Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а):речь идет о прилете и прохождении паспортно/визвого контроля и формальностей. Бронь то можно заранее сделать.
NevinnkaGrad писал(а):
...
Итого что мы имеем :
-получение визы в аэропрту - дороже чем туристическая ( 90 против 104 ), время ожидания
нерегламентированно , попадание на деньги в случае отказа , пребывание в стране не более 96 часов
-получение туристической визы заранее - дешевле , время ожидания минимальное , время прибывания
30 дней , минус - оплата отеля , стоимость как правило не возвращается .
...
zerokol писал(а):для справки, в русском языке запятая и точка пишется слитно с предыдущим словом, а после нее следует пробел
то есть так
"справки, в"
но не так
"справки,в"
и не так
"справки ,в"
и так тоже не пишется
"справки , в"
NevinnkaGrad писал(а):Процесс получения визы вам изложит туроператор к которму вы обратитесь
NevinnkaGrad писал(а):На сколько я помню , Zerokol , правила орфографии и пунктуации на форуме не обсуждаются , но я обещаю Вам я исправлюсь .
NevinnkaGrad писал(а): Насчёт задержки , а в чёрный список попасть не боитесь , помимо штрафа ?!
zerokol писал(а):и как насчет обещания исправить пунктуацию?
NevinnkaGrad писал(а):Работа идёт ! А впрочем , можете считать это авторским стилем . Кстати , концепция русского языка , позволяет в некоторых случаях отступление от общих правил ...
zerokol писал(а):... я конечно не скажу за все турфирмы, но по опыту общения с ними, не многие согласятся делать визу в ОАЭ при условии бронирования дешевого отеля на одну ночь, тем более что как правило самые дешевые отели они просто не бронируют.
...
Umen писал(а):Вопрос к тем, кто получал транзитную визу по прилету в Дубай. И если можно схематично процедуру (сначала на фото, затем ...) А\к Эмирейтс.
Заранее благодарю за любую информацию.
Umen писал(а):Umen писал(а):Вопрос к тем, кто получал транзитную визу по прилету в Дубай. И если можно схематично процедуру (сначала на фото, затем ...) А\к Эмирейтс.
Заранее благодарю за любую информацию.
Еще раз задам вопрос. Пожалуйста схематично порядок получения визы по прилету. Кто получал ? Стоимость как я понял примерно 100 бакслв.
Mechmeat писал(а):Связался я с этой конторой, о которой речь идет чуть выше. Значит, они предложили отель, который на букинге на мои даты стоит на 30% дешевле, стоимость визы за паспорт не 80, а 90 USD, оформление визы без брони - 150 USD за паспорт ПЛЮС депозит 2000 USD. Так что либо их сервис испортился, либо это это неудачная попытка рекламы в ветке. Ну, в общем, предупреждаю.
Mechmeat писал(а): Гляньте сообщение #217 в этой ветке.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно