Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да ладно, полно пятерок баксов по 200 что на Джумейре, что в Марине. Но юмор я оценила, даMr.First писал(а):если вы не готовы платить, скажем мин.750 баксов в день, то это не в дубай. да и то, если питаться в отеле, будет около 1000 в день на круг. или больше...
пишут, что там дискотека до 2-х часов ночи, не подходит, мы с ребенком. А так всем понравился.Жан Кунсеркин писал(а):Habtoor Grand 5*
вообще можно поискать сразу в отзывах
gella писал(а):Да ладно, полно пятерок баксов по 200 что на Джумейре, что в Марине. Но юмор я оценила, даMr.First писал(а):если вы не готовы платить, скажем мин.750 баксов в день, то это не в дубай. да и то, если питаться в отеле, будет около 1000 в день на круг. или больше...
gella писал(а):Да ладно, полно пятерок баксов по 200 что на Джумейре, что в Марине. Но юмор я оценила, даMr.First писал(а):если вы не готовы платить, скажем мин.750 баксов в день, то это не в дубай. да и то, если питаться в отеле, будет около 1000 в день на круг. или больше...
Ну хорошо, не полно, но есть. Тот же Харбор 200 с чем-то на февраль. В любом случае минимальный бюджет в тысячу в день мне кажется несколько преувеличенным, хотя, конечно, предела нет - были бы деньги Меня вполне устроит что-то более дешевое. Лишь бы удовлетворяло перечисленным выше условиям. И можно не в Дубае.Stan писал(а):вы про июль август наверное говорите... ..даже в эти месяцы их не полно
gella писал(а): Ну хорошо, не полно, но есть. Тот же Харбор 200 с чем-то на февраль.
Спасибо! Тогда мы не вычеркиваем этот отель А теннисисток я переживуЖан Кунсеркин писал(а):Точно, дискотека там была, но мы жили не в башнях, а в двухэтажных корпусах. Все было тихо. А на дискотеки ходили такие длинноногие теннисистки, но меня туда жена не пускала.
gella писал(а):и можно не в Дубае.
О, это я одновременно с этой темой про Марриот читала, перепутала по созвучию, прошу прощения, я Хабтур имела в виду, который предложили в этой теме. На февраль . нам предлагает номера по 231$ и 286$ в башнях, соответственно. Я к чему? Я к тому, что мне бы где-нибудь в этой ценовой категорииStan писал(а):..Вы про Марриотт Харбор у которого нет даже своего пляжа?..так и то там номера на февраль по 380$
gella писал(а):О, это я одновременно с этой темой про Марриот читала, перепутала по созвучию, прошу прощения, я Хабтур имела в виду, который предложили в этой теме. На февраль . нам предлагает номера по 231$ и 286$ в башнях, соответственно. Я к чему? Я к тому, что мне бы где-нибудь в этой ценовой категорииStan писал(а):..Вы про Марриотт Харбор у которого нет даже своего пляжа?..так и то там номера на февраль по 380$
Mircha писал(а):Ничего себе, там что такой большой налог?
это называется муниципальный(10%) и сервис(10) сборы
Про налог забыла, чьорт. Однако налог, блин! Это становится негуманным. Спасибо, что напомнили.Stan писал(а):..нет не 231 -Вы забыли прибавить налог 49$ и завтраки на двоих 56$..ИТОГО 335$ ..опять же выходит, что это уже не 200 с небольшим...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы