Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надежда М. писал(а) 02 дек 2011, 16:18:Так вот пройдет без него или нет
Mureno4ka писал(а) 28 дек 2011, 11:22:здравствуйте! помогите пожалуйста, может кто-нить с такой проблемой сталкивался..
я подаю заявку он-лайн на визу, и после получения эл.письма-потверждения, начинаю заполнять данные о паспортах и т.д. В итоге системе не нравится, что я пишу в графе "place of issue" - в моем паспорте написано УФМС 329. Я пишу "DFMS 329" (англ.абревиатура) либо тупо "UFMS 329" - никак не принимает!
iskanderyem писал(а) 28 дек 2011, 12:01:Mureno4ka писал(а) 28 дек 2011, 11:22:здравствуйте! помогите пожалуйста, может кто-нить с такой проблемой сталкивался..
я подаю заявку он-лайн на визу, и после получения эл.письма-потверждения, начинаю заполнять данные о паспортах и т.д. В итоге системе не нравится, что я пишу в графе "place of issue" - в моем паспорте написано УФМС 329. Я пишу "DFMS 329" (англ.абревиатура) либо тупо "UFMS 329" - никак не принимает!
Может быть написать: Россия?
slavaspb писал(а) 05 янв 2012, 12:25:Возможно ли получение двухкратной визы и, если это в принципе возможно, будет ли это стоить дешевле ?Дело даже не столько в деньгах. Не хочется тратить страницы в паспорте на две однократные визы
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 22:06:Так какой средний срок оформления через эмирэйтс??? Если завтра отправить доки до среды сделают??? Подскажите, кто делал недавно.
Спасибо.
slavaspb писал(а) 12 янв 2012, 14:41:bitakco писал(а) 11 янв 2012, 22:06:Так какой средний срок оформления через эмирэйтс??? Если завтра отправить доки до среды сделают??? Подскажите, кто делал недавно.
Спасибо.
подавал документы вчера
удалось не с первого раза - страница зависла перед загрузкой документов. слава богу введенные данные сохранились, поэтому при повторном заходе вынесло сразу на страницу с загрузкой фотографии
сегодня утром пришел ответ о том, что придется повторно выслать скан фото, а до тех пор анкета висит на холде, причем максимум 5 дней, после чего запрос на визу аннулируется, а деньги пропадают
после повторной загрузки фото и отправки того же скана напрямую на электронный адрес визового центра (они сами предложили такую опцию) пришел автоматический ответ, что, типа все ок, к рассмотрению приняли, и окончательный ответ (если опять чего-нибудь не затребуют - это уже мой комментарий) поступит в течение 4 рабочих (!!!) дней
То есть, резюмируя, и отвечая на Ваш вопрос - можете не успеть, лучше отправьте сегодня
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно