Люси... писал(а) 10 дек 2011, 13:46:Цены в торговых центрах в долларах или дирхамах?
как попросите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Люси... писал(а) 10 дек 2011, 13:46:Цены в торговых центрах в долларах или дирхамах?
ias писал(а) 10 дек 2011, 14:18:Люси... писал(а) 10 дек 2011, 13:46:Цены в торговых центрах в долларах или дирхамах?
как попросите
Stan писал(а) 10 дек 2011, 14:22:ias писал(а) 10 дек 2011, 14:18:..что то новенькое..цены указаны в долларах?? в каких например?
afra писал(а) 10 дек 2011, 14:59:ias
это называется пересчитать цену в долларах
расплачиваться можно в нескольких валютах, не только национальной эмиратской
а вот, все-таки, изначально цены на товарах указаны в чем ??
думаю, вы знаете правильный ответ, и это не доллары
ias писал(а) 10 дек 2011, 14:48:в американских буквами написал- как попросите, попросите продавца указать в долларах - на калькуляторе покажет в долларах. Не знали?
Stan писал(а) 10 дек 2011, 20:36: И ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА ЧТОБЫ И ОПЛАТУ В ДОЛЛАРАХ ПРИНИМАЛИ???
ias писал(а) 10 дек 2011, 15:08:все правильно пишите по форме. Только почитайте изначальный вопрос и поставьте себя на место интересующегося. Я ответил по сути вопроса
Primd писал(а) 10 дек 2011, 20:43:Stan писал(а) 10 дек 2011, 20:36: И ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА ЧТОБЫ И ОПЛАТУ В ДОЛЛАРАХ ПРИНИМАЛИ???
У нас в Дубай Молле доллары приняли в прошлом году... Покупали там чемодан в каком-то из магазинов... Чек, правда, выбили в дирхамах... При чем сам продавец предложил нам расплатиться в долларах...
Stan писал(а) 10 дек 2011, 14:22:Люси... писал(а) 10 дек 2011, 13:46:Цены в торговых центрах в долларах или дирхамах?
..что то новенькое..цены указаны в долларах?? в каких например?
ias писал(а) 11 дек 2011, 12:41:Stan,где здесь упоминание о России? В теме "Шоппинг в ОАЭ" Вы пишите про Россию? В РФ в ходу дирхамы? Странно. Человек поинтересовался в чем цены, получил точные ответы. Зачем флудом заниматься?
Sunflower_n писал(а) 13 дек 2011, 13:26:а не сдаст ли кто пароли-явки, где в Дубае можно заказать украшение из их золота. раньше и у нас как то не заказывала, поэтому интересует всё по теме - достаточно ли показать картинку например кольца,что делать если потом готовое получится мало похожим? берут ли залог? цену оговаривают заранее или потом корректируют по весу изделия? сколько сейчас стоит золото в изделии или зависит от сложности? сколько примерно по срокам (будем 2 недели, вкл. рождественские и новогодние даты)?
И главное-если есть положительные отзывы о конкретных местах-мастерах, буду очень признательна.
Svetochka писал(а) 13 дек 2011, 14:58:Однажды пришла я на золотой рынок, увидела кулон и кольцо в виде морских звезд, очень захотелось такие же серьги, изготовили за 2 дня (но тут пример уже был), про предоплату вообще не помню, по практике, проблем здесь с этим не бывает.
Sunflower_n писал(а) 13 дек 2011, 15:07:от уже готового не отличить, в одной манере сделано?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ