Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а) 22 авг 2011, 12:53:fifirka писал(а) 18 авг 2011, 11:47:В общем, докладываю.
16 августа через сайт VFS были загружены копии российских паспортов (основная страница, страница с пропиской, страница со штампом из загса) + копии загранпаспортов (основная страница + копия открытого шенгена) + фото (вырезанные из обычных фотографий). + уплачено за персону по 63 доллара карточкой виза.
а какой размер фото?
Grey area писал(а) 23 авг 2011, 12:51:это что-же, если, например, меня устраивает большая стыковка на 18 часов но на пути туда, то мне и онлайн визу нет смысла запрашивать, т.к не разрешат? или имеется ввиду остановка с ночёвкой на обратном пути вообще без визы? как понимать?
zerokol писал(а) 23 авг 2011, 12:54:Grey area писал(а) 23 авг 2011, 12:51:это что-же, если, например, меня устраивает большая стыковка на 18 часов но на пути туда, то мне и онлайн визу нет смысла запрашивать, т.к не разрешат? или имеется ввиду остановка с ночёвкой на обратном пути вообще без визы? как понимать?
вы можете не выходить из транзитной зоны аэропорта, тогда и виза не нужна.
хотите выйти в город - нужно оформлять визу.
Grey area писал(а) 23 авг 2011, 13:44:просто в условиях бронирования написано, что разрешена одна остановка в Дубае на пути ОБРАТНО!!так вот что подразумевается под словом ОСТАНОВКА??
Grey area писал(а) 25 авг 2011, 11:19:просто провериться
при онлайн заполнении, если оформляю визу на себя и жену, то главным заявителем я ставлю себя и отмечаю Self, а её в таком случае Spouse?? и указываю только свой электронный адрес?
а то далее при внесении прочих данных, данные жены даже не запрашиваются!
sp78 писал(а) 18 авг 2011, 12:51:зачем сначала, все сохраняется. можно открыть хоть через неделю и продолжить заполнение. у меня так и было. что тупит -согласен
fifirka писал(а) 25 авг 2011, 13:46:у меня без данных отеля дальше забронировать не получалось, типа обязательное поле. Ввела первый попавшийся с букинг.ком. По телефонам аналогично - телефон отеля с сайта
Grey area писал(а) 25 авг 2011, 14:15:fifirka писал(а) 25 авг 2011, 13:46:у меня без данных отеля дальше забронировать не получалось, типа обязательное поле. Ввела первый попавшийся с букинг.ком. По телефонам аналогично - телефон отеля с сайта
ну вот и у меня не получается, поэтому вместо вранья я пишу откровенную лажу..разумно ли это?
Grey area писал(а) 26 авг 2011, 18:13:оох ну и тупит же сайт
относительно отеля, я вбивал "NO" и пару цифр вместо телефона..
не знаю умно это было или нет, но теперь этот этап там сохранился и меня перекидывает сразу на загрузку сканов-так теперь при загрузке фотографий статус высвечивается постоянно как Incomplete.
все другие Uploaded, а вот именно фото сука постоянно Incomplete.
я даже туда вбивал скан паспорта, так оно выдаёт мол слишком большой размер, а ставишь фотку-опять Incomplete и шабаш(((
дальше загрузка не идёт понятное дело..
хрен знает что делать
попробую с другого компа может
и ещё пара вопросов:
при загрузке первой страницы паспорта там обозначено как БИО-надеюсь это не обязательно должен быть новый биометрический??
и потом до сих пор все данные запрашиваются только по мне,сначала личные, теперь сканы, а когда же данные жены пойдут?..дело к оплате там же приближается..
всё ли я правильно делаю?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно