Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sandallll писал(а):Стоимость транзитной визы 75 баксов + сборы 105 DHs
Stan писал(а):Sandallll писал(а):Стоимость транзитной визы 75 баксов + сборы 105 DHs
..в этом счете написано 150$ , а 75$+29$(105dhs)=104$
еще 46 долларов за что?
(вверху написано что-то про отель Лэнмарк Плаза)
Stan писал(а):..в этом счете написано 150$ , а 75$+29$(105dhs)=104$еще 46 долларов за что?(вверху написано что-то про отель Лэнмарк Плаза)
Sandallll писал(а):Счет за визу на двоих ( внизу приписка ). Landmark Plaza я забукал в аэропорте, по прилету
zerokol писал(а):чисто виза стоит на человека 75 баксов в Дубай и около 55 (200 дирхемов) в шардже. К этому ( в зависимости от способов получения) может добавляться различный сервисный сбор. Скажем в картинке приведенной выше, есть сервисный сбор в 100 дирхемов, который берется независимо от количества паксов в данном заявлении.
таким образом стоимость визы колеблется от 55 до 100 баксов, в зависимости от места получения, эмирата, количества паксов итд. Если приплюсовывать отель - может обойтись во сколько угодно
Бронь отеля можно сделать самому заранее, либо при получении визы (обойдется как правило дороже)
для справки - курс дирхема - около 3.6 за доллар
Stan писал(а):Sandallll писал(а):Стоимость транзитной визы 75 баксов + сборы 105 DHs
..в этом счете написано 150$ , а 75$+29$(105dhs)=104$
еще 46 долларов за что?
Sandallll писал(а):
Это не 46$ , 96 hours ( часов ).
Почерк у девушки такой
Sandallll писал(а):150$ за двоих ( просто на одной квитанции ).
105 DHs с каждого.
Alex sd писал(а):все посты не осилил, собираюсь в тай в сентябре Etihad, через абу-даби, и что то торможу, там стыковки 1.5 и 8 часов соответственно, выходить в город не собираюсь, при бронировании посмотрел ссылку про визы, и что то не вкурил, мне она нужна, или как? Приятель год назад летел эмиратами - никаких виз не делал
zerokol писал(а):основной трабл имхо в другом, иммиграционная служба не оформит две визы сразу, то есть вы должны выехать и после этого ВЦ высылает второй комплект документов. Собственно нужен какой то человек в Москве в любом случае, дабы это все контролировать.
cent-olla писал(а):zerokol писал(а):основной трабл имхо в другом, иммиграционная служба не оформит две визы сразу, то есть вы должны выехать и после этого ВЦ высылает второй комплект документов. Собственно нужен какой то человек в Москве в любом случае, дабы это все контролировать.
именно! Мне не совсем понятно как они собираются это контролировать из Москвы то? Маршрут круиза мы приложим, из которого будет видно, что корридор в 7 дней между въездами будет соблюден. Вот будет прикол, если вторую визу не дадут! Еще надо узнаь в круизной компании, посадят ли нас на борт только с 1 визой!!!
Доки на визы подаются одновременно же, но получаем мы их поэтапно. Бред какой то, а не правила))
maria Lev писал(а):Скажите, есть билеты авиакомпании Emirates со stopover в Дубаях 100 часов, а не 96! В графе тип визы - какую писать транзитная или туристическая? Думается мне, что туристическую надо просить. Как думаете? Или там не высчитывают количество часов на пасп. контроле.
maria Lev писал(а):Визу буду через визовый центр делать.
matvey писал(а):Кто знает...Засел в аэропорту Абудаби, могу ли я получить транзитную визу в аэропорту. И выбраться в город
zerokol писал(а):matvey писал(а):Кто знает...Засел в аэропорту Абудаби, могу ли я получить транзитную визу в аэропорту. И выбраться в город
так попробуй, расскажешь потом
matvey писал(а):попробывал улетел..
zerokol писал(а):matvey писал(а):попробывал улетел..
ну улетел бы ты в любом случае, визу то получил транзитную?
B.Alexey писал(а):Уважаемые форумчане, можно ли у вас спросить о транзитной визе в ОАЭ? Летим с девушкой на Emirates в Китай, на обратном пути 12-часовая остановка в Дубае. Соответственно, собрались подавать документы на транзитную визу, и тут на сайте Emirates увидели, что можно подать их в онлайн-режиме.
petersofts писал(а):Вечер добрый ,Я планирую лететь из Цуриха в Мускат через Дубаи на новом Аэробусе свиссов...Я смогу получить транзитную визу ? (Планирую первым классом) Мне обращаться к свиссам за оформлением ?
petersofts писал(а):Я уже от нашей жары торможу. Единственный выход при указанном мною раскладе - это получать визу при помощи отеля ?
petersofts писал(а):Влетаю и вылетаю свиссами .Хочу взять стоповер.
zerokol писал(а):petersofts писал(а):Влетаю и вылетаю свиссами .Хочу взять стоповер.
а уже выяснили, так можно? может у них нет коммерческих прав между ОАЭ и Оманом?
а поглядел, есть
у вас тады два варианта, либо получать визу по прилету, либо заранее через отель.
petersofts писал(а):Спасибо Вам zerokol . На сколько я знаю , РФ не входит в список стран жителям которых выдают визы по прилету....значит придеться мучиться с отелями.
Alександр писал(а):Вобщем прочитал две ветки: по транзитной визе и FAQ по визам ОАЭ, но все-таки немного не понял. Летим на Маврикий и Сейшелы через Дубай. До Дубая летим Ukraine Intarnational из Киева, Дубай-Маврикий-Сейшелы-Дубай выполняет Emirates. Билеты на одном бланке. По пути туда стыковка 8,5 часов, но выходить из порта не планируем, может возьмем 1 номер в портовом отеле на четверых. Обратно стоп-овер на 39 часов. Вот тут нужно выходить. заморачиваться с туркомпаниями, ессно, не хочется. Не получил, прочитав 2 ветки, четкого ответа на вопрос возможно ли получение транзитных виз по прилету на 96 часов для двух семейных пар (одна девушка до 30 лет), граждан Украины и как это работаете.
Прошу прощения за тупизм, но тыкните носом, плиз. Да, шенгены за последние 5 лет, опять же есть только у двоих. Японий и Америк с Австралиями - ни у кого. Есть всяческие Таиланды, Индии, Сингапуры с Малайзиями и Индонезиями, Китаи, Гонгконги и прочая хрень.
Alександр писал(а):Также понимаю, что виза на 96 часов действительна 56 дней. Т.е., если опять же, рассуждать логически, 4 февраля вечером мы прилетаем в Дубай из Киева. Стыковка 8 часов, во время которой можно эту самую транзитную визу получить (действие-то ее все равно 56 дней). По прилету в Дубай на обраином пути 18 февраля в 5 утра, можно сразу с этой визой топать на паспортный контроль и сетчатку глаза, не тратя время на побудку арабов и ожилание визы. Или так нельзя?
Alександр писал(а): Не получил, прочитав 2 ветки, четкого ответа на вопрос возможно ли получение транзитных виз по прилету на 96 часов для двух семейных пар (одна девушка до 30 лет), граждан Украины и как это работаете.
Спонсируется она вылетающей авиакомпанией, так что если она одна и та же - проблем по идее быть не должно.
victor21 писал(а):>развод на бабки с принимающей стороны
А кто вас принимает?
Dojo писал(а):В общем прочитал всю тему и сделал выводы: 1) Транзитную визу в аэропорту получить можно, но только при наличии брони отеля. По времени хрен знает сколько ждать. 2) Стоимость визы + просто ад какой то. По сути дешевый билет до пункта назначения с длительной пересадкой превращается в развод на бабки с принимающей стороны. При этом даже и не понимаешь сколько в итоге снимут денег за визу (сборы непонятные). 3) Визу лучше делать в.. Москве? А в Питере или еще где ее уже не получить что ли? Тоже развод?))))) Как Вы думаете может в итоге проще заселиться в номере в гостинице прямо в аэропорту? Dubai International Hotel
Я уже чес говоря с ума схожу...
Dojo писал(а):Как Вы думаете может в итоге проще заселиться в номере в гостинице прямо в аэропорту?
Dubai International Hotel
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая