Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Acidium писал(а) 10 мар 2015, 14:24:
Конечно не секрет, первый аппарт отель 650 AED, второй в Рас-Эль-Хайме 800 AED с человека.
Может быть я не совсем корректно выразился, такой сервис как Мархаба назвал агентством, стоимость на сайте 6900 руб.
Визовый центр стран Азии 5900 руб + 1000 руб сервисеый сбор, следовательно стоимость идентична.
В агентстве в Екате стоимость 8050.
При чем интересный момент, от укрепления рубля на первых двух ресурсах стоимость визы падает, у агентства в Екате же стоимость не меняется
zenitchik писал(а) 10 мар 2015, 14:46:Если я ее впишу, как родственника, чью поездку я спонсирую, будет ли этого достаточно, чтобы ей без проблем дали визу? Естественно, при условии, что у меня есть шенгены и американские визы, например?
Stan писал(а) 10 мар 2015, 20:23:..думаю да, это на усмотрение указанных вами посредников, до дубайской иммиграции такие данные не доходят все равно
zenitchik писал(а) 10 мар 2015, 21:34:Посредники самолично?
zenitchik писал(а) 10 мар 2015, 21:34:Визовый центр стран Азии - это тоже посредник,
Dista писал(а) 11 мар 2015, 13:51:Но вот для детей, которые едут с одним из родителей (как в момем случае) нужен нотариальный английский перевод свидетельства и согласия от второго родителя
Dista писал(а) 11 мар 2015, 18:42:Для пересечения границы такого требования нет, а для виз, видимо, бывает.
breeezw писал(а) 15 мар 2015, 16:18:Это правда?
breeezw писал(а) 15 мар 2015, 16:33:что для оформления визы нужны только данные загранпаспорта и фотографии
Кто-нибудь пользовался услугами сайтов ссылки удалены (реклама ниже)?
breeezw писал(а) 15 мар 2015, 16:40:что для оформления визы нужен только паспорт и фотографии
Dista писал(а) 11 мар 2015, 13:51:Отправила документы на визу через визовый центр Флайдубай. Ждем результата.
Честно говоря, как-то не в восторге пока от общения с девушками Визового центра.
А по сути - по электронке прислали список документов и способ их обработки (скан+обрезка). нужны только анкета, паспорт, фото.
Но вот для детей, которые едут с одним из родителей (как в момем случае) нужен нотариальный английский перевод свидетельства и согласия от второго родителя, что в Мск стоило 4500 ((( Даже англичане разрешают переводить без нотариуса... да и что там переводить то в свидетельстве
И сами визы по 6500, в том числе на 2х летку...Вобщем еще никуда не уехали,а заплатили за 1+1 -11000 рублей
Dista писал(а) 11 мар 2015, 13:51:Отправила документы на визу через визовый центр Флайдубай. Ждем результата.
Честно говоря, как-то не в восторге пока от общения с девушками Визового центра.
А по сути - по электронке прислали список документов и способ их обработки (скан+обрезка). нужны только анкета, паспорт, фото.
Но вот для детей, которые едут с одним из родителей (как в момем случае) нужен нотариальный английский перевод свидетельства и согласия от второго родителя, что в Мск стоило 4500 ((( Даже англичане разрешают переводить без нотариуса... да и что там переводить то в свидетельстве
И сами визы по 6500, в том числе на 2х летку...Вобщем еще никуда не уехали,а заплатили за 1+1 -11000 рублей
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно