Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 28 май 2013, 20:10:johnny83, какая разница в какую сторону ,главное:
1.Дубаи-транзит между двумя разными странами
2. попадайте в сроки,т.е.96 часов
clon писал(а) 24 июн 2013, 17:02:Кто недавно оформлял визу таким способом, подскажите плз?
Nyoka писал(а) 25 июн 2013, 09:22:А вот сейчас буду пытаться заказывать визу на день без отеля для мамы, она летит Аэрофлотом. Напишу, что получится в итоге.
clon писал(а) 24 июн 2013, 17:02:Госопда, позвонил сегодня в Эмирейтс с вопросом о бесплатной визе при броне их отеля. Меня отослали в дубайский визовый центр, сказали, что виза платная.
Оператором был какой-то среднеазиат, еле говорил по-русски. Да и исходя из прочитанного здесь не могу ничего понять, где ж бесплатные визы при бронировании отеля на сайте Эмирейтс?
Кто недавно оформлял визу таким способом, подскажите плз?
iskanderyem писал(а) 25 июн 2013, 11:24:clon писал(а) 24 июн 2013, 17:02:Госопда, позвонил сегодня в Эмирейтс с вопросом о бесплатной визе при броне их отеля. Меня отослали в дубайский визовый центр, сказали, что виза платная.
Оператором был какой-то среднеазиат, еле говорил по-русски. Да и исходя из прочитанного здесь не могу ничего понять, где ж бесплатные визы при бронировании отеля на сайте Эмирейтс?
Кто недавно оформлял визу таким способом, подскажите плз?
Бесплатная виза только при стоповере на одну ночь, если у вас больше ночей, то бесплатная виза не положена.
iskanderyem писал(а) 25 июн 2013, 13:26:Бесплатная виза распространяется на транзитников до 36 часов транзита, то есть вы попадаете. Вот здесь почитайте подробности:
http://www.emirates.com/ye/English/dest ... overs.aspx
Ловец Ветров писал(а) 08 июл 2013, 22:55:Билеты и скан паспорта, желательно с открытыми или недавними визами в какую-нибудь "капиталистическую" страну как подтверждение платежеспособности.
Полнее посмотрите на сайтах компаний, предоставляющие эти услуги.
Ссылки проскакивают на соседних ветках, но мне не сложно их продублировать здесь: asiavc.ru/uae или dvms.su/guideline.htm.
Обе живые, сегодня отвечали. Цены одинаковые.
Postoyanniy писал(а) 14 июл 2013, 16:37:а кто-нибудь может дать ссылку про бесплатную визу до 36 часов если в Дубае.
в колл центре Эмирэйтс только что сказали, что такого вообще нет.
Postoyanniy писал(а) 26 июл 2013, 00:03:У меня стыковка 28 часов.Я поехал в визовый центр Эмирэйтс и оформил услугу "остановка в дубай". Если у них взять отель, то виза и трансферы в оба конца бесплатны. Минимальная стоимость отеля 80-85 долларов . Это немного дороже чем цены на букинге, но зато транспорт туда обратно и виза бесплатно)
Nyoka писал(а) 03 июн 2013, 10:34:Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста! Отправляю маму в Африку через Дубаи. И на обратном пути будет долгая стыковка - с раннего утра до позднего вечера. Как раз выйти погулять. С учетом того, что отель не нужен, и авиакомпания - не emirates, а AEROFLOT, вообще есть шансы получить транзитную визу?! Или даже не стоит напрягаться и сразу искать стыковки короче...
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 03 июн 2013, 17:30:Nyoka,через Азиатский Визовый Центр-легко!
Nyoka писал(а) 02 авг 2013, 23:33:Действительно - легко!
Сделала визу для мамы через Азиатский визовый центр.
Nimrodel писал(а) 09 авг 2013, 16:07: А вы не уточняли, могут ли возникнуть проблемы в момент общения с пограничниками в аэропорту из-за отсутствия отеля? Вроде как они всегда спрашивают, где планируешь остановиться. Просто у нас тоже стыковка менее чем на сутки, отель не нужен, вот и думаем - делать ли бронь через букинг (и всё же пожить в отеле несколько символических часов, душ принять) или делать и отменять (чтобы хотя бы бумажка была) или же вообще забить...
Nyoka писал(а) 09 авг 2013, 17:24:Уточняла, сказали, что отель не нужен. Мама вернется уже 13 августа, могу ее расспросить, если нужно, как прошел выход в город.
Nimrodel писал(а) 10 авг 2013, 12:08:Я была бы вам безмерно благодарна за это! У нас подготовка в самом разгаре, очень волнует этот момент.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая