ias » 04 янв 2011, 22:33
Исходя из первоначальных вводных- Вам в Джумейру или как меня уже поправляли Дубай Марина. Там только 5*. Я бы выбирал из Шератон, Ле Роял Меридиан и Ритц Карлтон. Все отели очень хорошие. с хорошими собственными пляжами. Не слишком большие, что исключает суету. Рядом с Шератоном стройка, но она совершенно не мешает. Ритц Карлтон расширяется, т.е. тоже стройка, но не думаю, что она мешает. Все отели выходят на променад,там масса ресторанчиков и магазинов. От Шератона( это один конец променада) до Ле Роял Меридиан (другой) минут 10-15 пешком. Цены пониже традиционно в Шератоне. Не все номера в этом отеле с балконом. Брать надо с видом на море. Завтраки отличные. Спа салон фифти-фифти. Но на второй линии променада есть хороший и недорогой китайский массаж. До моллов от всех перечисленных отелей близко- до Молл оф Эмирэйтс 25-28 дирхам, до Дубай Молл 45 дирхам. Если хотите немного сэкономить , то можно порекомендовать Амвэй Ротана. Отель открыт в 2010г, находится там же напротив Шератона. У него правда нет собственного пляжа,но можно ходить на бесплатный общественный- 3-4 минуты пешком.
Если наоборот готовы потратиться- тогда прямая дорога в комплекс Мадина. Цены конечно не Бурж аль Арабовские, но поболе чем в вышеперечисленных.
В комплексе 3 отеля, великолепный пляж километра 2, масса ресторанов на территории отеля, каналы, по которым плавают лодочки-абры ( арабская Венеция!). Если не брать сьют или виллу, то не в пиковый сезон можно найти более-менее приемлемую цену.
Коротко говоря, определяющим при выборе будет цена, которую Вы готовы заплатить.