Виза ОАЭ самостоятельно

Виза в ОАЭ: как получить туристическую, транзитную, рабочую или студенческую визу. Правила въезда через Дубай и Абу-Даби, оформление визы самостоятельно онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение Stan » 23 окт 2007, 19:39

Краткое руководство по самостоятельному открытию туристической визы в ОАЭ для граждан СНГ (для граждан РФ с 1.2.17 - бесплатная виза по прибытию)

1. туристические визы в ОАЭ открываются уполномоченными агентами Иммиграционного департамента ОАЭ. Они называются "спонсорами" и ими могут быть: местные авиакомпании, местные отели, местные туристические компании и т.п
2. туристическая виза в ОАЭ -одноразовая и действительна для въезда в страну в течение 60 дней с момента выдачи и на срок не превышающий 30 суток (включая день прилета и вылета) Имеются и другие типы виз в том числе и с многократным въездом.
3. туристическая виза в ОАЭ "делается" как правило 1-2 дня и стоит начиная от 85$ и выше (на усмотрение "продавца")
4. поиск вышеназванных спонсоров или их партнеров (например в лице туркомпаний и прочих "контор") ведется самостоятельно, а найденные спонсоры/партнеры в этой теме не обсуждаются и не рекламируются.
5. "надежность" спонсоров/компаний анализируется вами самостоятельно. Проверить же валидность готовой визы онлайн можно быстро и легко еще до отъезда в ОАЭ, вот на этом официальном ресурсе:
http://ednrd.ae/portal/pls/portal/INIMM ... saValidity
6. для открытия визы Иммиграционному Департаменту необходима только цветная и четкая копия паспорта (действительного как минимум 6 месяцев) + фотография.
Все остальные "требуемые документы" могут быть добавлены выбранным вами спонсором/партнером по собственному усмотрению и для гарантии ненарушения вами визового режима ОАЭ. Так что вопросы предоставления тех или иных документов, сроков, оплаты и прочих деталей выясняйте с "вашим" спонсором/партнером напрямую.
Stan
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение OlgaSea » 17 дек 2014, 23:07

Stan писал(а) 17 дек 2014, 20:04:
OlgaSea писал(а) 17 дек 2014, 19:05:на конкретный список документов для самостоятельного получения визы через интернет.

..список у всех разный, смотря какую компанию вы найдете..гугл так сказать в помощь..тут не рекламируются визовые посредники

То есть самостоятельно через интернет, приложив необходимые сканы паспорта, билетов, брони отеля, фото и прочего, виза в эмираты не делается (по типу индийской визы с этого года)?
OlgaSea
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stan » 17 дек 2014, 23:20

OlgaSea писал(а) 17 дек 2014, 23:07:То есть самостоятельно через интернет, приложив необходимые сканы паспорта, билетов, брони отеля, фото и прочего, виза в эмираты не делается (по типу индийской визы с этого года)?

..ваш вопрс непонятен..приложив куда? изъясняйтесь понятнее..
Stan

Сообщение iskanderyem » 17 дек 2014, 23:29

По типу индийской не делается.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 53

Сообщение Просто я:)) » 28 дек 2014, 11:06

сейчас посмотрела: на круизной визе указан спонсор:EMIRATES AIR LINES, а на самом деле. мы летим другой а/к и спонсор наш (как я поняла) Коста. не будет проблем?
Просто я:))
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Сообщение Stan » 28 дек 2014, 13:38

Просто я:)) писал(а) 28 дек 2014, 11:06:не будет проблем?

главное наличие визы, а уж кто выдал дело десятое.
визовый "спонсор"- -это компания, зарегистрированная в Иммиграционном Департаменте одного из Эмиратов и имеющая право на открытие визы для своих клиентов.
Stan

Сообщение ggliza » 14 янв 2015, 15:14

Всем привет!

Перерыла весь форум (понимаю, что скорее всего это один из самых популярных вопросов), но не нашла инфы.

Есть билеты аэрофлота в дубай, забронировали гостиницы.

Вопросы:

1. Хватит ли мне следующих документов, для оформления визы через визовый центр в санкт-петербурге:
- скан паспорта
- фото
- распечатка авиабилета
- бронь отеля (не очень понимаю в каком виде представлять инфу???)
- скан шенгена
- анкета
Нужно ли что-то еще?

2. Не возникнет ли проблем, если забронировали проживание в 2-х гостиницах??? (последовательно, не одновременно)

3. Можно ли оформить онлайн? (напоминаю, что билеты аэрофлот, в личный кабинет на сайте эмирэйтс, естественно, не зайти)

4. Что за пункт в анкете на визу: "EK PNR"?
ggliza
новичок

Сообщение tmima » 14 янв 2015, 15:35

ggliza писал(а) 14 янв 2015, 15:14:Всем привет!

Перерыла весь форум (понимаю, что скорее всего это один из самых популярных вопросов), но не нашла инфы.

Есть билеты аэрофлота в дубай, забронировали гостиницы.

Вопросы:

1. Хватит ли мне следующих документов, для оформления визы через визовый центр в санкт-петербурге:
- скан паспорта
- фото
- распечатка авиабилета
- бронь отеля (не очень понимаю в каком виде представлять инфу???)
- скан шенгена
- анкета
Нужно ли что-то еще?

2. Не возникнет ли проблем, если забронировали проживание в 2-х гостиницах??? (последовательно, не одновременно)

3. Можно ли оформить онлайн? (напоминаю, что билеты аэрофлот, в личный кабинет на сайте эмирэйтс, естественно, не зайти)

4. Что за пункт в анкете на визу: "EK PNR"?

Визовый центр ОАЭ в Санкт-Петербурге - это для пассажиров Emirates. Это и показывает Ваш пункт4. - номер брони EK (EK-код Emirates)
Вам путь в агентство. Все оформляется онлайн. И требуется только анкета там, фото, забронированные билеты, название гостиницы (только название и адрес), скан шенгена. Больше ничего не нужно.
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ggliza » 14 янв 2015, 16:04

tmima писал(а) 14 янв 2015, 15:35:Визовый центр ОАЭ в Санкт-Петербурге - это для пассажиров Emirates. Это и показывает Ваш пункт4. - номер брони EK (EK-код Emirates)
Вам путь в агентство. Все оформляется онлайн. И требуется только анкета там, фото, забронированные билеты, название гостиницы (только название и адрес), скан шенгена. Больше ничего не нужно.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за оперативный ответ.
Вы имеете в виду туроператоров (страшно в свете последних событий)? Не могли бы Вы привести пример или дать ссылку где почитать
ggliza
новичок

Сообщение tmima » 14 янв 2015, 16:10

ggliza писал(а) 14 янв 2015, 16:04:
tmima писал(а) 14 янв 2015, 15:35:Визовый центр ОАЭ в Санкт-Петербурге - это для пассажиров Emirates. Это и показывает Ваш пункт4. - номер брони EK (EK-код Emirates)

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за оперативный ответ.
Вы имеете в виду туроператоров (страшно в свете последних событий)? Не могли бы Вы привести пример или дать ссылку где почитать

Тут в топиках давались ссылки на агентства по визам - поищите (чтобы меня за рекламу не сочли)
На самом деле я через раз делаю в агентстве визу (когда не Эмиратами лечу туда) и никогда никаких проблем не было. А я часто в Дубай летаю. Визу обычно через день присылают мне.
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ggliza » 15 янв 2015, 14:40

промодерировано Stan
1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
ggliza
новичок

Сообщение arthummer » 22 янв 2015, 17:15

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Если не сложно - подскажите пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации.
В марте планирую посетить Дубай со своей девушкой. По визе для себя все понятно, не переживаю - и доход и виз полно всяких и место работы у меня в полном порядке.
А вот девушка работает неофициально, зарплата в конверте, выезд заграницу за последние 5 лет один, да и тот в Египет - печальная картина. Бугалтерия ее обещала сделать 2-НДФЛ как надо что не подкапаешься.
Стоит ли пробовать подавать ее документы на визу через dubaivisa.net или лучше не рисковать и делать через посредников у которых есть завязки?
Просто не хочется отказа или чтобы еще хуже на границу не впустили, если такое бывает.
Заранее спасибо!
arthummer
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stan » 22 янв 2015, 19:05

arthummer писал(а) 22 янв 2015, 17:15:делать через посредников у которых есть завязки?

какие завязки? все визы подаются онлайн и делаются в одном месте: дубайском иммиграционном департаменте
а где жить собираетесь? можно сделать через отель
Stan

Сообщение arthummer » 22 янв 2015, 19:40

Stan писал(а) 22 янв 2015, 19:05:
arthummer писал(а) 22 янв 2015, 17:15:делать через посредников у которых есть завязки?

какие завязки? все визы подаются онлайн и делаются в одном месте: дубайском иммиграционном департаменте
а где жить собираетесь? можно сделать через отель

Жить в Al Qasr скорее всего или Atlantis... еще не решил
Основные мои сомнения только по поводу отсутствия у нее выездов и придуманной 2НДФЛ.
arthummer
новичок

Сообщение Stan » 22 янв 2015, 19:59

arthummer писал(а) 22 янв 2015, 19:40:Основные мои сомнения только по поводу отсутствия у нее выездов

отелю на это "пофиг"..просите отель сделать...
Stan

Сообщение Anna@@ » 23 янв 2015, 13:13

зачем придумывать ндфл? обычную справку из кадров возьмите
сколько лет девушке?
Anna@@
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение arthummer » 23 янв 2015, 21:49

Anna@@ писал(а) 23 янв 2015, 13:13:зачем придумывать ндфл? обычную справку из кадров возьмите
сколько лет девушке?

Бог с Вами, какие кадры)))) Там фирма мечта налоговика - чистый отмыв и серые схемы.
Девушке 25. Вроде договорился с другом из Дубаи что сделает.

Всем большое спасибо!
А я , как примерный гражданин, сделаю все официально и по закону)
arthummer
новичок

Сообщение zenitchik » 06 мар 2015, 02:47

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформление визы через отель и как найти отель, который этим занимается?
zenitchik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Acidium » 06 мар 2015, 07:47

zenitchik писал(а) 06 мар 2015, 02:47: zenitchik » Сегодня, 05:47

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформление визы через отель и как найти отель, который этим занимается?

Добрый день.

Я бронировал два отеля через букинг, в описании отелей сказано "внимание, может требоваться виза" и ни слова о том что сам отель может способствовать в её получении.
После бронирования я написал письмо в оба отеля с вопросом про визу.
Оба отеля ответили положительно, при чём цена на услугу отличается весьма значительно. Один апарт отель в Дубай, второй известный в Рас-Эль-Хайме.

Но лично я решил что делать через агенство выгодней сравнив цены.

Удачи!
Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим!
Acidium
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 32

Сообщение zenitchik » 09 мар 2015, 03:47

Acidium писал(а) 06 мар 2015, 07:47:
Добрый день.

Я бронировал два отеля через букинг, в описании отелей сказано "внимание, может требоваться виза" и ни слова о том что сам отель может способствовать в её получении.
После бронирования я написал письмо в оба отеля с вопросом про визу.
Оба отеля ответили положительно, при чём цена на услугу отличается весьма значительно. Один апарт отель в Дубай, второй известный в Рас-Эль-Хайме.

Но лично я решил что делать через агенство выгодней сравнив цены.

Удачи!

А сколько, если не секрет, запросили отели и во сколько вам обошлась виза через агентство? И почему не стали делать сами через, например, визовый центр стран Азии?
Спасибо!
zenitchik
новичок

Сообщение Acidium » 10 мар 2015, 14:24

Acidium писал(а) 06 мар 2015, 07:47:А сколько, если не секрет, запросили отели и во сколько вам обошлась виза через агентство? И почему не стали делать сами через, например, визовый центр стран Азии?
Спасибо!

Конечно не секрет, первый аппарт отель 650 AED, второй в Рас-Эль-Хайме 800 AED с человека.

Может быть я не совсем корректно выразился, такой сервис как Мархаба назвал агентством, стоимость на сайте 6900 руб.

Визовый центр стран Азии 5900 руб + 1000 руб сервисеый сбор, следовательно стоимость идентична.

В агентстве в Екате стоимость 8050.

При чем интересный момент, от укрепления рубля на первых двух ресурсах стоимость визы падает, у агентства в Екате же стоимость не меняется
Acidium
новичок

Сообщение zenitchik » 10 мар 2015, 14:46

Acidium писал(а) 10 мар 2015, 14:24:
Конечно не секрет, первый аппарт отель 650 AED, второй в Рас-Эль-Хайме 800 AED с человека.

Может быть я не совсем корректно выразился, такой сервис как Мархаба назвал агентством, стоимость на сайте 6900 руб.

Визовый центр стран Азии 5900 руб + 1000 руб сервисеый сбор, следовательно стоимость идентична.

В агентстве в Екате стоимость 8050.

При чем интересный момент, от укрепления рубля на первых двух ресурсах стоимость визы падает, у агентства в Екате же стоимость не меняется

Посмотрел электронную анкету на сайте Визового центра стран Азии - там можно коллективно подавать заявку на визу вместе с родственниками, если они едут с тобой. Так вот, со мной едет мама и у нее в загране никаких виз вообще нет и официальный доход ниже требуемого. Если я ее впишу, как родственника, чью поездку я спонсирую, будет ли этого достаточно, чтобы ей без проблем дали визу? Естественно, при условии, что у меня есть шенгены и американские визы, например?
zenitchik
новичок

Сообщение Acidium » 10 мар 2015, 19:54

К сожалению я не компетентен давать подобные ответы.

Надеюсь кто-то более опытный откликнется!
Acidium
новичок

Сообщение Stan » 10 мар 2015, 20:23

zenitchik писал(а) 10 мар 2015, 14:46:Если я ее впишу, как родственника, чью поездку я спонсирую, будет ли этого достаточно, чтобы ей без проблем дали визу? Естественно, при условии, что у меня есть шенгены и американские визы, например?

..думаю да, это на усмотрение указанных вами посредников, до дубайской иммиграции такие данные не доходят все равно
Stan

Сообщение zenitchik » 10 мар 2015, 21:34

Stan писал(а) 10 мар 2015, 20:23:..думаю да, это на усмотрение указанных вами посредников, до дубайской иммиграции такие данные не доходят все равно

Не доходит? А кто тогда принимает решение о выдаче визы? Посредники самолично?
Визовый центр стран Азии - это тоже посредник, который торгует своим правом выдавать визы в ОАЭ?
zenitchik
новичок

Сообщение Stan » 10 мар 2015, 21:45

zenitchik писал(а) 10 мар 2015, 21:34:Посредники самолично?

..первоначально иммиграция -но им нужны только паспортные данные и фото..отказов очень мало..
..посредник страхуется -т.к. в случае нарушения визового режима вами..ваш "спонсор" понесет материальные убытки перед лицом иммиграциооного департамента

zenitchik писал(а) 10 мар 2015, 21:34:Визовый центр стран Азии - это тоже посредник,

..конечно..а кто же?
Stan

Сообщение Dista » 11 мар 2015, 13:51

Отправила документы на визу через визовый центр Флайдубай. Ждем результата.
Честно говоря, как-то не в восторге пока от общения с девушками Визового центра.
А по сути - по электронке прислали список документов и способ их обработки (скан+обрезка). нужны только анкета, паспорт, фото.
Но вот для детей, которые едут с одним из родителей (как в момем случае) нужен нотариальный английский перевод свидетельства и согласия от второго родителя, что в Мск стоило 4500 ((( Даже англичане разрешают переводить без нотариуса... да и что там переводить то в свидетельстве
И сами визы по 6500, в том числе на 2х летку...Вобщем еще никуда не уехали,а заплатили за 1+1 -11000 рублей
Пока первая часть наших желаний исполнится, вторая-удвоится...
Dista
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 38

Сообщение Stan » 11 мар 2015, 14:09

Dista писал(а) 11 мар 2015, 13:51:Но вот для детей, которые едут с одним из родителей (как в момем случае) нужен нотариальный английский перевод свидетельства и согласия от второго родителя

..вообше странно - такого требования нет ни в российском ни в эмиратском законодательстве.
Stan

Сообщение Dista » 11 мар 2015, 18:42

Для пересечения границы такого требования нет, а для виз, видимо, бывает. По крайней мере, на испанскую с меня согласие тоже всегда требуют, и визу дают на срок этого согласия.
Главное, чтобы не отказали.
Dista
полноправный участник

Сообщение Stan » 11 мар 2015, 19:03

Dista писал(а) 11 мар 2015, 18:42:Для пересечения границы такого требования нет, а для виз, видимо, бывает.

..нет уверяю вaс такого требования иммиграционого департамента в ОАЭ нет, особенно относительно согласия второго родителя..порой да, запрашивают просто копию свидетельства...
Stan

Сообщение Dista » 11 мар 2015, 19:59

Я вам верю, но не буду же я спорить с визовым Отделом авиакомпании. Я и сама бы предпочла запрашивать визы напрямую , без посредников, учитывая требования "первоисточников". Делала успешно сама американскую, английскую, австралийскую визы, а вот с ОАЭ так получилось. В 2008 отдыхала с детьми там..... И правда не плмню чтобы я тогда делала подобные переводы(
Dista
полноправный участник

Сообщение breeezw » 15 мар 2015, 16:18

Вот вижу внизу рекламу Виза в ОАЭ (ccылка удалена). Требуемые документы - сканы паспорта и фотографии. Билеты и бронирование отеля не требуется, подтверждение финансовой состоятельности тоже. Сказали, что миграционные службы ОАЭ это не требуют. Это правда?
breeezw
новичок

Сообщение Stan » 15 мар 2015, 16:28

breeezw писал(а) 15 мар 2015, 16:18:Это правда?

правда что?вы про некий сайт отражаемый вашим браузером как контекстная реклама ?
Stan

Сообщение breeezw » 15 мар 2015, 16:33

что для оформления визы нужны только данные загранпаспорта и фотографии
Кто-нибудь пользовался услугами сайтов ссылки удалены (реклама ниже)?
breeezw
новичок

Сообщение Stan » 15 мар 2015, 16:36

breeezw писал(а) 15 мар 2015, 16:33:что для оформления визы нужны только данные загранпаспорта и фотографии
Кто-нибудь пользовался услугами сайтов ссылки удалены (реклама ниже)?

рекламу видите только вы..см.мое пред сообщение
если начнете искать газонокосилки будут показываться рекламные баннеры газонокосильных магазинов...
Stan

Сообщение breeezw » 15 мар 2015, 16:40

понятно. Но все таки, правда ли, что для оформления визы нужен только паспорт и фотографии
breeezw
новичок

Сообщение Stan » 15 мар 2015, 17:36

breeezw писал(а) 15 мар 2015, 16:40:что для оформления визы нужен только паспорт и фотографии

..Иммиграцтонному департаменту в ОАЭ -да, но заявления на турвизы принимаются департаментом от "спонсоров" -коими является дубайские туроператоры, отели, авиалинии и т.п
Вот уже последние и придумывают Свои Правила, чтобы обезопасить себя от финансовых потерь и связанных с визовыми нарушениями проблем.
Stan

Сообщение Dista » 18 мар 2015, 15:25

Dista писал(а) 11 мар 2015, 13:51:Отправила документы на визу через визовый центр Флайдубай. Ждем результата.
Честно говоря, как-то не в восторге пока от общения с девушками Визового центра.
А по сути - по электронке прислали список документов и способ их обработки (скан+обрезка). нужны только анкета, паспорт, фото.
Но вот для детей, которые едут с одним из родителей (как в момем случае) нужен нотариальный английский перевод свидетельства и согласия от второго родителя, что в Мск стоило 4500 ((( Даже англичане разрешают переводить без нотариуса... да и что там переводить то в свидетельстве
И сами визы по 6500, в том числе на 2х летку...Вобщем еще никуда не уехали,а заплатили за 1+1 -11000 рублей

В продолжении темы напишу - визы сегодня готовые прислал флайдубай в электронном виде. В результате, достаточно просто и быстро, но дорого))))
Dista
полноправный участник

Сообщение Боцмэн » 24 мар 2015, 19:44

Пошерстил форум, ответа не нашел.

Летим туда Qatar Airways (QR) DME-DOH-DXB (билет единый)
Оттуда Etihad Airways (EY) AUX-DUS
Если важно, билеты за мили. Но думаю, это не важно.

Как понял, через Etihad можно только при RT перелете, с Qatar не разобрался.

Кому $ предлагать?)
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение milakurbatova » 06 апр 2015, 14:34

Ситуация следующая: я, мой молодой человек и мои родители летим в ОАЭ на майские. Моему молодимой человеку 20 лет, какие документы нужны, что выдали визу? Подскажите, пожалуйста! Просто везде разные требования пишут...
milakurbatova
новичок

Сообщение milakurbatova » 06 апр 2015, 14:49

Dista писал(а) 11 мар 2015, 13:51:Отправила документы на визу через визовый центр Флайдубай. Ждем результата.

Вот у меня тоже билеты флайдубай, согласна с каждым вашим словом!
Чем у вас все закончилось? Получили?
milakurbatova
новичок

Сообщение Stan » 06 апр 2015, 23:57

milakurbatova писал(а) 06 апр 2015, 14:34:Просто везде разные требования пишут...

..вот поэтому тот кто будет вам делать визу тот и скажет вам свои требования..
Stan

Сообщение Кальвадос » 17 апр 2015, 12:10

Боцмэн
Поскольку у нас билеты также не Emirates/Etihad и пр. эмиратщина, а Turkish Airlines через Стамбул, подавались (я и 8-летняя дочь) через Визовый центр стран Азии - так же онлайн. Результатом удовлетворен.
Онлайн направил: анкету с сайта, копию билетов, скан первой страницы паспорта, скан американской визы, фотографию. Все доки должны быть в формате jpeg, сканы 900*1200 пикселей и больше, требования к фото на сайте. Все, больше ничего не нужно, никаких свидетельств/согласий на ребенка и пр. Бронь отеля также не нужна, просто отель указываешь в анкете. По ходу заполнения задается вопрос "есть ли страховка", у нас не было, оформил ее так же онлайн в процессе подачи за 1080 рублей (на 11 дней).
Стоимость: 5100 визовый сбор, 1000 стоимость услуг Визового центра (на человека).
Подал 14 апреля вечером, 17 апреля утром на мейл пришли визы в электронном виде.
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84
Отчеты: 1

Сообщение milakurbatova » 17 апр 2015, 14:47

Кальвадос писал(а) 17 апр 2015, 12:10:Боцмэн
Поскольку у нас билеты также не Emirates/Etihad и пр. эмиратщина, а Turkish Airlines через Стамбул, подавались (я и 8-летняя дочь) через Визовый центр стран Азии - так же онлайн. Результатом удовлетворен.
Онлайн направил: анкету с сайта, копию билетов, скан первой страницы паспорта, скан американской визы, фотографию. Все доки должны быть в формате jpeg, сканы 900*1200 пикселей и больше, требования к фото на сайте. Все, больше ничего не нужно, никаких свидетельств/согласий на ребенка и пр. Бронь отеля также не нужна, просто отель указываешь в анкете. По ходу заполнения задается вопрос "есть ли страховка", у нас не было, оформил ее так же онлайн в процессе подачи за 1080 рублей (на 11 дней).
Стоимость: 5100 визовый сбор, 1000 стоимость услуг Визового центра (на человека).
Подал 14 апреля вечером, 17 апреля утром на мейл пришли визы в электронном виде.

Добрый день!
Спасибо, что ответили) Я тоже уже получила, только через dvms. Тоже могу их порекомендовать. Заплатила 6100 за человека (сюда включена комиссия за оплату картой). Заполнила анкету, приложила цветной скан первой страницы паспорта, цветное фото, брони билетов и отеля, а также справку с места работы папы и мамы. На гражданского мужа (нам 20 лет - в чем была и загвоздка) только справку с места учебы. Все справки на русском языке. Никаких согласий, доверенностей, депозитов и других документов не потребовали. Подала 14 с утра, получила с 15 на 16 ночью.
Летим мы flydubai, там тоже есть возможность оформления визы, но там нужна целая куча документов, а если ребенок и люди до 21 года летят без кровных родственников так они вообще не оформляют.
Удачи в путешествии!)
milakurbatova
новичок

Сообщение Devushkasurala » 18 апр 2015, 22:51

Доброго времени суток всем!

Прошу подсказать или ткнуть, где написано, так как искать уже больше нет сил.

Собралась в отпуск: ОАЭ + Оман. Билеты до Дубаи и обратно. Хочу понять порядок своих действий. Поправьте меня, пожалуйста:

1. Списываться/бронировать и договариваться с отелем, чтобы сделали визу? Какого уровня (минимум) должен быть отель, чтоб заморочился с визой?
2. Визы нужны будут две или всё-таки есть варианты с двумя въездами?
3. Если есть очень дальние родственники в Дубаи, имеет ли смысл делать это через них, напрягать людей, а не через отель?
4. В случае, если всё сложится и будет штамп въезда через Дубай, то в Оман виза не нужна?

Я что-то упустила? Не кидайте тапками, отпуск приближается, билеты дорожают не по дням, а по часам.... а мозг вскипает.
Devushkasurala
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 47

Сообщение Stan » 19 апр 2015, 10:16

Devushkasurala писал(а) 18 апр 2015, 22:51:так как искать уже больше нет сил.

1.спишитесь..
2.вряд ли отель будет делать с двумя въездами ..также как правило бывает проблематично получить вторую визу если время вашего первого пербывания был больше 14 суток и прлшле менее месяца до второго въезда
3.это вам решать..есть ли у них для этого время и возможности...
4. смотря куда в ОМАН и как вы туда поедите..в некоторые отели можно въехать и выехатьпо одной и той же эмиратской визе, отель просто делает срец.пропуска *например отель Six Senses Zighy Bay
Stan

Сообщение Кальвадос » 19 апр 2015, 13:28

Devushkasurala
1. Только что самостоятельно получил визу в ОАЭ с подачей онлайн через Визовый центр стран Азии. Очень доволен. Не нужно списываться с отелем, более того, получение визы вообще не привязано к конкретным отелю/компании/авиабилетам. Требования к докам минимальные.
Через 2,5 дня получил электронные визы себе на почту. Если у вас билеты Emirates/Etihad/flydubai, то у них есть свои визовые центры.
4. По поводу визы в Оман - напишите Георгию Леонтьеву в соответствующей теме, например здесь Оман вновь меняет правила оформления виз
Никто лучше него Вам не ответит, нужна в Вашем случае виза в Оман или нет. Он же может и помочь с визой в Оман, пользовался его услугами в ноябре 2014 г., всё было сделано отлично! Самостоятельно получить визу в Оман в настоящее время невозможно.
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84
Отчеты: 1

Сообщение Anna@@ » 20 апр 2015, 17:44

Stan писал(а) 19 апр 2015, 10:16:2.вряд ли отель будет делать с двумя въездами юютакже как парвила бывает проблематично получить вторую визу если время вашего первого пербывания был больше 14 суток и прлшле менее месяца до второго въезда

с этого года уже не нужно ждать, можно хоть месяц пробыть и тут же на новую визу подать
Anna@@
участник

Сообщение Anna@@ » 20 апр 2015, 18:02

Devushkasurala писал(а) 18 апр 2015, 22:51:2. Визы нужны будут две или всё-таки есть варианты с двумя въездами?

только две визы, в вашем случае
многократные сейчас делает только эмирейтс вроде и только под свои билеты на оба въезда, а у вас выезд в Оман на машине
кроме того, сейчас две туристические визы одновременно никто не сможет сделать, максимум можно сделать одну транзитку и одну туристическую одновременно, а это означает, что поездку нужно планировать так, чтобы в эмиратах один из сроков пребывания был меньше 4 суток
Devushkasurala писал(а) 18 апр 2015, 22:51:4. В случае, если всё сложится и будет штамп въезда через Дубай, то в Оман виза не нужна?

наличие эмиратских виз и въездных штампов в паспорте не освобождает от необходимости получения визы в Оман
виза не нужна при приобретении экскурсионного продукта в Оман у какой-нибудь фирмы, или, как уже писал Stan, по спецпропуску от отеля
Anna@@
участник

Сообщение Liu-nn » 21 апр 2015, 10:19

Добрый день! Посоветуйте в вот таком вопросе. Есть акция на арабском группоне http://www.groupon.ae/deals/dubai/omar-group/60989108 кратко там предлагают оформить 30-дневную визу на 2-х за 570 AED. Стоит овчинка выделки? Может быть кто-то что-то слышал про эту контору?
Liu-nn
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Stan » 21 апр 2015, 11:21

Liu-nn писал(а) 21 апр 2015, 10:19: Может быть кто-то что-то слышал про эту контору?

А зачем о ней слышать? В Эмиратах тясячи турфирм с лицензией и почти все могут делать визы.. Вопрос в другом -если вы прочитаете объявление внимательно, то вам нужен поручитель из ОАЭ (с предъявлением своего паспорта и рез.визы)

Anna@@ писал(а) 20 апр 2015, 18:02:многократные сейчас делает только эмирейтс вроде

..нет, не только..
Stan

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиВиза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая

Включить мобильный стиль