Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nsktravel писал(а) 17 фев 2012, 19:33:Ответ от контакта Test:
---
We require the a security deposit of around USD 2500 and all the color passport details so I could check and advise.
---
Захлопнулась лавочка. Ну или рекомендация нужна, людям "с улицы" вот такие условия.
nsktravel писал(а) 19 фев 2012, 21:40: ....не посадят в самолет.
nsktravel писал(а) 24 фев 2012, 15:36:Есть, дорогой, сука, ибо регулярка, но через 3 суток. А безвизовый транзит в аэропорту до 24 часов.
nsktravel писал(а) 26 фев 2012, 11:46:Да и в соседней теме их рекламируют. Может, стать первопроходцем? Но тут вот какая проблема - сегодня воскресенье, эмиратская иммиграционная полиция работает, а сам визовый центр? То есть рассмотрят они мое заявление завтра. А вылет послезавтра. Можно и пролететь.
ZuZu писал(а) 06 июл 2012, 18:45:2. Виза сама на 30 дней, но ее можно далее продлить еще на месяц, для этого нужно просто выехать из страны и заехать обратно. (Если все же полетите через турфирму не забудьте себе доп копию от копии вашей визы сделать, а то они по прилету в Россию забирают в аэропорту)
ZuZu писал(а) 06 июл 2012, 18:45:3. Многократной не бывает
Amura Mizuko писал(а) 06 июл 2012, 23:42:прочитала ответы и в итоге все равно остались вопросы:
1.насчет страховки поняла-спасибо
2. про горящий тур-почему прогорает билет на обратный путь?
3.при поездки как Вы написали ZuZu на три дня,вы остались там на 11 дней-при повторной поездки не возникнут ли вопросы с получением визы за нарушение сроков?
4.и еще не совсем поняла-получается если я куплю билет на эмирейтс или другой авиакомпании-они получаются сразу без всякого отеля сделают мне визу и некому навиг не надо будет знать где я буду проживать и спокойно пройду границу?
Или все таки нужна будет на границе показывать какую ни будь бумажку о моем месте проживания на территории этой страны?
поясните пож-та старожилы. И Извините если задаю так много вопросов,хочу разбраться в этом чтобы не возникло вопросов при прохождение таможни и потере денег.всем спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно