Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 04 май 2014, 10:00:Я думаю это цены без сборов за услуги.
zerokol писал(а) 04 май 2014, 09:36:А кто сказал что по турвизе через один аэропорт? Вранье это, я помню прилетал в Абу-Даби, а улетал из Дубай
Лунелла писал(а) 04 май 2014, 09:47:Что за АВЦ
zerokol писал(а) 04 май 2014, 09:36:А кто сказал что по турвизе через один аэропорт?
Лиеска писал(а) 04 май 2014, 21:53:Лунелла писал(а) 04 май 2014, 09:47:Что за АВЦ
Азиатский Визовый Центр.
1000 р берет за свои услуги при оформлении визы.
Здесь про этот АВЦ очень много писали , полистайте назад.
Не все в этом мире летают Эмирейтсами и Этихадами с их спецценами и услугами на визу.
Лиеска писал(а) 04 май 2014, 07:05:Транзитная для путешествия: страна А- ОАЭ-страна В. Вариант: страна А-ОАЭ -страна А-не считается транзитом.
А если обычная на 30 дней я могу в Дубай в город выйти как при полете в Бангкок так и обратно?
dirmor писал(а) 13 май 2014, 06:11:тур виза дешевле на несколько сотен рублей и на трое суток выдаётся.
maike писал(а) 13 май 2014, 01:14:Но в Дубай на несколько дней хочу при возврате из Бангкока . какую визу просить обычную или транзит
maike писал(а) 13 май 2014, 01:14:А если обычная на 30 дней я могу в Дубай в город выйти как при полете в Бангкок так и обратно?
Елена17 писал(а) 31 май 2014, 16:28:Помогите, пожалуйста, советом. Я лечу в Бангкок транзитом через Дубаи, авиакомпания Эмирейтис. Мне 22 года, но лечу одна без мужа, хотела бы выйти и погулять по городу, дадут ли мне визу и выпустят ли одну в город. Спасибо.
NikeFadeeva писал(а) 02 июл 2014, 14:50:Получила транзитную визу через сайт emirates, при заполнении анкеты указала отель в котором буду останавливаться (бронировала через booking), через некоторое время нашла лучше вариант, отменила предыдущую бронь и сделала новое бронирование. Могут ли быть вопросы на вьезде?
methanol писал(а) 04 июл 2014, 11:39:Чем больше читаю ветку, тем больше непонятного! Собираюсь лететь через Дубай на Филиппины или в Малайзию, и из прочитанного я заключаю, что транзитная виза мне таки нужна.
Опять же расспросил коллегу, которая в прошлом году летала через Дубай на Шри-Ланку, она говорит у них проверили только паспорта и билеты, и ни о какой визе, речи не шло. И штампов с датой прибытия, в паспорта тоже не ставили. Ее молодого человека даже из здания аэропорта выпускали на улицу - покурить.
Вот где правда-то? И как мне лететь, с учетом того, что в Дубае мне придется провести около 7-8 часов? Если честно, хотелось бы в город смотаться, там у них прессованные абрикосы продают, я бы купил своей мамке несколько упаковок - она их обожает!
methanol писал(а) 04 июл 2014, 11:39:летала через Дубай на Шри-Ланку, она говорит у них проверили только паспорта и билеты, и ни о какой визе, речи не шло.
methanol писал(а) 04 июл 2014, 11:39:Ее молодого человека даже из здания аэропорта выпускали на улицу - покурить.
methanol писал(а) 04 июл 2014, 11:39: И штампов с датой прибытия, в паспорта тоже не ставили.
methanol писал(а) 04 июл 2014, 11:39: Если честно, хотелось бы в город смотаться
methanol писал(а) 06 июл 2014, 07:57:А как насчет получить транзитную визу по прилету? Я читал здесь, что это может занять несколько часов? Лучше наверное оформить ее заранее?
NikeFadeeva писал(а) 16 июл 2014, 13:49:Я посчитала следующим образом
15.07 в 7 утра прилет- 0 часов
16.07 в 7 утра-24 часа
17.07- в 7 утра- 48
18.07- в 7 утра 72
19.07 в 7 утра 86 часов
У меня вылет 19.07 в 17:00 на момент вылета будет ровно 96 часов, но ведь паспортный контроль можно пройти намного раньше? Это будет уже пересечение границы , я правильно рассуждаю?
NikeFadeeva писал(а) 16 июл 2014, 13:49:Я посчитала следующим образом
15.07 в 7 утра прилет- 0 часов
16.07 в 7 утра-24 часа
17.07- в 7 утра- 48
18.07- в 7 утра 72
19.07 в 7 утра 86 часов
У меня вылет 19.07 в 17:00 на момент вылета будет ровно 96 часов, но ведь паспортный контроль можно пройти намного раньше? Это будет уже пересечение границы , я правильно рассуждаю?
NikeFadeeva писал(а) 16 июл 2014, 11:13: Как отсчитывать часы?
Anna@@ писал(а) 17 июл 2014, 15:02:выезд будет считаться по времени прохождения регистрации, а не по билету.
Boroslav писал(а) 15 июл 2014, 13:55:Добрый день всем. Поиск вразумительного ответа не дает, задам свой вопрос здесь.
Собираемся брать билеты Киев - Дубаи МАУ, потом Дубаи - Манила - Cebu Pacific. Билеты на разных бланках, не состыкованы.
Стыковки 8+ часов. Багажа нет, только ручная кладь. В Колл-центре МАУ сказали, что туда посадят, проблем не будет. Вопрос по обратному билету. Учитывая все нарекания на визовый кретинизм Cebu Pacific, нужна ли эмиратская виза на обратном пути? Кто-то летал уже ними через Дубаи без визы?
UrbanBoy писал(а) 23 июл 2014, 11:07:Boroslav писал(а) 15 июл 2014, 13:55:Добрый день всем. Поиск вразумительного ответа не дает, задам свой вопрос здесь.
Собираемся брать билеты Киев - Дубаи МАУ, потом Дубаи - Манила - Cebu Pacific. Билеты на разных бланках, не состыкованы.
Стыковки 8+ часов. Багажа нет, только ручная кладь. В Колл-центре МАУ сказали, что туда посадят, проблем не будет. Вопрос по обратному билету. Учитывая все нарекания на визовый кретинизм Cebu Pacific, нужна ли эмиратская виза на обратном пути? Кто-то летал уже ними через Дубаи без визы?
если все еще актуально - отвечу
себу вам с большей вероятностью будут крутить мозг на обратной дороге - как они это любят делать при возврате в китай , в остальном же при отсуствии багажа все ровно - мау и себу прилетают в первый терминал - если вы электронно зарегистрируетесь на рейс до манилы и обратно до киева - то при отсуствии багажа и проблем со временем - вопросов не должно быть
но себу вас скорее всего не посадят - они пойн-ту-пойн лоу-кост - и если и за частую плевать на безвизовый транзит по тиматику - то в страну куда нужна виза однозначно они не повезут - даже если будете рассказывать что из термила ни ногой и вот у вас билет из него же через сколько-то часов
Boroslav писал(а) 23 июл 2014, 11:14:Спасибо. Билеты куплены. Туда долетим, лично спросим девчонок на стойке регистрации в Маниле, посадят или нет и тогда уже будем принимать решение по визе. Времени будет достаточно для ее оформления.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая