Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а) 30 авг 2011, 14:06:стыковка 18 часов!!, если визу оформить не получится, то ведь придётся виснуть в транзитной зоне почти сутки
уже думаю о смене времени на одном отрезке перелёта -так не могу в этом вонючем управлении бронирования выйти на хоть какую-то инфу по штрафу
бббблять
Grey area писал(а) 30 авг 2011, 21:09:а разве россиянам можно по прилёту? я так понял, что Россия не входит в список таких стран
bidon писал(а) 13 сен 2011, 12:05:А подскажите пожалуйста, можно ли через сайт Emirates сделать одну визу на 30 дней, чтобы использовать ее и на пути туда и на пути обратно (то есть в обе стыковки выходить в город)? Или нужно две визы в таком случае делать?
(Билеты будут Emirates все четыре Москва - Дубай - Бангкок - Дубай - Москва)
iskanderyem писал(а) 02 окт 2011, 15:19:Запишите ее, как жену и не заморачивайтесь.
chump писал(а) 03 окт 2011, 14:40:не могу понять, а сколько эта виза стоит-то? на сайте Эмиратов нет инфы...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно