Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RAzZin писал(а):а консульство в Москве вообще не выдает визы?
RAzZin писал(а):а консульство в Москве вообще не выдает визы?
everybody писал(а):скажите, пожалуйста, срок в 2-3 дня на получение визы через Эмирейтс реальный? то есть билет за неделю брать не опасно?
RAZhukov писал(а):Я правильно понимаю, что 30-дневный срок действия визы начинает течь с момента въезда в ОАЭ ?
RAZhukov писал(а):И даже если ты выезжаешь из ОАЭ после окончания действия двухмесячного коридора проблем не будет ?
RAZhukov писал(а):Есть возможность сдать билеты Этихада без штрафа. Вопрос: Если я полечу в ОАЭ другой авиакомпанией (не той которая мне делала визу) могут ли быть проблемы ?
badrs писал(а):Может кто нибудь проконсультировать? Заранее спасибо.
Хочу ребенка-подростка на лето отправить в детский школьный лагерь в ОАЭ.
Школа обещает визовую поддержку либо ребенку, либо ребенку и взрослому.
Суть в том, что ребенок это 16-лет и это девочка.
Живем мы не в Москве.
Означает ли визовая поддержка. что они нам дадут приглашение по которому мы сможем сами оформить электронную визу?
Можно ли все процедуры сделать не приезжая в Москву?
Лететь хотим Аэрофлотом.
Не будет ли вопросов если с дочкой поедет мать, а не отец?
Может ли ребенок получить визу если лететь будет один? Пройдет ли она границу в ОАЭ или могут быть проблемы?
В паспорте ребенка есть шенгены и другие визы.
Школа гарантирует встречу в аэропорту, но в принципе у нас есть человек который может ее там встретить.
badrs писал(а):Означает ли визовая поддержка. что они нам дадут приглашение по которому мы сможем сами оформить электронную визу?
ZuZu писал(а):Добрый день.
Уважаемые подскажите плииз
2. Почему некоторые утверждают что пребывание по тур визе мозможно не более 28 дней? Если я проведу не 28 а 29 дней, и что тогда?)
профит писал(а):Как мне быть,я честно не понимаю,куда обращаться за визой.
Stan писал(а):А кто это Вам обещает сделать визу за 300$?
ZuZu писал(а):Stan писал(а):А кто это Вам обещает сделать визу за 300$?
Без понятий, подруга там живет, сказала что это не проблема, мне нужно только копии паспорта отправить и деньги и все. Плюс еще сумма денег для залога, вроде 1000 дол. У нее уже много знакомых и родственников дальних так гостили. На данный момент у нее сестра на тур визе, месяц назад сделала за 250 вроде визу, с правом на продление еще на месяц , только выехать надо и въехат потом обратно. Вот мне такую же должны, хотя мне не нужен этот вьезд и выезд, у меня в сентябре поездка в Европу уже запланирована, может можно дешевле тогда сделать, даже не знаю.
А что посоветуете на счет моего вопроса No.1? Брать или нет билеты без визы....
Shanik писал(а):Написал в несколько отелей по вопросу визы. Один отель ответил, что виза на 14 дней стоит 500 дирхам плюс депозит 5000, кроме того прислал форму небольшой анкеты для получения визы. Это дорого? Лечу из Нью-Йорка в Дубай аэрофлотом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно