Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexander Khazanov писал(а) 05 фев 2013, 03:07:Прилетаем в Дубай, в Первый терминал, и улетаем из него же. Разные авиакомпании.
Вопрос: Транзитная виза нужна или можно в аэропорту отсидеться?
Стыковка 8 часов.
На двоих всего 15кг багажа. В принципе, можем всё брать как ручную кладь (каждому разрешено по 8кг).
framboise писал(а) 18 мар 2013, 10:42:Хочу брать стоповер на 2 дня по пути в Гонконг, чтобы посмотреть Дубай.
Каков порядок действий? Я могу сама забронировать понравившийся отель на Букинге? А потом сделать визу онлайн?
Вижу сайт Дубайского визового центра http://www.dubaivisa.net/russia/russian/index.html , но там нет опции онлайн визы, т.е. ее можно из Личного кабинета оформить прямо на сайте Emirates, да?
Я так, уточняю на всякий случай) Спасибо!
Royan писал(а) 19 фев 2013, 18:48:На форуме перетерта информация по поводу стыковки в Дубаи и Абудаби.
У меня билеты авиакомпанией airarabia с длительной, около 20 часов, стыковкой в Шардже.
Возможно ли выйти в Шардже по транзитной визе или необходимо делать туристическую?
Какие варианты оформления визы? Только визовый центр или есть еще альтернативы при таком перелете?
Какие есть еще подводные камни с выходом в Шардже?
Есть ли у кого опыт?
mila74magn писал(а) 01 апр 2013, 23:10:Royan писал(а) 19 фев 2013, 18:48:На форуме перетерта информация по поводу стыковки в Дубаи и Абудаби.
У меня билеты авиакомпанией airarabia с длительной, около 20 часов, стыковкой в Шардже.
Возможно ли выйти в Шардже по транзитной визе или необходимо делать туристическую?
Какие варианты оформления визы? Только визовый центр или есть еще альтернативы при таком перелете?
Какие есть еще подводные камни с выходом в Шардже?
Есть ли у кого опыт?
Такой же вопрос. Есть ли кто нибудь знающий и имеющий опыт.
Алёнушка писал(а) 04 мар 2013, 14:07:Летим с мужем в Гонконг в апреле (оттуда на Пхукет), поймала спец тариф emirates. Туда стоповер - 4 часа - мужа, наверное, уложу в капсулу отдохнуть (18 долл./час, не менее 2-х часов), сама погуляю в аэропорту. Обратно специально взяла дольше стыковку - прилетаем в 23.50 в Дубай, в Москву вылет на следующий день в 17.40. Решили побывать в Дубай. Просмотрела варианты и визу решила делать по программе "Остановка в Дубае" Т.к транзит до 36 часов. Хотелось, чтобы ночью нас забрал шатл и отвез поспать. Для этого приехала в визовый центр emirates на Павелецкой, тыкнула пальцем в отель (апартаменты), девушка долго (мин 20) заполняла формы, я отдала ей копии первой страницы наших загранпаспортов и оплатила отель (виза бесплатно), обошлось мне это в 5 500 руб. (отель брали 3-ку эконом, лишь бы поспать).
Потом мне выслали на почту ссылку, по которой надо было заполнить анкету (ФИ, дата рождения и гражданство, паспорт) и нужно было прикрепить в цвете разворот загран паспорта (там где фото только), весить должен был файл не больше 32 КБ, я сжала ,но никак это фото не грузилось, связалась с визовым центром раза 3, наконец, они попросили выслать фото по почте и сами мне его загрузили и отправили мою инфу в Дубай на рассмотрение. Визу обещали получу на почту ближе к датам поездки.
Сообщу по результатам. Экономия есть. Т.к 96 часовая виза стоит 2200 на чел.*2+ отель (минимум USD 80-100) = около 7 тыс.р. + еще и трансфер, удобно
mila74magn писал(а) 03 апр 2013, 20:11:а можно как то в личка телефончик этого авторизованного центра. а то я нашла за 3100 транзитная, а вы пишете тур.виза за 3050, всяк транзитная дешевле должна выйти
Anton Leonov писал(а) 12 апр 2013, 19:16:Подскажите, пожалуйста.
Перелет такой:
25.04 Новосибирск-Дубаи (S7), первый билет;
29.04 Дубаи-Киев-Новосибирск (Украинские международные авиалинии), второй билет.
Могу ли я оформить транзитную визу или только туристическую? Время нахождения в стране менее 96 часов, но будет ли считаться транзитом, то что я лечу Дубаи-Киев-Новосибирск?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно