Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Victoria86 писал(а) 12 ноя 2014, 20:15:Сегодня получила Визу сроком до 10.01.2015. Вылет у меня из Москвы
Елена17 писал(а) 14 ноя 2014, 21:29:Можно ли самостоятельно сделать визу ( не через турфирму) и куда обращаться ?
Yanina32 писал(а) 17 ноя 2014, 19:07:Здравствуйте!
Имеется девушка, незамужняя, 1 штука, 33 лет от роду. И хочется ей на недельку одной поехать в Дубай.
Билеты будут покупаться у Аэрофлота (есть мили), отель скорее всего не выше 3* бронироваться на букинге, зарплата хорошая, справка с работы будет, шенгена действующего нет, за последние 5 лет было получено 2 штуки.
Доки подавать через Дубайский визовый центр.
Скажите, пжст, какова вероятность получения визы? А если дадут, не развернут ли на границе в аэропорту ?
Спасибо всем откликнувшимся
Primd писал(а) 17 ноя 2014, 19:09:Yanina32 писал(а) 17 ноя 2014, 19:07:Здравствуйте!
Имеется девушка, незамужняя, 1 штука, 33 лет от роду. И хочется ей на недельку одной поехать в Дубай.
Билеты будут покупаться у Аэрофлота (есть мили), отель скорее всего не выше 3* бронироваться на букинге, зарплата хорошая, справка с работы будет, шенгена действующего нет, за последние 5 лет было получено 2 штуки.
Доки подавать через Дубайский визовый центр.
Скажите, пжст, какова вероятность получения визы? А если дадут, не развернут ли на границе в аэропорту ?
Спасибо всем откликнувшимся
Вероятность высокая
valeri2105 писал(а) 06 дек 2014, 10:41:Поэтому если я сейчас возьму билеты, получу под них визу, а потом их сдам, проблем не будет?
valeri2105 писал(а) 06 дек 2014, 10:41:День добрый. Ситуация такая. Я хочу сделать визу на случай, если получится вырваться в январе. Но если получится, то билеты буду брать в последний момент. Поэтому если я сейчас возьму билеты, получу под них визу, а потом их сдам, проблем не будет? И еще, я незамужняя, 23 года, поеду одна к работающим там друзьям. Но зп очень хорошая и визовая история бесконечная.
OlgaSea писал(а) 17 дек 2014, 19:05:на конкретный список документов для самостоятельного получения визы через интернет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно