Сейчас этот форум просматривают: DenisBr и гости: 2
SergCFC писал(а) 12 янв 2014, 23:56: А здесь как?
Svtk писал(а) 13 янв 2014, 14:13:Всем привет, вопрос по теме: есть ли ограничения по транзитной визе в Дубай для девушек? Мы как раз в той категории до 30 лет и без "сопровождающего лица" мужского пола. Туристическая виза выдается при наличии разрешения родителей, а при получении транзитной, это тоже обязательно? Может быть кто-то сталкивался...
Летим Emirates Коломбо-Дубай-Москва, пересадка в 20 ч, хотим в городе побывать)
Спасибо за ответ.
Yurakiev писал(а) 14 янв 2014, 17:00:Мне (в агентстве которое продало билеты) сказали заранее ничего оформлять не надо
. писал(а) 14 янв 2014, 17:00:Для предоставления услуги Dubai Connect вы должны иметь право на въезд в Объединенные Арабские Эмираты. Гражданам некоторых стран не требуются визы для въезда в Объединенные Арабские Эмираты. Гражданам других стран Эмирейтс предлагает от своего имени направить заявления на предоставление бесплатной визы, дающей право на пребывание в стране максимум 24 часа. Однако визы выдаются исключительно на усмотрение иммиграционных органов Объединенных Арабских Эмиратов, и Эмирейтс не несет ответственности за отказ в выдаче визы. Обратите внимание, что иммиграционные органы ОАЭ не рассматривают заявления от владельцев некоторых видов паспортов. Эмирейтс не подаст заявления от лица таких пассажиров, и услуга Dubai Connect автоматически станет недоступной для них.
Перед бронированием билетов на рейсы Эмирейтс вы должны самостоятельно и за свой счет подготовить все документы, необходимые для получения въездной визы в ОАЭ для всех пассажиров, включая младенцев и детей. Срок окончания действия паспортов для всех пассажиров, независимо от гражданства, должен быть не менее 90 дней
Streamlove писал(а) 14 янв 2014, 18:04:позвоните в представительство Эмирейтс в Киеве и узнайте, т.к. информация от агенства это одно, а от перевозчика лучше.
Olga_ter писал(а) 24 янв 2014, 10:53: я правильно поняла визы транзитные оба раза нужны?
Olga_ter писал(а) 24 янв 2014, 10:58:а для транзитной спонсор не нужен?
speckle11 писал(а) 28 янв 2014, 13:55:Ну может быть тогда подскажите, сколько времени занимает процедура оформления в аэропорту Дубая (забронирована услуга Дубай коннект) ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно