Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZuZu писал(а) 19 фев 2012, 12:41:я так поняла что сначала бронируют билет, а потом уже в настройках "Мои бронирования" заказывать визу?
Fur писал(а) 28 окт 2011, 17:26:Тоже отпишусь! Подавался в понедельник. Сегодня виза пришла на 96 часов
Отвечу сам на свой вопрос о том что не получалось зайти в форму за подачу визу.
Дело в том что Эмирейтс изменили один рейс,время вылета сдвинулось на полчаса, из за этого букинг стал неподтвержденным. Звонок в офис помог разобраться, подтвердить заново букинг и податься на визу. Долго переконвертировал документы из pdf в формат jpeg с заданными параметрами качества но все получилось) успешно.
0ксана писал(а) 04 мар 2012, 12:27:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить визу через сайт Emirates, если билеты будут забронированы через S7: перелёт до Москвы будет S7, а из Москвы в Дубаи - компанией Emirates? Подойдёт ли номер брони таких билетов для оформления визы в ОАЭ через сайт Emirates в разделе "Управление бронированием"?
Заранее спасибо.
tsartv писал(а) 04 мар 2012, 17:52:0ксана
Лучше позвоните в визовый центр и точно узнайте!
Taurus75
Интересно а как можно до Москвы на Эмиратес из российских городов долететь
0ксана писал(а) 04 мар 2012, 12:27:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить визу через сайт Emirates, если билеты будут забронированы через S7: перелёт до Москвы будет S7, а из Москвы в Дубаи - компанией Emirates? Подойдёт ли номер брони таких билетов для оформления визы в ОАЭ через сайт Emirates в разделе "Управление бронированием"?
Заранее спасибо.
Taurus75 писал(а) 04 мар 2012, 17:19:Весь перелёт должен быть Эмиратами.
zerokol писал(а) 04 мар 2012, 23:51:Taurus75 писал(а) 04 мар 2012, 17:19:Весь перелёт должен быть Эмиратами.
не весь, а прилет и отлет из ОАЭ.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно