Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
masha252005 писал(а) 05 фев 2017, 12:52:в связи с отменой виз возможно ли вернуть деньги за полученную визу 17.01 а выезд 06.03, ну хотя бы все что взяли сверх консульского сбора, я в печальке
masha252005 писал(а) 05 фев 2017, 12:52:в связи с отменой виз возможно ли вернуть деньги за полученную визу 17.01 а выезд 06.03, ну хотя бы все что взяли сверх консульского сбора, я в печальке
masha252005 писал(а):я честно прочитала
zulfiagala писал(а) 05 фев 2017, 13:52:Дочь подумывает туда съездить с подругой, им по 18 лет,
Stan писал(а) 05 фев 2017, 14:00:ни про какие ограничения речи в Указе речи не было..думаю без проблем если человек уже совершеннлетний...
zulfiagala писал(а) 05 фев 2017, 14:21:Видимо придется присматривать
Нашел я первоисточник, мало того, что сайт, скажем так- малахольный и эта информация там от декабря 2011 года, но если уж цитируете, то там же -" позже выяснилось,что ограничения были введены конкретной принимающей стороной для партнёров из России. Но потом вновь появилась противоречивая информация и пока не ясно, откуда берётся информация по ограничению в возрасте"...Вообщем, масло масляное. Я понимаю Вашу озабоченность. Наверное, не стOит им торопиться, пока хоть какая то информация уточняющая не появится... ну не понравится что то арабу и без объяснения причин развернет. Сугубо личное мнение. Хотя сдается мне- на воду дую.zulfiagala писал(а) 05 фев 2017, 14:21:"Молодёжи из России, возраст которых ещё не достиг 21 года, скорее всего НЕ придётся отдыхать в Объединённых Арабских Эмиратах в одиночку или в компании сверстников.
Rimma Li писал(а) 05 фев 2017, 17:22:Скажите пожалуйста, можно въезжать в ОАЭ с паспортом, срок которого меньше 6 месяцев? Это первый визит, у меня российское гражданство. Штамп поставят в аэропорту по прилету, как я понимаю?
реаниматор писал(а) 05 фев 2017, 16:13:Нашел я первоисточник, мало того, что сайт, скажем так- малахольный и эта информация там от декабря 2011 года, но если уж цитируете, то там же -" позже выяснилось,что ограничения были введены конкретной принимающей стороной для партнёров из России. Но потом вновь появилась противоречивая информация и пока не ясно, откуда берётся информация по ограничению в возрасте"...Вообщем, масло масляное. Я понимаю Вашу озабоченность. Наверное, не стOит им торопиться, пока хоть какая то информация уточняющая не появится... ну не понравится что то арабу и без объяснения причин развернет. Сугубо личное мнение. Хотя сдается мне- на воду дую.
zulfiagala писал(а) 05 фев 2017, 18:49:"с какого возраста совершеннолетие в ОАЭ" и тому подобным вариантам выходят сплошные репосты этой старой информации 2011г
tryptamine dreamer писал(а) 06 фев 2017, 06:38:И всё-таки, хотелось бы больше отчётов с полей - пускают всех? И не тупят ли сотрудники (хотя бы московского) чек ина?
Старая стерва писал(а) 06 фев 2017, 10:50:бизнес рухнул, работа потеряна...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно