riser писал(а):Новикова... те меня под общую катушку, что кто-то что-то сделал, а другие страдают???
riser писал(а): Мне стоит писать жалобу,на ущерб и т.д.?
zerokol писал(а):riser писал(а):Новикова... те меня под общую катушку, что кто-то что-то сделал, а другие страдают???
похоже что да.
ТО в таких случаях подавали повторно, с приложением копии паспорта и объяснительной.riser писал(а): Мне стоит писать жалобу,на ущерб и т.д.?
куда? Генсеку ООН или шейху Заиду?
riser писал(а):Может ли быть основанием то, что это второе замужество?
zerokol писал(а):riser писал(а):Может ли быть основанием то, что это второе замужество?
это сильно вряд ли, скорее всего просто приняли за кого то другого.
riser писал(а):Были ли случаи, когда первый раз не дали, а второй дали?
riser писал(а): Посоветовали обратиться в посольство, чтобы попросить у них проведение собеседования личного (сказали позвонить завтра в посольстве), как думаете, прокатит?
tsartv писал(а):Странно! вы уверены, что дело только в фамилии...
tsartv писал(а):А разве ОАЭ выдают 24хчасовую визу?? Только на 96 часов, заранее одобренную, тч врядли(((
riser писал(а):Заплатить 500дол.арабу, у которого своя туристическая фирма в Москве, и он гарантирует, что я получу визу, тк в Дубае за меня пойдет "просить" его человек?
-Лететь без визы со всеми документами, бронью отеля, мужем))) и пробовать получить по прилету? Эмирэйтс на борт пустит и без визы, уточняла несколько раз.
Что делать???
Viachik писал(а):riser писал(а):Заплатить 500дол.арабу, у которого своя туристическая фирма в Москве, и он гарантирует, что я получу визу, тк в Дубае за меня пойдет "просить" его человек?
-Лететь без визы со всеми документами, бронью отеля, мужем))) и пробовать получить по прилету? Эмирэйтс на борт пустит и без визы, уточняла несколько раз.
Что делать???
Если не жалко денег, заплатите арабу. Лучше $1000. Это повысит чувство уверенности у вас. И "ответственности" у араба
riser писал(а):Лететь без визы со всеми документами, бронью отеля, мужем))) и пробовать получить по прилету? Эмирэйтс на борт пустит и без визы, уточняла несколько раз.
Что делать???
Viachik писал(а):Вам дали отказ. Логично предполагать , что ваша фамилия и с инициалами находятся в общей базе в стоп-листе, включая все точки въезда в страну.
Хотите платить бабло за обещания "жучкам" - платите, но не спрашивайте на форуме пройдет ли это. Вам не ответят. Подумайте сами.
STVR писал(а):riser писал(а):Лететь без визы со всеми документами, бронью отеля, мужем))) и пробовать получить по прилету? Эмирэйтс на борт пустит и без визы, уточняла несколько раз.
Что делать???
Вы же транзитом в третью страну летите,у вас вообще никто визу спрашивать не должен,на крайний случай скажите что в аэропорту в отель поселитесь....
Попробуйте через сайт http://www.emirates.com на визу еще раз подать,может пролезет....
riser писал(а):Viachik писал(а):Вам дали отказ. Логично предполагать , что ваша фамилия и с инициалами находятся в общей базе в стоп-листе, включая все точки въезда в страну.
Хотите платить бабло за обещания "жучкам" - платите, но не спрашивайте на форуме пройдет ли это. Вам не ответят. Подумайте сами.
Я правильно поняла, что людям, которые занесены в черный список, только потому, что их однофамильцы что-то сделали, бесполезно "доказывать", что это не ОНИ?
Viachik писал(а):У вас один более-менее, но надежный вариант - получить визу в консульстве в Москве.
riser писал(а):Будем пробовать по прилету, тк других вариантов нет.Если что, меняем билеты и сразу летим на ШЛ.
zerokol писал(а):имхо лучше пробовать по прилету, там хоть сможете сказать что бы на вас забили полное имя.
ТО кстати так обычно и делают, подают повторно паспорт и типа сопроводиловки, что бы имя полностью глядели и дату рождения
я вот помню что в школе жутко негодовал что у меня редкая фамилия и никто ее правильно произнести не может, сейчас понял что это большой плюс.
zerokol писал(а):Viachik писал(а):У вас один более-менее, но надежный вариант - получить визу в консульстве в Москве.
садись два
вот от тебя не ожидал такого консульства ОАЭ турвизами не занимаются
STVR писал(а):Если время позволяет то 2-й раз в ВЦ в Москве нужно обратиться, а за тем и в 3 раз в аэропорту , ))))) в аэропорту ОАЭ можно 12 часов прождать визу и получить "шляпу"
Viachik писал(а):Ну пиздец. Тогда рулетка. Муж по ту сторону границы - жди меня любимая, я все сниму на фото и расскажу при встрече
tony114 писал(а):Кроме ФИО засветился то и номер паспорта.Если есть второй действующий паспорт(разрешено ли это в РФ?),лучше попробовать с ним.Аргументы "оплата отеля,экскурсий" им до лампочки.Аргументом в вашу пользу на месте может быть сканирование сетчатки глаза.Хотя сканирование в предыдущие годы то проводили,то нет.А когда Ваши ФИО попали в список?Да и без визы направят ли на сканирование сетчатки?После убийства Аль-Мабхуха власти ОАЭ сильно усилили контроль при въезде с перегибами в местном стиле.А в визе никогда не указывают мужа(жену).Для каждого-отдельная виза.
riser писал(а):Всем спасибо за участие и особенное Zerokolу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая