Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лунелла писал(а) 24 апр 2014, 09:41:если в город не собираетесь, то ничего не нужно.
если пересадка 10 часов, в транзитной зоне сидеть?
dirmor писал(а) 27 апр 2014, 20:16:виза на 10 часов в городе?
час на выход из аэропорта и приехать за два-три часа до вылета, стоимость визы + стоимость такси 800 рублей туда и 800 обратно.
есть ли смысл даже днём на такой просмотр? и на что смотреть? надо выбирать что-то одно тогда или такси фрахтовать чтоб тупо провёз по всему городу, по пальме проехал и прочие Бурж арабы захватил.
maike писал(а) 27 апр 2014, 20:37:спасибо всем, конечно с визой не вариант. я думал взять билет в бангкок+дубай остановка, но так цена с остановкой почему то значительно выше. а тут еше виза. лучше отдельно потом купить тур горящий
я только планирую посетить дубай транзитом, но не соглашусь с Вами.
mcuni писал(а) 02 май 2014, 13:00: только за 12 рабочих дней до вылета
mcuni писал(а) 02 май 2014, 13:00: написал сам в транзитный отель. Оттуда один раз ответили, запросив информацию для бронирования, после ее предоставления больше не отвечали.
Лиеска писал(а) 03 май 2014, 07:09: Не нашла я этой инфы у них на сайте,нашла только то, что ответственности за задержку в обработке виз они никакой не несут.., но ,что уж теперь.....
В ОАЭ пт и сб выходной, это нужно было учесть, плюс накладываются наши праздники... ,Вам можно было 17 апреля подавать,а то и раньше.
Лиеска писал(а) 03 май 2014, 07:09: Напишите еще раз туда, попросите подтвердить бронь. Возьмите распечатку переписки с ними, по прилету им в нос сунете, что ,мол, просили ..,я прислал, значит места за мной, типа того...
Удачи Вам в выходе из сложившейся ситуации.
Лунелла писал(а) 03 май 2014, 16:37:Транзитная виза 96ч,обычная по-моему 30 дней.
maike писал(а) 03 май 2014, 12:03:транзитная виза от обычной отличается?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно