Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iskanderyem писал(а) 23 ноя 2016, 20:13:Я про "Систему миграции", о которой вы во втором пункте.
EDGARRUS писал(а) 02 дек 2016, 12:48:При бронировании билета во ФлайДубае - через их сайт никак нельзя получить "электронную визу"?
Бред Вред писал(а) 05 дек 2016, 20:51:
Виза в ОАЭ в любом случае "электронная".
_benito_ писал(а) 04 ноя 2016, 16:34:Тарифы для физических лиц:
Туристическая виза 30дн. (однократный въезд) – 88$
Гостевая виза 90 дн. (однократный въезд) – 319$
Гостевая виза 90 дн. (многократный въезд) – 525$
Транзитная виза 96 ч.-72$
*Оплата будет производиться в рублях по курсу ЦБР РФ на день оплаты, также будет добавлено 7,5% (банковская комиссия, колебание курса валют).
Aleksei_RF писал(а) 15 дек 2016, 15:50:[
Вопрос по оплате сбора при оформлении визы через флайдубай - как это происходит: они присылают счет и надо бежать оплатить его где-нибудь в сберкассе или можно оплатить онлайн с карты прямо у них на сайте?
Aleksei_RF писал(а) 18 дек 2016, 09:16:Спасибо. А снимают с карты именно в рублях, независимо от того в какой валюте карта?
Marusya11 писал(а) 20 дек 2016, 09:29:Всем доброго дня. Флайдубай ответил, что срок выдачи визы на мужчин доходит до 2 недель. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией именно сейчас в декабре?
hstuff писал(а) 24 дек 2016, 22:13:Marusya11 писал(а) 20 дек 2016, 09:29:Всем доброго дня. Флайдубай ответил, что срок выдачи визы на мужчин доходит до 2 недель. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией именно сейчас в декабре?
Именно сейяас в декабре столкнулся с такой проблемой. Подали с женой на визу 19 декабря. Жене визу оформили уже через 2 дня, а мне до сих пор (24 декабря) не подтвердили. И самолёт уже через несколько часов
alex.orlov писал(а) 25 дек 2016, 16:42:И у нас та же проблема
Вторую неделю пытаюсь выяснить, почему виза не выходит , хотя как уверяют, подана 12.12
Как можно это выяснить?
Турагент разводит руками...
hstuff писал(а) 26 дек 2016, 19:53:а тур. операторы продолжают продавать туры в ОАЭ на новый год как ни в чём не бывало и не предупреждают о безсрочных задержках в выдаче виз. И непонятно что делать в такой ситуации.
Marusya11 писал(а) 27 дек 2016, 09:20: А еще лучше старайтесь подавать документы за 2 недели до вылета
Yulia09 писал(а) 28 дек 2016, 16:17:Сможем ли мы въехать без Vitaly., без мужа-отца, то есть?
otarasenko писал(а) 01 янв 2017, 12:10:Ещё один вопрос. Жить собираюсь у своей девушки, она там работает и у неё виза резидента. В анкете мне указывать её адрес? Не отклонят ли мне визу из за этого? Как вариант, я так понял, можно забронировать номера в отеле, указать эту бронь в анкете на визу, а потом, когда получу визу - отклонить бронь. Получится ли так? В общем буду благодарен любой информации и помощи
Blue_eyed писал(а) 16 янв 2017, 18:40:Господа, летим в Дубай в феврале Аэрофлотом. К кому обратиться за визой?
McBride писал(а) 01 авг 2017, 10:33:Я с Украины, потому правило постом выше на меня не действует.
Есть вопрос.
Так как в ОАЭ очень сильный авиа узел, намониторил от туда несколько хороших предложений на ближайшие острова и шри-ланку.
Будет длительный отпуск, хотел бы на недельку от туда улететь куда-то.
Я так понял что если я открою себе визу например на месяц, то это: Один вьезд, один выезд?
Как мне правильно действовать с визами? Если я хочу пересекать границу дважды?
@netka писал(а) 01 авг 2017, 10:51:McBride писал(а) 01 авг 2017, 10:33:Я с Украины, потому правило постом выше на меня не действует.
Есть вопрос.
Так как в ОАЭ очень сильный авиа узел, намониторил от туда несколько хороших предложений на ближайшие острова и шри-ланку.
Будет длительный отпуск, хотел бы на недельку от туда улететь куда-то.
Я так понял что если я открою себе визу например на месяц, то это: Один вьезд, один выезд?
Как мне правильно действовать с визами? Если я хочу пересекать границу дважды?
есть визы мульти. они дороже
DamyM писал(а) 15 мар 2018, 15:45: скоро в Дубаи всей семьей на отдых (визы же отменили!) Меня развернут обратно?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая