Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Отели апартаменты Дубай Абу Даби отзывы, отели ОАЭ бронирование цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Сообщение gella » 04 янв 2011, 22:02

afra писал(а):Рас Аль Хайма
Умм Аль Кувейн

цены ниже, отели и сервис лучше, пляжи в разы красивее, дубайские пляжи вообще рядом не лежали
но за развлекухами для туристов - в Дубай придется
Может быть вы можете порекомендовать один-два отеля в Умм Аль Кувейне?
gella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ias » 04 янв 2011, 22:33

Исходя из первоначальных вводных- Вам в Джумейру или как меня уже поправляли Дубай Марина. Там только 5*. Я бы выбирал из Шератон, Ле Роял Меридиан и Ритц Карлтон. Все отели очень хорошие. с хорошими собственными пляжами. Не слишком большие, что исключает суету. Рядом с Шератоном стройка, но она совершенно не мешает. Ритц Карлтон расширяется, т.е. тоже стройка, но не думаю, что она мешает. Все отели выходят на променад,там масса ресторанчиков и магазинов. От Шератона( это один конец променада) до Ле Роял Меридиан (другой) минут 10-15 пешком. Цены пониже традиционно в Шератоне. Не все номера в этом отеле с балконом. Брать надо с видом на море. Завтраки отличные. Спа салон фифти-фифти. Но на второй линии променада есть хороший и недорогой китайский массаж. До моллов от всех перечисленных отелей близко- до Молл оф Эмирэйтс 25-28 дирхам, до Дубай Молл 45 дирхам. Если хотите немного сэкономить , то можно порекомендовать Амвэй Ротана. Отель открыт в 2010г, находится там же напротив Шератона. У него правда нет собственного пляжа,но можно ходить на бесплатный общественный- 3-4 минуты пешком.
Если наоборот готовы потратиться- тогда прямая дорога в комплекс Мадина. Цены конечно не Бурж аль Арабовские, но поболе чем в вышеперечисленных.
В комплексе 3 отеля, великолепный пляж километра 2, масса ресторанов на территории отеля, каналы, по которым плавают лодочки-абры ( арабская Венеция!). Если не брать сьют или виллу, то не в пиковый сезон можно найти более-менее приемлемую цену.
Коротко говоря, определяющим при выборе будет цена, которую Вы готовы заплатить.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Stan » 05 янв 2011, 00:17

ias писал(а):Исходя из первоначальных вводных- Вам в Джумейру или как меня уже поправляли Дубай Марина. Там только 5*.
Коротко говоря, определяющим при выборе будет цена, которую Вы готовы заплатить.

..все так
только наверное Амвадж Ротана(Amwaj) и Мадинат (Madinat) Джумейра..последний уж точно никогда не бывает за 200 с небольшим даже летом...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение gella » 05 янв 2011, 00:23

Stan писал(а):..все так
только наверное Амвадж Ротана(Amwaj) и Мадинат (Madinat) Джумейра..последний уж точно никогда не бывает за 200 с небольшим даже летом...
Но давайте уж будем честны до конца - все же никак не тысяча
gella
новичок

Сообщение gella » 05 янв 2011, 02:06

ias , спасибо большое! Про Амвэй Ротану мало отзывов, я его смотрела, Ваше мнение как нельзя более кстати! И Шератон мне очень понравился.
gella
новичок

Сообщение Stan » 05 янв 2011, 10:46

gella писал(а):ias , спасибо большое! Про Амвэй Ротану мало отзывов, я его смотрела, Ваше мнение как нельзя более кстати! И Шератон мне очень понравился.

..Амвадж выше Вашего бюджета..хотите приличный отель на первой линии с бюджетом до 150 долларов в сутки -попробуйте Риджент Бич. Хоть пляж и не свой, а муниципальный, зато в 20 метрах.Находится в начале улицы Джумейра роуд рядом с отелем Дубай Марина Бич Резорт. Но если Вы все же хотите район Дубай Марины- попробуйте поискать обслуживаемые меблированные квартиры / апартаменты в краткосрочную аренду..думаю сможете уложиться тогда в бюджет и будете жить в курортном районе
Stan

Сообщение Гость » 05 янв 2011, 11:10

Брать Амвадж точно не стоит.Я тоже рассматривал его как вариант.Насторожило,что его позиционируют то 5*,то 4*.Потом случайно увидел,проезжая на отельном автобусе...С торца проезда в J.B.R. ...Точно нет никакой территории.Холл,ресторан и номера...
Гость

Сообщение ias » 05 янв 2011, 11:28

Oasis Beach Tower Apartments - тамже на променаде В районе Дубай Марина, муниципальный пляж в 3 минутах.

А если все-таки дрейфовать в сторону более дешевого отдыха то можно посмотреть и другие эмираты.
Есть отличный отель Аджман Кемпински- отличный пляж, павлины ходят по территории. Одна беда- вокруг ничего интересного, до Дубая ехать 40-60 минут.
Ну конечно можно рассмотреть Шарджу. отель Рэдиссон. Будет ощутимо дешевле, до Дубая поближе.
Аджман-хорошо, Шарджа-ничего, а Дубаи-лучше
ias
путешественник

Сообщение ias » 05 янв 2011, 11:33

tony114 писал(а):Брать Амвадж точно не стоит.Я тоже рассматривал его как вариант.Насторожило,что его позиционируют то 5*,то 4*.Потом случайно увидел,проезжая на отельном автобусе...С торца проезда в J.B.R. ...Точно нет никакой территории.Холл,ресторан и номера...

А еще на втором этаже открытый бассейн с озелененной территорией.
ias
путешественник

Сообщение Stan » 05 янв 2011, 11:42

ias писал(а):Oasis Beach Tower Apartments - тамже на променаде В районе Дубай Марина, муниципальный пляж в 3 минутах.

А если все-таки дрейфовать в сторону более дешевого отдыха то можно посмотреть и другие эмираты.
Есть отличный отель Аджман Кемпински- отличный пляж, павлины ходят по территории. Одна беда- вокруг ничего интересного, до Дубая ехать 40-60 минут.
Ну конечно можно рассмотреть Шарджу. отель Рэдиссон. Будет ощутимо дешевле, до Дубая поближе.
Аджман-хорошо, Шарджа-ничего, а Дубаи-лучше

..если уж брать Шарджу я бы посоветовал отель Шарджа Гранд, куда лучше громадины Радиссона у порта со стремным пляжем, и к тому Гранд еще ближе к Дубаю и по бюджету ТС проходит...
Stan

Сообщение gella » 06 янв 2011, 20:54

После долгих и мучительных метаний выбор свелся к Amwaj Rotana Jumeirah Beach и Sharjah Grand Hotel, Шератон прекрасен, но не пролазим по бюджету. Спасибо всем за советы, вы нам очень помогли Впрочем, если есть желающие высказаться по поводу оставшихся двух отелей - велкам, потому что сейчас нас посещают бредовые мысли типа "6 дней там - 5 дней тут" или поиграть в орел-решка
gella
новичок

Сообщение Stan » 07 янв 2011, 11:32

gella писал(а):После долгих и мучительных метаний выбор свелся к Amwaj Rotana Jumeirah Beach и Sharjah Grand Hotel, Шератон прекрасен, но не пролазим по бюджету. Спасибо всем за советы, вы нам очень помогли Впрочем, если есть желающие высказаться по поводу оставшихся двух отелей - велкам, потому что сейчас нас посещают бредовые мысли типа "6 дней там - 5 дней тут" или поиграть в орел-решка

Вы хотели тихий спокойный отель со своей зеленой территорией и пляжем..-Амваж ни по одному из пунктов не подходит...
Я бы взял лучше Гранд в Шардже или квартиру-апартаменты на о.Пальме -там тихо спокойно и есть своя зеленая частная территория и пляж..
Stan

Сообщение gella » 08 янв 2011, 16:23

Stan, честно говоря ни Амваж, ни Гранд Шарджа не соответствует условиям в первом посте, а то, что соответствует условиям - не соответствует бюджету, вот такая жизненная несправедливость. А вот апарты - это очень, очень хорошая идея, спасибо:)
gella
новичок

Сообщение ias » 09 янв 2011, 11:55

Говорят, что на Пальме застаивается вода. Насколько это соответствует действительности?
ias
путешественник

Сообщение Stan » 09 янв 2011, 23:07

ias писал(а):Говорят, что на Пальме застаивается вода. Насколько это соответствует действительности?

..кто говорит?
..да нет..вроде не застаивается-народ резвится в море и в Атлантисе и на пляжах при домах и виллах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stan

Сообщение gella » 10 янв 2011, 00:39

Забронировали аппартаменты, на мой взгляд совершенно прекрасные, с отличным видом, бассейном с ленивой рекой и пляжем, и что особенно для нас важно - круглосуточным интернетом, в двух шагах от местного центра жизни - ТЦ и кафешек, трансфер включен в стоимость. Stan, спасибо огромное за идею.
gella
новичок

Сообщение Mr.First » 10 янв 2011, 07:46

и во что в итоге обошлось?
Mr.First
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение ias » 10 янв 2011, 11:50

Stan писал(а):
ias писал(а):Говорят, что на Пальме застаивается вода. Насколько это соответствует действительности?

..кто говорит?
..да нет..вроде не застаивается-народ резвится в море и в Атлантисе и на пляжах при домах и виллах

Говорили владельцы квартир в дубае которые проводят там значительное время. Судя по фото, застой должен быть. Могу предположить, что его негативные последствия должны чувствоваться, когда вода сильно прогревается. Если в Оманском заливе вода цветет, то между ветвями Пальмы должно быть тоже явление. Или я не прав?
ias
путешественник

Сообщение gella » 10 янв 2011, 12:22

ias писал(а):Говорили владельцы квартир в дубае которые проводят там значительное время. Судя по фото, застой должен быть. Могу предположить, что его негативные последствия должны чувствоваться, когда вода сильно прогревается. Если в Оманском заливе вода цветет, то между ветвями Пальмы должно быть тоже явление. Или я не прав?
Только что из жэжэшечки - рассматривала фотографии Пальмы (это гораздо круче, чем я ожидала! вау!), в том числе и воду. а также читала мнение местных - там нет на пляже волн, что для нас плюс, но в связи с этим там в сезон много медуз. Кто знает, когда там медузовый сезон? Вода прозрачная, мне понравилась
gella
новичок

Сообщение gella » 10 янв 2011, 12:31

Mr.First писал(а):и во что в итоге обошлось?
Цена зависит от срока, на который снимаете апарты, чем дольше - тем дешевле. В нашем случае 10300 дирхам за 11 дней, с трансфером из аэропорта, уборкой раз в неделю (чаще - за доп. плату), круглосуточным интернетом, но без завтраков, естественно %) Но мы по утрам в основном кофе, так что нам не критично. Зато сама идея апартаментов для родителей годовалой младеницы очень богатая, я нахожу все больше преимуществ, вот напремер наличие стиральной машины - это важно.
gella
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль