Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsartv писал(а) 18 янв 2012, 23:02:Всем спасибо! прочитав почти всю ветку, сегодня отправила заявку на визы! Уже зная про траблы с фотками особо не волновалась, один раз тоже слетела по времени, но в целом все легко получилось, теперь буду ждать. Отправили сканы заграна, скан шенгена, штатовской визы, скан российского паспорта страниц - первой, с пропиской и со штампом из загса и фото, указали отель , забронированный на букинге, только вот индекс ( box ) пришлось просто 5 цифр набрать от балды, на сайте букинга нигде не нашла, а когда вставляла адрес - не проходило... Еще место выдачи паспорта написала просто FMS, когда добавляла буквы, тоже не шло и уже при оплате картой, где адрес пишется, все требовал штат, я написала severo-zapad, не прокатило, убрала тире и все прошло, так же и в городе ST Petersburg, а через тире не проходит:)))
Страницы з/паспорта со штампами сканировать не стали, надеюсь что на границе мой израильский штамп никого не возбудит!
Kristyna писал(а) 24 янв 2012, 11:26:Товарищи, подскажите. Я что-то туплю, сколько же стоит транзитная виза на 96 часов оформленная ч/з интернет? Кто-то пишет 63 доллара, вот здесь http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... 7824a5827b -127 долл. Ниче не понимаю.Отель будет бронировать сами.
Kristyna писал(а) 24 янв 2012, 11:56:Пардон ошиблась просто уже что-то все перемешалось. В итоге, сколько стоит виза ч/з интернет при своей брони отеля?
tsartv писал(а) 24 янв 2012, 11:59:А про транзитку ведь прошла информация, что она теперь бесплатная до октября. Поищите на сайте Эмиратес....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно