Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
senator писал(а) 20 окт 2012, 17:16:есть еще лишние 4500?vivaespana писал(а) 20 окт 2012, 17:04:может есть смысл попробовать сделать визу в другом месте?
vivaespana писал(а) 20 окт 2012, 17:04: МЕНЯ КИНУЛИ??? что делать? ждать или пытаться предпринять какие-то меры?
vivaespana писал(а) 20 окт 2012, 23:45:мой конкретный случай я описала и надеюсь услышать коммент того кто возможно сталкивался с конкретно этой т/ф имя которой не стала повторять, тк оно есть чуть выше, либо у кого были аналогичные ситуации с т/ф
vivaespana писал(а) 21 окт 2012, 14:50:знаете ли, на этом форуме вообще ничего не является гарантией и администрация форума не несет ответственности за опубликованную информацию. выводы и оценка ситуаций рождается из мнений и опыта людей. вы тоже не путайте, форум это прежде всего ресурс для общения, а не юридический документ.
zerokol писал(а) 29 окт 2012, 20:03:а смысл в гостевой визе то какой?
ее делает и эмиратес и этихад, только вот стоит она больше 10к рублей и должно быть приглашение от родственника.
ZuZu писал(а) 29 окт 2012, 20:24:у флайдубай инфа была по поводу визит визы что главное билеты в оба конца и все.
дмитрий спб писал(а) 29 окт 2012, 22:46: через сайт визового центра (который в индии)
zerokol писал(а) 30 окт 2012, 08:31:дмитрий спб писал(а) 29 окт 2012, 22:46: через сайт визового центра (который в индии)
это ВЦ эмиратес, они не примут документы на визу без билета эмиратес.
Violent писал(а) 30 окт 2012, 14:36:Тема затронута правильно. "Откуда другие участники знают?" - оттуда и знают. Что люди читают форум и делятся конкретной информацией.
В турфирму гулливер (ул. Большая Московская, д.1) обратился впервые. Т.к. билеты были куплены заранее и не через Эмирэйтс. Про помощь отелей в оформлении визы не знал. Поэтому, нашел фирму в интернете и заказал за 4500 визу. Приехал лично. Обстановка скромная. Из разговора понял, что люди знают, о чем говорят. Несмотря на то, что фирме 10 лет, как указано на сайте, инн от 2011 года (бывает такое конечно). Устно обещали визу за 5 рабочих дней. В договоре сроки были не прописаны, прописали дополнительно по требованию. В итоге, две недели я пока без визы - якобы праздники в ОАЭ. Праздники были, но не на две недели. Негативной информации в сети про фирму не нашел - еще пока есть надежда на благоприятный исход дела. По результатам отпишусь. Они будут скоро.
дмитрий спб писал(а) 30 окт 2012, 14:41:а билетов эмирейтс должно быть два (туда и обратно) или можно один билет (туда (спб - дхв)), а обратно, например не эмирейтс , а флай дубай (дхв - оман))?
дмитрий спб писал(а) 30 окт 2012, 14:41:то получается только через турфирму визу делать, если тур у них не покупать а делать его (тур) самостоятельно?
Violent писал(а) 30 окт 2012, 14:36:В турфирму гулливер (ул. Большая Московская, д.1) обратился впервые. Т.к. билеты были куплены заранее и не через Эмирэйтс. Про помощь отелей в оформлении визы не знал. Поэтому, нашел фирму в интернете и заказал за 4500 визу.
Violent писал(а) 30 окт 2012, 20:49:Это эмоции. Вкратце, суть предложения
zerokol писал(а) 29 окт 2012, 20:26:ZuZu писал(а) 29 окт 2012, 20:24:у флайдубай инфа была по поводу визит визы что главное билеты в оба конца и все.
не может быть такого
что то не то прочитали - визит визы всегда делали по приглашению родственников.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно