Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VinV писал(а) 27 мар 2017, 13:52:Нужны ли нотариальный перевод свидетельства о рождении и распоряжения о передачи ребенка в приемную семью?
Вернер писал(а) 29 мар 2017, 15:36:У меня - оба штампа стоят.
SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:02:Нахождение в аэропорту Абу-Даби примерно полтора часа. Гражданин РФ.
Правильно понимаю что транзитную визу получу прямо в аэропорту и полечу дальше?
deymos писал(а) 04 апр 2017, 10:07:SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:02:Нахождение в аэропорту Абу-Даби примерно полтора часа. Гражданин РФ.
Правильно понимаю что транзитную визу получу прямо в аэропорту и полечу дальше?
Тридцатидневный штамп получите. Если, конечно, будете выходить, что при полуторачасовой остановке несколько рискованно.
SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:51:как говорят в армии - оправиться успеть и снова на самолет )
VinV писал(а) 27 мар 2017, 13:52:Летим 31 марта с приемной дочкой 12 лет в ОАЭ (фамилии разные, родства нет). Нужны ли нотариальный перевод свидетельства о рождении и распоряжения о передаче ребенка в приемную семью? В агентстве рекомендуют. До этого летали с ней в Турцию, ГРецию, Кипр. Никогда не спрашивали. Паспорт у ребенка отдельный.
Poverinova писал(а) 04 апр 2017, 22:28:эмираты типа безвизовые
zerokol писал(а) 29 янв 2017, 17:06:С 1.2.2017 введены бесплатные визы
Poverinova писал(а) 04 апр 2017, 22:28:Вопрос : я могу выйти в город ? Надо ли оформлять какие то визы ? Если да , то почему , ведь эмираты типа безвизовые теперь для граждан РФ
Lvitsa писал(а) 05 апр 2017, 09:54:Господа, доброго времени!
Планирую поездку с ребенком 12 лет (фамилии разные) в ОАЭ, прилет и вылет - из Дубаи. Прочла, что нужно иметь само свидетельство о рождении (оригинал) + перевод на английский, НЕ заверенный нотариально. Информация спорная. Кто уже получал визу в этом году в такой ситуации? Таки надо удостоверять этот перевод нотариально или нет? Как чел на границе поймет, что эти предъявленные мною русские буковки на зеленой бумажке полностью соответствуют моему английскому переводу? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 05 апр 2017, 10:52:Простите, Вы не могли бы скопировать ответ, если таковой уже имеется? Возможно, я его пропустила?
nsurgut писал(а) 04 апр 2017, 15:40:У нас с дочерью тоже разные фамилии, в ОАЭ проблем не было, только паспорта отдали и всё, штампы поставили. А вот на обратном пути попросили пройти в каб №4))) даже спрашивать не стала зачем) там тоже поставили штампы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно