Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AandI писал(а) 12 сен 2014, 16:35:Да уж...представляю.
Я вчера забронировала отель при аэропорте. Написано, что за пределы аэропорта выходить теоретически не нужно, поэтому виза не нужна. Но где-то на других формумах написано, что выходить за пределы аэропорта прийдется, поэтому необходима виза. Вообщем, ничего не понимаю =)
У нас будет стыковка около 8 часов, решила забронить этот отель. Забронила. Самое обидное то, что чек ин в номера у них с 2 часов дня, а у меня прилет в 7 утра, теоретически, в 8 утра хотелось бы уже быть в номере....НО они мне не могут сейчас гарантировать то, что будет номер в такую рань....с учетом того, что я уже согласилась на экстра пэй и они сняли деньги с карты....короче, бредос...и опять же одна нервотрепка....получится ли в гостишке остановится или нет. Не очень хочется ждать другой рейс около 8 часов....
vokorokov писал(а) 13 ноя 2014, 10:51:Изучая визовые вопросы узнал что TTS за транзитную визу просит 78 долларов, при официальной стоимости консульского сбора 100AED.
vokorokov писал(а) 13 ноя 2014, 15:41:В России нет консульства ОАЭ.
Andre_W писал(а) 13 ноя 2014, 15:54:vokorokov писал(а) 13 ноя 2014, 15:41:В России нет консульства ОАЭ.
Тогда какая разница какая стоимость консулсьского сбора при оформлении транзитной визы в нем, если консульства в стране нет ? Зачем тогда писать что стоимость консульского сбора за транзитную визу 100AED.
lihoilosos писал(а) 16 ноя 2014, 21:20:Билеты куплены через skyscanner
vokorokov писал(а) 13 ноя 2014, 15:41:В России нет консульства ОАЭ.
zerokol писал(а) 19 ноя 2014, 12:27:при пересадке до 24 часов виза не нужна, если вы не хотите выходить в город.
Вермут писал(а) 12 янв 2015, 12:58: Офигела от щедрости, так как в прошлую поездку 19-часовую стыковку спала в аэропорту на креслах, сказали, что ничего мне не положено.
Вермут писал(а) 12 янв 2015, 12:58:Лечу Этихадами в Катманду из Минска экономом. Стыковка в Абу Даби 17 часов. Авиакомпания сама предложила оформить мне бесплатную транзитную визу и бесплатный транзитный отель за пределами аэропорта и бесплатный трансфер в отель и обратно, так как отель на территории в феврале закрывается на ремонт. От меня требуется заполнить анкету, и прислать на email с копией паспорта и фотографией. Офигела от щедрости, так как в прошлую поездку 19-часовую стыковку спала в аэропорту на креслах, сказали, что ничего мне не положено.
vokorokov писал(а) 13 янв 2015, 03:51:- данное предложение Etihad отправила на ваш email самостоятельно или Вами предпринимались какие либо действия (например бронирование транзитного отеля)?
- билеты Вами приобретались по какому тарифу и где?
- дата транзитного перелета (хотя бы месяц)?
sp78 писал(а) 26 янв 2015, 17:41:А партнерской программой, кто то пользовался. Я так не понял, отель на 96 часов надо снимать или можно на 1 день?
http://www.etihad.com/ru/plan-and-book/ ... isa-offer/
Вермут писал(а) 12 янв 2015, 12:58:Лечу Этихадами в Катманду из Минска экономом. Стыковка в Абу Даби 17 часов. Авиакомпания сама предложила оформить мне бесплатную транзитную визу и бесплатный транзитный отель за пределами аэропорта и бесплатный трансфер в отель и обратно, так как отель на территории в феврале закрывается на ремонт. От меня требуется заполнить анкету, и прислать на email с копией паспорта и фотографией. Офигела от щедрости, так как в прошлую поездку 19-часовую стыковку спала в аэропорту на креслах, сказали, что ничего мне не положено.
sp78 писал(а) 18 фев 2015, 11:59:была остановка на три дня в Абу-Даби, на обратном пути. Так как транзитная виза подается за 12 дней, то данные отправлял уже с Индонезии. На мелкие неточности внимания не обратили, визу выдали. Откатал нормально.
kashtan писал(а) 03 апр 2015, 00:45:пролистал тему и чёткого ответа не увидел
москва коломбо этихадами
стыковка 7 часов
можно ли как то на это время выйти в город? ( не оформляя за сотку баксов визу)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая