Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sun_line писал(а):И мне представительница визового центра официально подтвердила то, что по прибытию в аэропорту Дубаи не выдают визы одиноким путешественницам до 30 - не является легендой!!! Это действительно так. И у прекрасной половины человечества одной со мной возрастной категории единственная возможность побывать в городе Дубаи транзитом – это озаботится получением визы еще в Москве.
Sun_line писал(а):1800 рублей стоила виза в сервисном центре Эмирэйтс на Павелецкой
Sun_line писал(а): копия шенгена
Mihalych писал(а):...зачем им это?
Вам необходимо убедиться, что Вы соответствуете хотя бы одному из нижеуказанных критериев и подать обращение на визу, сопровождаемое всеми необходимыми документами.
Критерии, которым должны соответствовать заявители на визу:
I. Статус путешествующего:
Поездки в одну из нижеперечисленных стран за последние 5 лет или наличие действующей визы, выданной одной из этих стран:
Соединённые Штаты Америки
Соединённое Королевство
Страны Шенгенского Соглашения
Австралия
Новая Зеландия
Канада
Япония
Ghetto Star писал(а):Дополню ТС.
Сегодня подали документы (копии паспортов, анкеты, фотографии, и копии визы японской). Тоже на 96часовую. планируем быть с 02.10 по 04.10. Брони отели у нас не было. ...
Denis.R писал(а):...подошли на стойку эмиратов и через два часа получили бесплатную визу и отель в дубаях. Открытых виз шенгена USA и прочего небыло.
Denis.R писал(а): ...
До получения халявной визы, ходили на стойку мархабы, там нам предложили тоже самое за 298 долларов - две визы, трансфер, отель.
Diant писал(а):Ghetto Star писал(а):Дополню ТС.
Сегодня подали документы (копии паспортов, анкеты, фотографии, и копии визы японской). Тоже на 96часовую. планируем быть с 02.10 по 04.10. Брони отели у нас не было. ...
А где ж Вы будете жить два-три дня?...
Diant писал(а):Denis.R писал(а): ...
До получения халявной визы, ходили на стойку мархабы, там нам предложили тоже самое за 298 долларов - две визы, трансфер, отель.
Сори, действительно можно получить транзитную визу бесплатно, просто меня меня смутила именна эта мархабовская услуга....
iskanderyem писал(а): ...А можно поподробнее про бесплатную транзитную визу?
Diant писал(а):iskanderyem писал(а): ...А можно поподробнее про бесплатную транзитную визу?
Тут вроде подробно написано: ищите выход, погранцам объясняете, что надо в город на Х часов (не более 96), предъявляете авиабилеты - возможно дадут визу. Ночью шансов мало, в празднники тоже, ну и еще пару лотерейных факторов. Еще вариант - покупка кратковременного тура в Дубай, предлагаемого Мархабой, но тут придется платить за тур, который весьма недешев...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно