Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
НиколайД писал(а) 19 мар 2018, 19:23:У меня украинский загранпаспорт старого образца (красный), выдан в консульстве Германии
НиколайД писал(а) 19 мар 2018, 20:50: Завтра вылет со Штуттгарта, отель и перелет оплачен, а точной инфы нет.
yulcha01 писал(а) 20 мар 2018, 23:00:Летали, выше писали что летели с обычными небиометрическими украинскими загранпаспортами, но правда из Украины. Люди купили даже визы себе, а там на них посмотрели как на дураков и не поняли для чего они это сделали. Я так понимаю что тех кто вас "летит" вообще это не касается - даже если что-то не так то визу можно купить/поставить прямо в аэропорту на сколько можно понять из сообщений этой темы. Арабы наших паспортов не различают.
itsme_gypsy писал(а) 22 мар 2018, 12:50:А еще, если виза не нужна, то и мед страховка не требуется?
yulkzaya писал(а) 26 мар 2018, 07:08:При вылете из ОАЭ не поставили штамп, это ок? паспортный контроль прошли автоматизированный
natalie77 писал(а) 23 апр 2018, 11:26: А то в некоторых местах в интернете написано
natalie77 писал(а) 23 апр 2018, 11:26:если мы летим не туром, а самостоятельно
natalie77 писал(а) 23 апр 2018, 18:24:только на сайтах туристических пишут обратное!!!
natalie77 писал(а) 23 апр 2018, 18:24:на сайтах туристических пишут обратное
Элеонора Ли писал(а) 07 июн 2018, 17:38:Здравствуйте. Я посмотрела много комментарий, но не нашла то что нужно. Прошу ответить) буду очень благодарна. Планирую ехать в Дубай по безвизу на 30 дней, мне необходимо иметь обратный билет и бронь на отель? И я могу быть там 60 дней, потом выехать со страны и снова залететь на 30 дней по безвизу ?
Элеонора Ли писал(а) 07 июн 2018, 17:38:Здравствуйте. Я посмотрела много комментарий, но не нашла то что нужно. Прошу ответить) буду очень благодарна. Планирую ехать в Дубай по безвизу на 30 дней, мне необходимо иметь обратный билет и бронь на отель? И я могу быть там 60 дней, потом выехать со страны и снова залететь на 30 дней по безвизу ?
Элеонора Ли писал(а) 07 июн 2018, 17:38:Я посмотрела много комментарий, но не нашла то что нужно.
если вы залетаете , то можете пробыть 40 дней , на 40-й день надо вылетать . Считайте дни правильно , включаю дату залёта и вылета . Многие думают , что вылетают на 30-й день и залетают той же датой , но это не так . В шапке все указано . Потом будет штраф, если ошибётесь . Эта виза мульти , то есть многоразовая . Если вы вылетите через 30 дней и влетите той же датой , с какой вылетели , то вы получите плюс 10 дней от той первой Визы .Элеонора Ли писал(а) 07 июн 2018, 17:38:Здравствуйте. Я посмотрела много комментарий, но не нашла то что нужно. Прошу ответить) буду очень благодарна. Планирую ехать в Дубай по безвизу на 30 дней, мне необходимо иметь обратный билет и бронь на отель? И я могу быть там 60 дней, потом выехать со страны и снова залететь на 30 дней по безвизу ?
Хухлик писал(а) 16 июн 2018, 09:18:Т.е. останется ли у меня в паспорте нечто вроде "открытой визы" ОАЭ на 30 дней, чтобы в Маниле не было придирок при посадке на обратный рейс?
Kamiakiss писал(а):Diana_sapar писал(а):Будьте осторожны, если вы вылетите в Оман и залетите той же датой , то вы залетите по старой визе. Нужно залететь после полуночи . Поэтому рейс в Бахрейн удобен. Вылетаете и залетаете тем же самолётом . Как долетаете до Бахрейна , то сразу идёте к месту вылета в Дубай . Вы обратите внимание , толпа людей будет также возвращаться обратно тем же самолётом .
Diana_sapar писал(а) 17 июн 2018, 01:33:Спасибо за ответ! У меня виза туристическая на 90 дней, сингл энтри, не мульти - разве по ней можно залететь дважды? Она же аннулируется при вылете?
Я так понимаю вы говорите про бесплатный штамп при въезде - что если до 40 дней вылететь, попадаешь на тот же штамп?
Irina-Not-Irina писал(а) 05 июл 2018, 10:02:Какие вопросы зададут на въезде?
Irina-Not-Irina писал(а) 05 июл 2018, 10:15:Никогда не была в мусульманской стране.
6 июля. /пиздеж/. Россия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) на заседании межправительственной комиссии в Казани подписали соглашение о взаимной отмене виз
Vlam писал(а) 07 июл 2018, 19:21:А кто-нибудь в курсе - вот это что-нибудь меняет в текущей ситуации или еще рано говорить
Vlam писал(а) 07 июл 2018, 19:21:А кто-нибудь в курсе - вот это что-нибудь меняет в текущей ситуации или еще рано говорить:6 июля. /пиздеж/. Россия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) на заседании межправительственной комиссии в Казани подписали соглашение о взаимной отмене виз
Сдается, штамп и виза разные вещи.stasmih писал(а) 07 июл 2018, 20:57:Вы бы хоть название темы бы прочитали.
Rutas писал(а) 17 июл 2018, 15:48:Буду транзитом в Дубае 8 часов. Долго ли решается вопрос с транзитной визой на погранконтроле. Нужны какие-то либо доки, кроме паспорта и авиабилетов?
klanev писал(а) 17 июл 2018, 17:58:Собираюсь в ОАЭ с семьей (2е детей). Озабочен тем, что я не женат на своей подруге (хотя дети общие).
Не будет ли это причиной отказа во въезде? По данной теме нашел упоминание времен виз - там не было выбора "гражданский брак". Есть некоторые слухи, что бывали проблемы и у официально женатых, но с разными фамилиями.
Не поможет ли кто с ответом на данный вопрос?
Элеонора Ли писал(а) 26 июл 2018, 18:53:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я влетела в Дубай по без визу. Просто по прилету поставили штамп в паспорте и все. Я могу находить тут 30 или 40 дней ? И я могу ее продлить на 30 дней ? И могу ли я выехать рядом в страну и прилететь на новую 30 дневную визу ?
Элеонора Ли писал(а) 29 июл 2018, 12:16: день я заезжаю уже по новой визе на 30 дней ?
Элеонора Ли писал(а) 29 июл 2018, 12:16:если я буду находиться в трансферной зоне в Омане то виза не нужна ?
stasmih писал(а) 17 июл 2018, 17:54:Вообще то транзитной визы для граждан РФ нет. Вы бы прежде чем задать однотипный вопрос, почитали шапку темы и хоть немного данную тему.
Rutas писал(а) 29 июл 2018, 22:40:stasmih писал(а) 17 июл 2018, 17:54:Вообще то транзитной визы для граждан РФ нет. Вы бы прежде чем задать однотипный вопрос, почитали шапку темы и хоть немного данную тему.
Лица, желающие остановиться в гостинице международного аэропорта Дубая во время транзитной остановки в Дубае, могут забронировать место непосредственно по электронной почте (dih@dca.gov.ae(откроется ваш почтовый клиент)) или ознакомиться с собственными пакетами компании Эмирейтс для транзитных остановок в Дубае. Дополнительная информация о транзитных остановках в Дубае.
Yulpono писал(а) 31 июл 2018, 01:34:Подскажите для граждан Украины без виз в оае на 30 дней каждые 180 дней
месяц назад была в Дубае 10 дней. Хочу через месяц поехать на 7 дней
Могу ли я поехать ? Можно ли разбить эти 30 дней на пару поездок ?
Или 30 дней дают как одноразовый въезд ?
zerokol писал(а) 29 янв 2017, 17:06:Безвизовый въезд предоставляется всем гражданам вышеназванных стран при наличии действующего как минимум 6 месяцев загранпаспорта (в некоторых случаях трех) невзирая на пол, возраст, семейное положение, вероисповедание, пункт въезда в ОАЭ, место проживания в ОАЭ, количество пробытых дней при предыдущем въезде
Yulpono писал(а) 31 июл 2018, 11:53:Добрый день. Подскажите если я буду в Оае 30 дней выеду. Через сколько дней смогу ещё раз въехать на 30 дней ?
Yulpono писал(а) 31 июл 2018, 12:47:Извините но я задаю ж разные вопросы и не понимаю ответа то что мне ответили. Так как в этой теме прочитала много противоречивых сообщений Так например многие пишут что дни пребывания суммируются. И тогда если это так интересно знать когда происходит сброс этих 30 дней и по-новому считают 30 дней пребывания ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая