea breeze писал(а) 12 фев 2013, 20:46:Без МВУ не возмете машину, так что все остальное Вам не пригодиться.
Volgastyle писал(а) 12 фев 2013, 22:28:Sea breeze писал(а) 12 фев 2013, 20:46:Без МВУ не возмете машину, так что все остальное Вам не пригодиться.
Я в декабре брал без мву. Что я делаю не так?)
Керчанин
Я брал авто с русским навигатором, тоже думал там купить, но что-то заморочки с поиском, а потом установкой русского по меня смутили, и взял в аренду за 30дх в день, думаю можно договориться дешевле.
Где этот отель я не знаю, в районе Clock Tower есть целая улица местных прокатных контор, есть где говорят по-русски, МВУ там не нужно.
timosha_i_mirosha писал(а) 13 фев 2013, 15:53:Ребята, подскажите. Кто-нибудь бронировал машину через Эмирейтс? Машина выдается с навигатором?
sem55555 писал(а) 13 фев 2013, 23:51:timosha_i_mirosha писал(а) 13 фев 2013, 15:53:Ребята, подскажите. Кто-нибудь бронировал машину через Эмирейтс? Машина выдается с навигатором?
конечно дают за дополнительную оплату и блокировка денег ввиде залога
VitaminCC писал(а) 15 фев 2013, 11:43:В Аджамане посоветуйте прокатную контору с паролями и явками, спасибо! Жить будем в Ramada Hotel & Suites Ajman 4*, едем в Мае!
dmitriy64 писал(а) 15 фев 2013, 12:07:На сколько и в какой аэропорт прилетаете ?
Sea breeze писал(а) 15 фев 2013, 17:41:месяц катаюсь с регистратором, никого из полицейских этот вопрос не интересует, а то бы уже остановили, неоднократно в пробке проезжал мимо и ничего.
антирадары здесь не нужны, т.к. дорожный радар фотографирует машину и ее скорость за 3-5 метров, поэтому - увидили радар за 50-100 метров , снизьте скорость до необходимой на дороге.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае