Emirates ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Эмиратес ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Сообщение TsarTV » 18 янв 2012, 23:02

Всем спасибо! прочитав почти всю ветку, сегодня отправила заявку на визы! Уже зная про траблы с фотками особо не волновалась, один раз тоже слетела по времени, но в целом все легко получилось, теперь буду ждать. Отправили сканы заграна, скан шенгена, штатовской визы, скан российского паспорта страниц - первой, с пропиской и со штампом из загса и фото, указали отель , забронированный на букинге, только вот индекс ( box ) пришлось просто 5 цифр набрать от балды, на сайте букинга нигде не нашла, а когда вставляла адрес - не проходило... Еще место выдачи паспорта написала просто FMS, когда добавляла буквы, тоже не шло и уже при оплате картой, где адрес пишется, все требовал штат, я написала severo-zapad, не прокатило, убрала тире и все прошло, так же и в городе ST Petersburg, а через тире не проходит:)))
Страницы з/паспорта со штампами сканировать не стали, надеюсь что на границе мой израильский штамп никого не возбудит!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение slavaspb » 18 янв 2012, 23:56

tsartv писал(а) 18 янв 2012, 23:02:Всем спасибо! прочитав почти всю ветку, сегодня отправила заявку на визы! Уже зная про траблы с фотками особо не волновалась, один раз тоже слетела по времени, но в целом все легко получилось, теперь буду ждать. Отправили сканы заграна, скан шенгена, штатовской визы, скан российского паспорта страниц - первой, с пропиской и со штампом из загса и фото, указали отель , забронированный на букинге, только вот индекс ( box ) пришлось просто 5 цифр набрать от балды, на сайте букинга нигде не нашла, а когда вставляла адрес - не проходило... Еще место выдачи паспорта написала просто FMS, когда добавляла буквы, тоже не шло и уже при оплате картой, где адрес пишется, все требовал штат, я написала severo-zapad, не прокатило, убрала тире и все прошло, так же и в городе ST Petersburg, а через тире не проходит:)))
Страницы з/паспорта со штампами сканировать не стали, надеюсь что на границе мой израильский штамп никого не возбудит!

сайт требует 4 документа - из которых два это загранпаспорт (разворот с фото) и само фото
поскольку предоставление двух других невозможно для российких граждан - регистрация у нас во внутреннем паспорте, а пример предоставляемых документов с "регистрацией" (он там же на странице) говорит о предоставлении страницы с тем же номером, что и загранпаспорт, т.е. не наш случай, про четвертый документ воообще ничего сказать не могу, даже сам сайт "советует" в виде подсказки прикрепить второй раз фото и типа не париться )))
вобщем я два раза прикрепил загран и 2 раза фото. и это вполне себе прокатило. никакие другие документы, а тем более штапмы с визами других стран, я не прикреплял. судя по всему, это совершенно излишне - поскольку визу мне дали
в графе "штат" повторил запись St Petersburg. визовая анкета Дубая (как и многие другие, кстати, например финская) не терпят знаков типа тире или точек.

индекс отеля можно найти в любом поисковике - я искал на yahoo - надо забить название отеля (по-английски) и что-то типа contacts
поисковик выдал ссылку на сайт отеля и там все было
slavaspb
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 61

Сообщение TsarTV » 19 янв 2012, 02:22

slavaspb
Ну я на всякий случай загрузила все то, что уже отправляли форумчане Мне не жалко, пусть будет! В четвертой графе отправила скан страницы с пропиской - пусть разбираются( сами просят адрес)...
А про визы и в ветке и у них на сайте написано, так что почему не отослать действующие визы? Они вроде даже за последние 5 лет просят...Это все пошло в опциях...А может вам проще, что вы транзитом летели и как бы подтверждать свою финансовую состоятельность не должны, а мы летим просто в Дубай и по идеи они и требуют или финобеспечение или визы, мы выбрали визы
А индекс мне было лень искать, я на букинге порылась в отелях Дубая, там нигде нет и плюнула, забила просто набор цифр
TsarTV

Сообщение TsarTV » 20 янв 2012, 14:00

Только что пришли письма с визами!!!! Причем число на них стоит 19.01.2012..... Значит еще вчера были готовы?
Итог: в среду вечером ( 22-30 ч ) отправила запрос, в пятницу в 14-30 пришли визы! Быстро и удобно! Еще раз спасибо ветке и всем в ней отписавшимся!
TsarTV

Сообщение Kristyna » 24 янв 2012, 11:26

Товарищи, подскажите. Я что-то туплю, сколько же стоит транзитная виза на 96 часов оформленная ч/з интернет? Кто-то пишет 63 доллара, вот здесь http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... 7824a5827b -127 долл. Ниче не понимаю.Отель будет бронировать сами.
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение iskanderyem » 24 янв 2012, 11:34

Kristyna писал(а) 24 янв 2012, 11:26:Товарищи, подскажите. Я что-то туплю, сколько же стоит транзитная виза на 96 часов оформленная ч/з интернет? Кто-то пишет 63 доллара, вот здесь http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... 7824a5827b -127 долл. Ниче не понимаю.Отель будет бронировать сами.

По вашей ссылке же написано:
transit visa can be obtained on arrival at Dubai Airport
При чем здесь виза через интернет?
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение Kristyna » 24 янв 2012, 11:56

Пардон ошиблась просто уже что-то все перемешалось. В итоге, сколько стоит виза ч/з интернет при своей брони отеля?
Kristyna
путешественник

Сообщение TsarTV » 24 янв 2012, 11:59

Kristyna
Виза через интернет на 96 часов стоит 63$, но она обычная и отель сам бронируешь. Если вы там остановитесь на два- три дня наверно ее и надо. А про транзитку ведь прошла информация, что она теперь бесплатная до октября. Поищите на сайте Эмиратес....
TsarTV

Сообщение iskanderyem » 24 янв 2012, 12:00

Kristyna писал(а) 24 янв 2012, 11:56:Пардон ошиблась просто уже что-то все перемешалось. В итоге, сколько стоит виза ч/з интернет при своей брони отеля?

Лично я не оформлял через интернет, но пишут, что около 65$.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение zerokol » 24 янв 2012, 12:03

tsartv писал(а) 24 янв 2012, 11:59:А про транзитку ведь прошла информация, что она теперь бесплатная до октября. Поищите на сайте Эмиратес....

бесплатная при условии транзита до 36 часов и при покупке отеля у эмиратес
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение TsarTV » 24 янв 2012, 12:07

63$ , за двоих сняли 126$

Зерокол, спасибо , буду знать
TsarTV

Сообщение Kristyna » 24 янв 2012, 12:09

Всем большое спасибо. Я читала про 36 часов, но нам нужна на 96 часов.
Kristyna
путешественник

Сообщение acidborn60 » 24 янв 2012, 15:37

Мои 5 копеек при оформлении:
чтобы не сгорели мили, решил слетать на выходные в Дубаи. Стукнула эта идея мне в голову в воскресенье. Отсканил загран (пару страниц с визами шенгена и прошлого посещения ОАЭ) и общегражданский паспорта, свою визитку, сфотался. Подогнал под установленные размеры (пользуйте Irfan, очень удобно). В районе 18-00 загрузил всё это дело через сайт,указал адрес, взятый через booking, оплатил и получил уведомление, что документы удачно загружены и оплачены. В понедельник в 10:35 получил уведомление, что документы переданы на рассмотрение. Сегодня, в 9:40 получил визу в pdf. Взяли 63,30 $ за оформление, никаких депозитов.
acidborn60
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение darya11 » 30 янв 2012, 19:47

Скажите бронь отеля должна быть оплачена полностью при запросе визы у Эмирэйтс? Сколько стоит виза на полгода? и Какие документы нужно пересылать в отсканированном виде? Спасибо.
darya11
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TsarTV » 30 янв 2012, 20:03

darya11
На сайте делают только на 96 часов за 63$ и на месяц за 75$, на полгода не делают... Брони отеля может вообще не быть, адрес напишите и все, а что надо отсканировать читайте выше- об этом уже много информации
TsarTV

Сообщение dyrizm » 04 фев 2012, 23:14

Хоть убейте, немогу найти страницу с онлайн оформлением... скинте пож-та ссылку...
dyrizm
новичок

Страны: 9

Сообщение TsarTV » 04 фев 2012, 23:23

dyrizm
Вы войдите в свои бронирования, там будет управление бронированием, нажмите и там в информации вашего билета будет - подайте онлайн заявку на визу ОАЭ, переходите и заполняете все .
TsarTV

Сообщение Osa_000 » 10 фев 2012, 09:58

Может у кого была такая проблема... Вхожу на свою страницу управления бронированием, билеты свои вижу, все корректно, НО строки "Оформление визы онлайн" и соответственно "Подать заявку" просто нет, всё остальное есть, а этой строки нет.....? Почему такое может быть? Помогите, please!!!
Osa_000
новичок

Сообщение TsarTV » 10 фев 2012, 12:09

Osa_000
Это или глюк или вы не там смотрите?
только что проверила два своих билета, все есть:
"....Использование визы ОАЭ Подайте заявку на визу ОАЭ или отслеживайте ее выполнение в режиме онлайн Подать заявку / Проверить...."
Когда заходите на управление бронированием, сначала расписан весь маршрут, а потом идут
-" дополнительные сведения" - вот там вся информация и в том числе про визу
TsarTV

Сообщение Osa_000 » 10 фев 2012, 12:20

Да, я тоже думаю какой-то глюк, потому что в принципе во всем разобралась и по другой брони уже прошла процедуру бронирования, ждем результата. А вот с другой бронью на такую фигню наткнулись, не знаю, что и думать...
Osa_000
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль