Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
milahra писал(а) 05 мар 2013, 18:17:Подскажите пожалуйста,впервые хочу взять в аренду авто (Hertz агентство) у них естественно франшиза, стоит ли у них купить суперстраховку? ( В день 25 дирхам).
milahra писал(а) 05 мар 2013, 18:17:Штрафуют ли у них за провоз детей без автокресла? И еще очень боюсь штрафов,а то получается один штраф-как аренда за неделю!
milahra писал(а) 06 мар 2013, 11:39:Хотелось бы еще насчет суперстраховки узнать...
milahra писал(а) 06 мар 2013, 19:27:что сейчас надо оплатить с карты 1600 руб, а 6700 (от 8300) я доплачу в ОАЭ. Это нормальная практика или лохотрон?
milahra писал(а) 06 мар 2013, 21:11:Стоит ли купить SCDW на месте,когда буду получать авто(дорого ли).Хотела купить суперстраховку у английских страховщиков,но смущает большое кол-во бумаг,
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Navigator писал(а) 06 мар 2013, 11:44:milahra писал(а) 06 мар 2013, 11:39:Хотелось бы еще насчет суперстраховки узнать...
вам нужна страховка с нулевой франшизой (особенно если первый раз авто в прокате берете) - в этом случае вы ничего не платите, вплоть до стекол и шин, но точнее надо смотреть у конкретного прокатчика в договоре, базовые принципе везде идентичны, могут лишь в деталях отличаться
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае