Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foxtroter писал(а) 03 ноя 2011, 12:57:Как быть?
mtz писал(а) 18 ноя 2011, 19:43:Нахожусь в Тайланде по годовой студенческой визе, нужно на несколько дней в ОАЭ, лететь буду через Малайзию, подскажите пожалуйста план действий, какие мне нужны документы, куда идти за визой, или просто нужно забронировать отель? хелп, срочно нужна информация.
Танюшик Пуговкина писал(а) 20 ноя 2011, 03:25:Подскажите, пожалуйста, собираемся лететь Харьков-Дубай (Flydubai), Дубай-Бангкок (Emirates) и обратно таким же маршрутом, между рейсами обратно в Дубай у нас 33 часа.
По программе Эмирейтс у нас ограничение:
-Пакеты «Остановка в Дубае» могут приобрести пассажиры, путешествующие на Эмирейтс в Дубай или через Дубай. Для того чтобы воспользоваться пакетом «Остановка в Дубае», прилет в Дубай и вылет из Дубая должен быть на Эмирейтс.
Оформлять туристическую визу заранее или можно более простой вариант найти?
Dm.Sheen писал(а) 22 ноя 2011, 17:11:Есть хоть малейший шанс получить транзитную визу по прилету (может с вложением в паспорт чего-нить) в Дубай, если срок действия на день въезда в ОАЭ паспорта истекает через 5,5 месяца??? Могут пойти на встречу, учитывая, что забукан на двое суток не самый дешевый отель в Дубае???
Dm.Sheen писал(а) 23 ноя 2011, 08:16:Вот что написано на здесь:
Dm.Sheen писал(а) 23 ноя 2011, 08:16:
Вот что написано на здесь:
Оформление транзитной визы в аэропортах ОАЭ
Транзитную визу сроком действия 96 часов можно оформить по прилете в аэропортах Дубаи и Шарджи. Для этого не позднее, чем за 24 часа до вылета необходимо уведомить авиакомпанию о необходимости визы и предоставить копию паспорта, тогда пассажиру выдается визовое подтверждение.
iskanderyem писал(а) 23 ноя 2011, 11:33:Глупость написана. Не надо ни уведомления, ни копии паспорта.
zerokol писал(а) 23 ноя 2011, 11:36:так я собственно про такое уже писал - разбирать все такие глупости что написаны на левых сайтах - жизни не хватит
Dm.Sheen писал(а) 24 ноя 2011, 03:20:Но от этого Emirates Visa Online Service ничуть не лояльнее к моему паспорту стал. Они там ТИМАТИК не читают что ли???
hey mo писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Однако в августе мне не дали визу в Дубай туристическую (не понравилось национальность и возраст).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно