Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Keter писал(а):Я тоже за 150 сделал через интернет. Если бы не нужда - два раза в Европу на потраченные деньги слетал, либо куда транзитом через этот Дубай ...
fastlady писал(а):Вот и получается, моему парню вообще не нужна виза,
irina_nor писал(а):Товарищи очень срочный вопрос. Мы вчера должны были улететь ночью Эмирйтс в Дубай, после пяти стало известно, что мне отказали в визе, маме и сыну дали, а мне нет, так как я Иванова, видимо. Визу делали Эмирейтс. В итоге улетела одна мама. Вот реально запросить наш отель сделать повторный запрос на визу? Сейчас мама говорила с ресепшн и они какую-то бумажку выслали на мыло мне. Реально мне с ней куда-то метнуться, и в понедельник ночью улететь? Я готова заплатить, ну в рамках разумного. Отель очень не бюджетный еси че, вот. Спасибо всем кто смоет подсказать
irina_nor писал(а):Причина отказа не известна, но я была в Эмиратах 2 года назад. И у меня есть амриканская виза и шенген на 2 года.......Если однозначно долго...тогда не судьба мне уже слетать
M Владимир писал(а):
Можете ли Вы пояснить по процедуре "виза коррекшен", о которой в форуме пишут.
Есть ли возможность по прилету в Дубай провести "коррекшен виза" изменив надпись
"accompanied by children none" на
"accompanied by children yes" или на
"accompanied by children
1 Nikita Morev/m 2006
2 Valery morev/m 1999"?
Меня в Дубае готов встретить друг-резидент с местным арабом. Они готовы попытаться договариваться с Эмигрейшен службой о моем въезде в Дубай с детьми.
Увеличатся ли мои шансы, если заказать услуги в Marhaba Services? Получив от меня деньги за Standard Meet and Greet возможно они смогут повлиять на решение сотрудника паспортного контроля?
Заранее благодарен за совет.
Stan писал(а):M Владимир писал(а):
..перед тем, как уважаемый Zerokol ответит, скажу Вам еще раз-что вписание двух физических лиц и ввоз их в страну -ЭТО НЕ ВИЗА КОРРЕКШЕН..виза коррекшен подразумевает исправление ошибки в фамилии, имени или в номере паспорта...
.
M Владимир писал(а): Уважаемый Stan!
Ваши сообщения я воспринял с максимальной серьезностью. Но Ваше сообщение по "Виза коррекшен", которое Вы сопровождаете пометкой "скажу Вам еще раз" я вижу впервые. Если бы я его видел ранее, то вопрос бы этот я повторно не задал.
Stan писал(а):..как правило нельзя "дописать" детей в визу...как я уже писал надо сначала аннулировать вашу старую визу и открыть новую уже с детьми..и платить снова...если конечно дежурный иммиграционный офицер в аэропорту скажем не ваш тесть или зять..
M Владимир писал(а):Аннулировать визу до вылета не удастся.
Дубайский визовый центр откроется в понедельник и запросил на эту процедуру 2 дня.
Вероятно, можно аннулировать по прилету.
Вопрос с билетами, я думаю, решаемый. Можно купить билеты и сдать их.
Остается вопрос,
как быть с 96-часовой визой?
Просрочить ее, думаю, что нельзя- наказание, вероятно, будет строгим. О ее продлениии я никакой информации не имею. Улетать в Москву собирались 19 декабря. Лететь с детьми на 4 дня, да еще с такими проблемами, смысла не вижу.
M Владимир писал(а):В этом случае, можно этот вариант рассмотреть.
Спонсор в Дубае будет присутствовать. Попросить его об аннуляции будет можно. Будет Эмирейтс заниматься аннуляцией (и как быстро это произойдет, если произойдет) или нет - это, конечно, вопрос.
irina_nor писал(а):Stan получается, что получить визу вторично за 2 дня мне нереально? Просто у них на сайте написано 2-3 рабочих дня...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно