Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Отели и апартаменты в Дубае и Абу-Даби: отзывы туристов, советы по выбору жилья, цены и бронирование отелей в ОАЭ. Лучшие отели и апартаменты для отдыха и деловых поездок.

Сообщение gella » 03 янв 2011, 20:58

В октябре были три дня в Дубае по дороге из Таиланда в Москву и нам так понравился цвет моря, недолгий перлет и то, что родителям младенцев там есть чем заняться вечером, а мы как раз счастливые родители одной прекрасной младеницы, что теперь мы хотим в отпуск в ОАЭ, в связи с чем у нас вопрос: где жить?

Нужен отель, который будет удовлетворять следующим требованиям:
- пляжный отель с собственный пляжем;
- не менее 4-х звезд, непотрепанный;
- не шумный и в тихом месте;
- рядом есть ресторанчики и какая-нибудь жизнь;
- недалеко до ТЦ и прочих развлекух;
- хотелось бы при всем этом ещё и относительно гуманный ценник, т.е. Бурж-аль-Араб не подходит.

Будем благодарны за рекомендации
gella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
апартаменты Дубай отзывы
Похожие темы

Re: Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Сообщение Mr.First » 03 янв 2011, 21:20

ну если бурж аль араб не подходит, то "через дорогу" есть Jumeira Beach, там подешевле.правда тихим это место не особо назовешь, но пляж супер, инфрастуктура выше всего, опять же аквапарк отличный. а по ценнику, если вы не готовы платить, скажем мин.750 баксов в день, то это не в дубай. да и то, если питаться в отеле, будет около 1000 в день на круг. или больше...
Mr.First
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Жан Кунсеркин » 03 янв 2011, 21:36

Habtoor Grand 5*
вообще можно поискать сразу в отзывах
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности
Жан Кунсеркин
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 31
Отчеты: 9

Сообщение gella » 03 янв 2011, 21:50

Mr.First писал(а):если вы не готовы платить, скажем мин.750 баксов в день, то это не в дубай. да и то, если питаться в отеле, будет около 1000 в день на круг. или больше...
Да ладно, полно пятерок баксов по 200 что на Джумейре, что в Марине. Но юмор я оценила, да
gella
новичок

Сообщение gella » 03 янв 2011, 21:52

Жан Кунсеркин писал(а):Habtoor Grand 5*
вообще можно поискать сразу в отзывах
пишут, что там дискотека до 2-х часов ночи, не подходит, мы с ребенком. А так всем понравился.
gella
новичок

Сообщение Жан Кунсеркин » 03 янв 2011, 22:02

Точно, дискотека там была, но мы жили не в башнях, а в двухэтажных корпусах. Все было тихо. А на дискотеки ходили такие длинноногие теннисистки, но меня туда жена не пускала.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности
Жан Кунсеркин
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 31
Отчеты: 9

Сообщение Mr.First » 03 янв 2011, 22:06

gella писал(а):
Mr.First писал(а):если вы не готовы платить, скажем мин.750 баксов в день, то это не в дубай. да и то, если питаться в отеле, будет около 1000 в день на круг. или больше...
Да ладно, полно пятерок баксов по 200 что на Джумейре, что в Марине. Но юмор я оценила, да

А где вы юмор заметили? только личный опыт. я вообще то говорил конкретно Джумейра бич. ценник проверьте сами на сайте. а "пятерка" за 200, очень сомневаюсь, что там будет что то стоящее. Дубаи изначально дорог...
Да, еще, при наличии трипадвайсора, по моему этот форум теряет свою актуальность, если спрашивать про качество отелей. там все это в порядки раз лучше. все таки англосаксы ездят больше...
Mr.First
активный участник

Сообщение Stan » 03 янв 2011, 22:38

gella писал(а):

вы про июль август наверное говорите... ..даже в эти месяцы их не полно
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение gella » 03 янв 2011, 23:20

Stan писал(а):вы про июль август наверное говорите... ..даже в эти месяцы их не полно
Ну хорошо, не полно, но есть. Тот же Харбор 200 с чем-то на февраль. В любом случае минимальный бюджет в тысячу в день мне кажется несколько преувеличенным, хотя, конечно, предела нет - были бы деньги Меня вполне устроит что-то более дешевое. Лишь бы удовлетворяло перечисленным выше условиям. И можно не в Дубае.
gella
новичок

Сообщение Stan » 03 янв 2011, 23:54

gella писал(а): Ну хорошо, не полно, но есть. Тот же Харбор 200 с чем-то на февраль.

..Вы про Марриотт Харбор у которого нет даже своего пляжа?..так и то там номера на февраль по 380$
Stan

Сообщение gella » 04 янв 2011, 00:52

Жан Кунсеркин писал(а):Точно, дискотека там была, но мы жили не в башнях, а в двухэтажных корпусах. Все было тихо. А на дискотеки ходили такие длинноногие теннисистки, но меня туда жена не пускала.
Спасибо! Тогда мы не вычеркиваем этот отель А теннисисток я переживу
gella
новичок

Сообщение afra » 04 янв 2011, 10:34

gella писал(а):и можно не в Дубае.

Рас Аль Хайма
Умм Аль Кувейн

цены ниже, отели и сервис лучше, пляжи в разы красивее, дубайские пляжи вообще рядом не лежали
но за развлекухами для туристов - в Дубай придется
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение SergCFC » 04 янв 2011, 10:44

Если цены проходимы, посмотрите Атлантис на пальме. Место волшебное. До молов минут 15 на такси.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение gella » 04 янв 2011, 11:23

Stan писал(а):..Вы про Марриотт Харбор у которого нет даже своего пляжа?..так и то там номера на февраль по 380$
О, это я одновременно с этой темой про Марриот читала, перепутала по созвучию, прошу прощения, я Хабтур имела в виду, который предложили в этой теме. На февраль . нам предлагает номера по 231$ и 286$ в башнях, соответственно. Я к чему? Я к тому, что мне бы где-нибудь в этой ценовой категории
gella
новичок

Сообщение Stan » 04 янв 2011, 16:10

gella писал(а):
Stan писал(а):..Вы про Марриотт Харбор у которого нет даже своего пляжа?..так и то там номера на февраль по 380$
О, это я одновременно с этой темой про Марриот читала, перепутала по созвучию, прошу прощения, я Хабтур имела в виду, который предложили в этой теме. На февраль . нам предлагает номера по 231$ и 286$ в башнях, соответственно. Я к чему? Я к тому, что мне бы где-нибудь в этой ценовой категории

..нет не 231 -Вы забыли прибавить налог 49$ и завтраки на двоих 56$..ИТОГО 335$ ..опять же выходит, что это уже не 200 с небольшим...
Последний раз редактировалось Stan 04 янв 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение Mircha » 04 янв 2011, 16:57

Ничего себе, там что такой большой налог?
Mircha
участник

Сообщение Stan » 04 янв 2011, 17:11

Mircha писал(а):Ничего себе, там что такой большой налог?

это называется муниципальный(10%) и сервис(10) сборы
Stan

Сообщение Oleg_vk » 04 янв 2011, 17:56

Stan
это называется муниципальный(10%) и сервис(10) сборы

А данные налоги сразу при бронировании удерживаются? На букинге приводят стоимость без учета этих налогов, так когда они приплюсуются?
Oleg_vk
участник

Страны: 1

Сообщение Гость » 04 янв 2011, 18:54

Букать через сайты отелей не интересно.Хотя сейчас и сезон,поищите по тур.фирмам горящие или спец.предложения.В Шардже есть очень большая вероятность "наслаждаться" шумом опреснителя.И на такси много денег улетит на поездки в Дубай.А отельный автобус не совсем удобная штука.За Шарджей - ... Тогда,на мой взгляд,лучше в Египет.Если хотите совместить современный Дубай и пляжный отдых,то только Джумейра.Останавливался в Хабтур Гранд и Ла Меридиен Мина Сеяхи.Понравилось,особенно в последнем(Хабтур подубитый).До метро-20Dh,променад J.B.R. 10 мин.пешком.
Гость

Сообщение gella » 04 янв 2011, 22:01

Stan писал(а):..нет не 231 -Вы забыли прибавить налог 49$ и завтраки на двоих 56$..ИТОГО 335$ ..опять же выходит, что это уже не 200 с небольшим...
Про налог забыла, чьорт. Однако налог, блин! Это становится негуманным. Спасибо, что напомнили.
gella
новичок

Сообщение gella » 04 янв 2011, 22:02

afra писал(а):Рас Аль Хайма
Умм Аль Кувейн

цены ниже, отели и сервис лучше, пляжи в разы красивее, дубайские пляжи вообще рядом не лежали
но за развлекухами для туристов - в Дубай придется
Может быть вы можете порекомендовать один-два отеля в Умм Аль Кувейне?
gella
новичок

Сообщение ias » 04 янв 2011, 22:33

Исходя из первоначальных вводных- Вам в Джумейру или как меня уже поправляли Дубай Марина. Там только 5*. Я бы выбирал из Шератон, Ле Роял Меридиан и Ритц Карлтон. Все отели очень хорошие. с хорошими собственными пляжами. Не слишком большие, что исключает суету. Рядом с Шератоном стройка, но она совершенно не мешает. Ритц Карлтон расширяется, т.е. тоже стройка, но не думаю, что она мешает. Все отели выходят на променад,там масса ресторанчиков и магазинов. От Шератона( это один конец променада) до Ле Роял Меридиан (другой) минут 10-15 пешком. Цены пониже традиционно в Шератоне. Не все номера в этом отеле с балконом. Брать надо с видом на море. Завтраки отличные. Спа салон фифти-фифти. Но на второй линии променада есть хороший и недорогой китайский массаж. До моллов от всех перечисленных отелей близко- до Молл оф Эмирэйтс 25-28 дирхам, до Дубай Молл 45 дирхам. Если хотите немного сэкономить , то можно порекомендовать Амвэй Ротана. Отель открыт в 2010г, находится там же напротив Шератона. У него правда нет собственного пляжа,но можно ходить на бесплатный общественный- 3-4 минуты пешком.
Если наоборот готовы потратиться- тогда прямая дорога в комплекс Мадина. Цены конечно не Бурж аль Арабовские, но поболе чем в вышеперечисленных.
В комплексе 3 отеля, великолепный пляж километра 2, масса ресторанов на территории отеля, каналы, по которым плавают лодочки-абры ( арабская Венеция!). Если не брать сьют или виллу, то не в пиковый сезон можно найти более-менее приемлемую цену.
Коротко говоря, определяющим при выборе будет цена, которую Вы готовы заплатить.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Stan » 05 янв 2011, 00:17

ias писал(а):Исходя из первоначальных вводных- Вам в Джумейру или как меня уже поправляли Дубай Марина. Там только 5*.
Коротко говоря, определяющим при выборе будет цена, которую Вы готовы заплатить.

..все так
только наверное Амвадж Ротана(Amwaj) и Мадинат (Madinat) Джумейра..последний уж точно никогда не бывает за 200 с небольшим даже летом...
Stan

Сообщение gella » 05 янв 2011, 00:23

Stan писал(а):..все так
только наверное Амвадж Ротана(Amwaj) и Мадинат (Madinat) Джумейра..последний уж точно никогда не бывает за 200 с небольшим даже летом...
Но давайте уж будем честны до конца - все же никак не тысяча
gella
новичок

Сообщение gella » 05 янв 2011, 02:06

ias , спасибо большое! Про Амвэй Ротану мало отзывов, я его смотрела, Ваше мнение как нельзя более кстати! И Шератон мне очень понравился.
gella
новичок

Сообщение Stan » 05 янв 2011, 10:46

gella писал(а):ias , спасибо большое! Про Амвэй Ротану мало отзывов, я его смотрела, Ваше мнение как нельзя более кстати! И Шератон мне очень понравился.

..Амвадж выше Вашего бюджета..хотите приличный отель на первой линии с бюджетом до 150 долларов в сутки -попробуйте Риджент Бич. Хоть пляж и не свой, а муниципальный, зато в 20 метрах.Находится в начале улицы Джумейра роуд рядом с отелем Дубай Марина Бич Резорт. Но если Вы все же хотите район Дубай Марины- попробуйте поискать обслуживаемые меблированные квартиры / апартаменты в краткосрочную аренду..думаю сможете уложиться тогда в бюджет и будете жить в курортном районе
Stan

Сообщение Гость » 05 янв 2011, 11:10

Брать Амвадж точно не стоит.Я тоже рассматривал его как вариант.Насторожило,что его позиционируют то 5*,то 4*.Потом случайно увидел,проезжая на отельном автобусе...С торца проезда в J.B.R. ...Точно нет никакой территории.Холл,ресторан и номера...
Гость

Сообщение ias » 05 янв 2011, 11:28

Oasis Beach Tower Apartments - тамже на променаде В районе Дубай Марина, муниципальный пляж в 3 минутах.

А если все-таки дрейфовать в сторону более дешевого отдыха то можно посмотреть и другие эмираты.
Есть отличный отель Аджман Кемпински- отличный пляж, павлины ходят по территории. Одна беда- вокруг ничего интересного, до Дубая ехать 40-60 минут.
Ну конечно можно рассмотреть Шарджу. отель Рэдиссон. Будет ощутимо дешевле, до Дубая поближе.
Аджман-хорошо, Шарджа-ничего, а Дубаи-лучше
ias
путешественник

Сообщение ias » 05 янв 2011, 11:33

tony114 писал(а):Брать Амвадж точно не стоит.Я тоже рассматривал его как вариант.Насторожило,что его позиционируют то 5*,то 4*.Потом случайно увидел,проезжая на отельном автобусе...С торца проезда в J.B.R. ...Точно нет никакой территории.Холл,ресторан и номера...

А еще на втором этаже открытый бассейн с озелененной территорией.
ias
путешественник

Сообщение Stan » 05 янв 2011, 11:42

ias писал(а):Oasis Beach Tower Apartments - тамже на променаде В районе Дубай Марина, муниципальный пляж в 3 минутах.

А если все-таки дрейфовать в сторону более дешевого отдыха то можно посмотреть и другие эмираты.
Есть отличный отель Аджман Кемпински- отличный пляж, павлины ходят по территории. Одна беда- вокруг ничего интересного, до Дубая ехать 40-60 минут.
Ну конечно можно рассмотреть Шарджу. отель Рэдиссон. Будет ощутимо дешевле, до Дубая поближе.
Аджман-хорошо, Шарджа-ничего, а Дубаи-лучше

..если уж брать Шарджу я бы посоветовал отель Шарджа Гранд, куда лучше громадины Радиссона у порта со стремным пляжем, и к тому Гранд еще ближе к Дубаю и по бюджету ТС проходит...
Stan

Сообщение gella » 06 янв 2011, 20:54

После долгих и мучительных метаний выбор свелся к Amwaj Rotana Jumeirah Beach и Sharjah Grand Hotel, Шератон прекрасен, но не пролазим по бюджету. Спасибо всем за советы, вы нам очень помогли Впрочем, если есть желающие высказаться по поводу оставшихся двух отелей - велкам, потому что сейчас нас посещают бредовые мысли типа "6 дней там - 5 дней тут" или поиграть в орел-решка
gella
новичок

Сообщение Stan » 07 янв 2011, 11:32

gella писал(а):После долгих и мучительных метаний выбор свелся к Amwaj Rotana Jumeirah Beach и Sharjah Grand Hotel, Шератон прекрасен, но не пролазим по бюджету. Спасибо всем за советы, вы нам очень помогли Впрочем, если есть желающие высказаться по поводу оставшихся двух отелей - велкам, потому что сейчас нас посещают бредовые мысли типа "6 дней там - 5 дней тут" или поиграть в орел-решка

Вы хотели тихий спокойный отель со своей зеленой территорией и пляжем..-Амваж ни по одному из пунктов не подходит...
Я бы взял лучше Гранд в Шардже или квартиру-апартаменты на о.Пальме -там тихо спокойно и есть своя зеленая частная территория и пляж..
Stan

Сообщение gella » 08 янв 2011, 16:23

Stan, честно говоря ни Амваж, ни Гранд Шарджа не соответствует условиям в первом посте, а то, что соответствует условиям - не соответствует бюджету, вот такая жизненная несправедливость. А вот апарты - это очень, очень хорошая идея, спасибо:)
gella
новичок

Сообщение ias » 09 янв 2011, 11:55

Говорят, что на Пальме застаивается вода. Насколько это соответствует действительности?
ias
путешественник

Сообщение Stan » 09 янв 2011, 23:07

ias писал(а):Говорят, что на Пальме застаивается вода. Насколько это соответствует действительности?

..кто говорит?
..да нет..вроде не застаивается-народ резвится в море и в Атлантисе и на пляжах при домах и виллах
Вложения
Stan

Сообщение gella » 10 янв 2011, 00:39

Забронировали аппартаменты, на мой взгляд совершенно прекрасные, с отличным видом, бассейном с ленивой рекой и пляжем, и что особенно для нас важно - круглосуточным интернетом, в двух шагах от местного центра жизни - ТЦ и кафешек, трансфер включен в стоимость. Stan, спасибо огромное за идею.
gella
новичок

Сообщение Mr.First » 10 янв 2011, 07:46

и во что в итоге обошлось?
Mr.First
активный участник

Сообщение ias » 10 янв 2011, 11:50

Stan писал(а):
ias писал(а):Говорят, что на Пальме застаивается вода. Насколько это соответствует действительности?

..кто говорит?
..да нет..вроде не застаивается-народ резвится в море и в Атлантисе и на пляжах при домах и виллах

Говорили владельцы квартир в дубае которые проводят там значительное время. Судя по фото, застой должен быть. Могу предположить, что его негативные последствия должны чувствоваться, когда вода сильно прогревается. Если в Оманском заливе вода цветет, то между ветвями Пальмы должно быть тоже явление. Или я не прав?
ias
путешественник

Сообщение gella » 10 янв 2011, 12:22

ias писал(а):Говорили владельцы квартир в дубае которые проводят там значительное время. Судя по фото, застой должен быть. Могу предположить, что его негативные последствия должны чувствоваться, когда вода сильно прогревается. Если в Оманском заливе вода цветет, то между ветвями Пальмы должно быть тоже явление. Или я не прав?
Только что из жэжэшечки - рассматривала фотографии Пальмы (это гораздо круче, чем я ожидала! вау!), в том числе и воду. а также читала мнение местных - там нет на пляже волн, что для нас плюс, но в связи с этим там в сезон много медуз. Кто знает, когда там медузовый сезон? Вода прозрачная, мне понравилась
gella
новичок

Сообщение gella » 10 янв 2011, 12:31

Mr.First писал(а):и во что в итоге обошлось?
Цена зависит от срока, на который снимаете апарты, чем дольше - тем дешевле. В нашем случае 10300 дирхам за 11 дней, с трансфером из аэропорта, уборкой раз в неделю (чаще - за доп. плату), круглосуточным интернетом, но без завтраков, естественно %) Но мы по утрам в основном кофе, так что нам не критично. Зато сама идея апартаментов для родителей годовалой младеницы очень богатая, я нахожу все больше преимуществ, вот напремер наличие стиральной машины - это важно.
gella
новичок

Сообщение gella » 10 янв 2011, 12:32

Да, апартаменты можно снять дешевле, просто эти нам понравились больше
gella
новичок

Сообщение Mr.First » 10 янв 2011, 14:03

gella писал(а):
Mr.First писал(а):и во что в итоге обошлось?
Цена зависит от срока, на который снимаете апарты, чем дольше - тем дешевле. В нашем случае 10300 дирхам за 11 дней, с трансфером из аэропорта, уборкой раз в неделю (чаще - за доп. плату), круглосуточным интернетом, но без завтраков, естественно %) Но мы по утрам в основном кофе, так что нам не критично. Зато сама идея апартаментов для родителей годовалой младеницы очень богатая, я нахожу все больше преимуществ, вот напремер наличие стиральной машины - это важно.

У нас как раз тоже год пацану и я искал что то на конец февраля. Правда про апартаменты в Дубае как то не приходило в голову. Надо будет попробовать, так как по отелям с беби не всегда удобно.
Mr.First
активный участник

Сообщение gella » 10 янв 2011, 14:28

Мы как раз в конце февраля там будем Мы в Дубае были три дня на обратной дороге из Таиланда и нам очень понравилось, по-моему чудесное место для отдыха с детьми
gella
новичок

Сообщение ias » 10 янв 2011, 20:04

А есть ли в апартаментах бассейн? Вода в заливе в конце февраля м.б. и не теплой. А вокруг есть ресторанчики и вообще есть ли где поблизости погулять?
Может быть с маленьким ребенком апартаменты и удобнее, но по цене я бы не сказал, что уж очень привлекательно.
ias
путешественник

Сообщение gella » 10 янв 2011, 20:36

Да, все есть. И где погулять тоже есть. И даже детские площадки, хотя нам неактуально. В октябре было адски жарко для нас, надеюсь, февраль нам подойдет.
gella
новичок

Сообщение koklikova » 12 янв 2011, 15:49

Доброго времени суток!

Я Вам советую отель Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, Вы наверно там прекрасно отдохнете. Я была там с моим мужем в октябре 2010 года. Жили в Этой гостинице 10 дней.Вообще нашли её совсем случайно на booking com. Мы долго искали хороший отель, так как давно не ездили заграницу и подумали что в конце концов заслужили немножко роскоши.
Короче: гостиница расположена вблизи пляжа (прекрасный огород с выходом на пляж). Очень удобные и чистые комнаты (каждый день убираются). В комнатах все удобства, доступ к сети, най фай. Для меня всегда важная еда- я там не разочаровалась, исе блюда прекрасны, разноцветны и очень вкусны. Если у Вас решение похудеть во время отпуска- не получится. Отель имеет ещё одно преимущество которые оценят женщины, а именно салон спа. Там деляют гениальный массаж натуральными камнями. У меня даже слов не хватало после этого. Советую Вам этот отель и сама выбрала бы его если ещё раз съездила бы в Дубай.
koklikova
новичок

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 11:40

Stan писал(а):
koklikova писал(а):прекрасный огород с выходом на пляж.

.. ..
чел никогда не был в Ле Роял Меридиен.. стопудово
особо понравилось: чистые и удобные номера... , ну еще бы за 500 в сутки они были бы грязные и неудобные

Stan
Вообще вижу что на форуме люди очень высокого уровня общаются. Прежде чем станете высмеивать, подумайте, что у каждого могут сложиться разные впечатления от поездки в одно и то же место. В отеле есть и огороды с пальмами и прекрасный выход на пляж. Если Вы были- Вы знаете.Ссылка которую привела, позволяет бронировать отель по которому именно высказалась, прчём можно смотреть её добровольно.Что Вам мешает? Мне непонятна агрессия постов, но возможно у некоторых много стресса или мало (судя по некоторым постам)других развлечений..стопудово
Про неудобные номера я ничего не писала, да нередко бывает что самые дорогие гразны. Вы прирожденный оптимист..
koklikova
новичок

Сообщение Mr.First » 13 янв 2011, 13:04

gella писал(а):Да, все есть. И где погулять тоже есть. И даже детские площадки, хотя нам неактуально. В октябре было адски жарко для нас, надеюсь, февраль нам подойдет.

А Тенерифе не рассматривали как альтернативу? если сжатый бюджет то там проживание точно дешевле будет, особенно если апартаменты. Да и океан там получше ( ну это на любителя).Атемпература воды скорее всего будет одинаковая.
Mr.First
активный участник

Сообщение Stan » 13 янв 2011, 14:16

koklikova писал(а):
Если Вы были- Вы знаете.

..я то был..
..а в каком корпусе вы жили и куда был вид из ваших окон?
Stan

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 15:59

Stan писал(а):
koklikova писал(а):
Если Вы были- Вы знаете.

..я то был..
..а в каком корпусе вы жили и куда был вид из ваших окон?

Мне не верится, но отвечу так ка видимо Вам 15 лет.
Я жила в апартаменте Deluxe Seaview, из моего окна распространялся прекрасный вид на огород, пляж и море. Но у меня не было времени смотреть так как занималась тем, про что вспомнил один пользователь. У вас странный подход к людям. Я лишь хотела дать совет а Вы набросились на меня с Вашими вопросами. Тема здесь "посоветуйте отель с пляжем в Дубае" и я это хотела сделать.(кстати не Вам) Вот и всё. Если я плохо попала с моим советом следовало проигнорировать. Не буду уже пользоваться этим форумом, мне видимо непонятны правила общения
koklikova
новичок

След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиОтели и апартаменты в Дубае и ОАЭ — отзывы, цены, бронирование

Включить мобильный стиль