Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amikoze писал(а) 08 окт 2013, 23:52:Вопрос касательно оформления транзитнйо визы для перелёта в Катманду из Киева Wizzar, а далее AirArabia.
Мы прилетаем в Дубай визейром вечером в субботу 28 декабря. Хотим оформить сразу по прилёту транзитку. Сколько это стоит? Если 40 баков то есть смысл связываться, так как разница между перелётом на ArabianAir(со стыковкой в Дубае) и Wizzair+AirArabia составляет 100 баков на данный момент.
Чтобы утром 29 числа с этой визой и нашим багажом сесть в шаттл в 10 утра и переехать в Шарджу на рейс арабии в Катманду.
Нужно ли связываться, стоит ли игра свеч? Не хочется напороться на предновогоднюю суету и кипишь. Вечером-ночью необходимо получить добиваться транзитку, так как утром в 10 надо сидеть в автобусе. Есть ли вообще в терминале куда прилетает визейр стойка с визами?)
У кого какой был опыт и данные, просьба дать совет. Пасиба всем.
zhekas писал(а) 29 окт 2013, 10:16:Подскажите, а что обозначает срок действия тур визы, правильно ли я понимаю что можно, например вьехать в последний день срока действия визы и пробыть не более 29 дней ?
k1981 писал(а) 31 окт 2013, 12:07:форумчане! помогите разобраться. забронировала отель в оаэ. получила подтверждение и отель сказал что посодействует для получения визы, попросили выслать копию паспорта к ним на электронку. так вот вопрос, они будут делать визу платно и я буду оплачивать ее на месте или как это происходит? или же не париться и сделать в агенстве, что советовали в этой ветке?
k1981 писал(а) 31 окт 2013, 12:15:ну может кто ездил и знает, я поняла вас, задам вопрос отелю
Пятигорец писал(а) 31 окт 2013, 15:23:напротив штрих-кода стоит печать и подпись, а на другой - нет
k1981 писал(а) 31 окт 2013, 12:15:ну может кто ездил и знает, я поняла вас, задам вопрос отелю
izgoy писал(а) 01 ноя 2013, 08:20:Подскажите пожалуйста кто в курсе. Если есть действительная транзитная виза (спонсор - Мерхаба Сервис), то можно ли уже после ее получения менять детали поездки?
Изменить даты въезда-выезда и аэропорты прилета и отправления?
Планировались прибытие и вылет из DXB, теперь хочу переделать на прибытие в DWC, а вылет из Шарджи через два дня. Будут ли пограничники это проверять?
Stan писал(а) 31 окт 2013, 20:07:странно..печать и подпись должна быть..спросите Флай Дубай WTF
pusssik писал(а) 08 дек 2013, 19:26:Сказать, если спросят в аэропорту, что еду на шри ланку, билетов еще нет, куплю сегодня
pusssik писал(а) 08 дек 2013, 19:26:Друзья, получится сэкономить и сделать вместо туристической транзитную виз... Планирую делать через asiavc
BRB писал(а) 14 дек 2013, 12:06:нужно внести депозит, как он возвращается? И вообще возвращается? Кто сталкивался подскажите
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно